| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для фыва на сообщение "Вот именно что вырвали.
Я не против..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
чем выше доход ,тем выше прижимистость.Халява здесь второстепенна ,они ехали работать и скорее всего имели фин.преимущества. Но они не справились с работой .Меня как то ваша фраза смущает ,может на подсознательном уровне. |
|
|
|
ответ для moytony на сообщение "Мы не знаем ,что у них в головах..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ох, вот нашла все-таки ![]() Цитата:
![]() Фраза моя, возможно, не совсем... кхе-кхе... "толерантна" - но от сути ее я не открещиваюсь, а вообще 13-я более грамотно мою мысль сформулировала![]() Кстати, судя по тому, как они "отработали", ехали они именно что "не работать" ![]() |
||
|
|
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
|
|
Элита
|
А автор все не идет...
|
|
|
ответ для Sova msk на сообщение "А автор все не идет..."
|
|
Хранитель
|
У автора дел по-горло!
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Еще раз - я не оправдываю педагогов, но..."
|
|
Мега-элита
|
Алин, а я не могу. Я десять лет работала учителем. Я вообще не понимаю, как такая ситуация могла в принципе сложиться. Т.е. не то,что детей там оставили, а то что их вообще потеряли, когда на одного взрослого приходится двое детей. Поэтому поведение учителей - не просто ужас, а УЖАС-УЖАС-УЖАС. И если учителя проворонили детей, то и платить они будут, ничего не поделаешь...
А вот в том, что дети оказались без денег и телефона с чужой стране - на мой взгляд, виноваты родители и дети, а не школа. Потому как разговоры про роуминг, который не поддерживается, это о безответственности. Перед поездкой это надо было выяснять и обеспечивать связью и достаточным количеством денег на счету. Так же, как и наличие какой-то суммы денег на непредвиденные обстоятельства - это забота семьи, а не школы. Поэтому - учителей не надо воспитывать, но и перекладывать большую часть ответственности на детей - нельзя. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ситуация логично разбивается на 2 пункта:
1. Поведение ребят. Проспали они или заболтались где-то, нарочно спрятались или были неадекватными - в любом случае в 16 лет "проспали" - это не оправдание. Что произошло, насколько виноваты ребята и нужно ли их наказывать или вполне достаточно, что добиратсья домой пришлось самостоятельно (и даже более чем достаточно, на мой взгляд... Вспоминая свои 16 - я бы была в ужасе и шоке... но я вообще была домашней девочкой) - это дело родителей, разбираться 2. Поведение учителей. Непростительно. Как минимум один должен был остаться. И не важно, чьи деньги и как возмещать. Позвонить родителям, поставить в известность сотрудников аэропорта, остаться. УК РФ, как уже верно сказали. И как-то для меня поведение ребят (даже в самых худших предположениях!) - меркнет перед поведением учителей. Настолько, что даже обсуждать кажется неважным... А что делать, когда опоздал на самолет и почему это плохо - они уже знают. К сожалению, на своем не очень хорошем опыте. |
|
|
ответ для Coffee на сообщение "Здесь еще писали, что возможно это был..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Девочки, вы уже так много написали, что мне уже махать кулаками бессмысленно.
Как мы можем конструктивно помочь, чтоб не замяли эту вопиющую халатность? Может, у кого связи есть? Я не призываю тут раскрываться, но может автору в личку? Думаю подойдут все связи: телевидение, администрация, прокуратура, РОНО. Автор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не оставляйте это дело! Удачи! Сопереживаю Вам ! |
|
|
|
|
Элита
|
Автор пока не просил применить связи. А руки уже чешуцца!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да непонятно же, что собирается делать автор. Но если бы о моем позабытом заграницей ребенке виновные учителя сказали: "сам виноват, наркоман и пьяница! " им бы мало точно не показалось... ТОлько не пойму- разве в УК есть статья подходящая? Мне кажется, это административка чистой воды. Причем, учителя получат выговор, оставшись на прежних местах работы. Ну, еще оплатят затраты, об этом позаботится турфирма. А страховка не покрывает подобных расходов? Если турфирма подст в суд на ответственную школу, а вот потом уже школа может подать в суд на родителей с целью возмещения. Гы-гы-гы, ничего у них не выйдет, ибо даже на стадии написания заявления в суд школой, это будет полным бредом.
|