| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
|
|
Элита
|
Решать автору ,но хочется верить ,что меры будут приняты .
|
|
|
|
|
Элита
|
Если целью поездки был именно вывоз учителей, то такой размах возмущения, по меньшей мере моветон. Тут им самим разбираться надо. В этом случае мы не знаем, кто предложил везти детей и как на это отреагировали родители, какой информацией они владели и на что расчитывали.
Однозначно автора надо ждать. |
|
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Что значит не стоял бы? Вы же видите -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для соловейчик на сообщение "Детям по жопе . В 16 лет можно понять..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ingrida на сообщение "Мы с 16-й школой знакомы не понаслышке,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хулия
|
Слушайте, а вы читали в контакте, в группе этой школы высказвания учителей? Там одна женщина особо жжет.. Какое-то совращение несовершеннолетних..
Елена леонидовна: "Цибисов, большой и твердый это не про тебя!" "что, никто никогда не слышал про шестигранный болт?" Алёша Цибисов осал чупа-чупс. Елена Леонидовна попросила его выкинуть. Лёша выкинул... Начинается диалог: -Цибисов, тренеруешься? Что сосать то в будущем будешь? -Колбасу... (в классе за задними партами лёгкие смешки слышны) -Цибисов! Ну ты извращенец! -Да вы не так поняли! Я имел ввиду колбасу на бутербродах! -Цибисов! ТЫ точно извращенец! Вместо того, чтобы её есть, ты будешь её сосать.... елена леонидовна :стерка у тя между ног ))я просто попросил стир резинку Елена Леонидоана: "неее, денег мне не надо. Приходи вечером, натурой отдаш" леонидовна "козьменко !смотри не кончи" на черчении я: травка дай резинку леонидовна :" резинка у тебя втрусах" Ужас какой-то.. |
|
|
ответ для radistka77 на сообщение "+1000000000"
|
|
Активный участник
|
Интересно, а какие чувства испытывали пИдагоги, когда улетали, зная, что в аэропорту остаются двое детей?????
|
|
|
ответ для radistka77 на сообщение "+1000000000"
|
|||
|
Речистая
|
Именно. Попробуйте купить билеты в аэропорту. На месте, на ближайший рейс. Я пробовала
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Теперь я стараюсь воспитывать по подобию, потому что считаю это правильным.И первая моя мысль всегда в подобных ситуациях - как себя вел мой ребенок? Что еще нужно корректировать, где что мы упустили? Я очень не люблю писать, что бы я сделала на месте кого-то в критической ситуации, потому что обычно это только слова ![]() Я могу только предполагать, что бы НАВЕРНО я сделала. Я предполагаю, что у такой въедливой жабы как я, никогда бы никто не потерялся. Я очень ответственный человек. А еще я полагаю, у меня должен был бы быть мобильный телефон ВСЕХ детей, с которыми я ехала бы. И я бы сразу набрала его, если бы увидела, что посадка началась, а их нет. И еще раз - я не говорю, что педагоги не виноваты. Они виноваты. Но для меня как для мамы всегда важнее не пистон побольше вставить школе, а подумать о воспитании ребенка. Если хотите, это вариант "начни с себя", не пойму что в нем плохого ![]() |
|||
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Именно. Попробуйте купить билеты в..."
|
|
Активный участник
|
Вообще вариант отличный, никто не спорит.
Только вот как-то несоизмеримо, на мой взгляд: проспать посадку (действие несовершеннолетнего) и улететь, оставив детей (действие ответственного сопровождающего). Из-за этой несоизмеримости о вине (?) ребенка следует говорить, имхо, тихо-тихо, с ним наедине и после того, как будет выяснено с виной (!) учителей |