**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 19:23     #15581
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за кулачки!
Всё, прекращаю заливать в ребёнка лекарства.Оставляю аквамарис...
на сисеИ я уже просто вижу - нормально у него всё!!!

Да.
И я поняла, что от веса это не зависит.
У меня оба сына освоили перевороты в 3,5 мес., и весили в это время 8 с небольшим.
Младший уже ползает на пузе (8,5кг

Что касается возрастных требований, то я отношусь к ним спокойно. Вот старший у нас не садился, не ползал, не вставал на четвереньки.
В 9 мес. он встал и начал ходить. А потом уже садится итд.
Все по-разному развиваются.
ну и отлично!!!рада за вас!!!!а с развитием-полностью согласна-каждому свое,переживать точно не стоит и равняться на других тоже

Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
Девочки а как у вас детки после еды срыгивают или нет и как часто у меня тоже малышу 5 мес?И может ли он срыгивать от того что наглотался слюней просто иногда срыгнутое как водичка и там немного крупинок смеси.Я врачу сказала а она даа .......и все.
у меня так срыгивает при чем через пару часов после еды
Старый 09-11-2008, 19:24
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Всем привет... по поводу..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Всем привет... по поводу переворотов...мы ни на живот ни с живота не переворачиваемся, только на бочок и то порой только плечевым поясом, а попа остается лежать на месте И при этом мы веси всего-то 6250. У меня вот вопрос...она спит так странно, как раз плечевым поясом на боку, а остальное лежит ровно и при этом сильно запрокидывает голову назад. Я попробовала так лечь, очень не удобно...попа на кровати, пол тела на боку и голова за спиной и еще руки вверх над головой...крючок прямо какой-то... Как-то странно, может у нее плечевой пояс зажат или шейный отдел? Не понимаю... вроде бы такой загиб считают тонусом... У кого-нибудь детки так закидывает голову лежа? А то я что-то переживаю, ведь может именно из-за этого зажима ей и не перевернуться? Хотя массаж делали..15 сеансов..и уже больше месяца прошло после курса. Как думаете, стоит волноваться?
а к остеопату не хотите?я свою очередь всю жду и жду,но пойду!
Старый 09-11-2008, 19:35     #15583
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Ой, девочки... Чего то я совсем редко стала сюда захаживать... простите засранку...

Некоторые личности подсадили меня на ДО, и я теперь там караулю нужные мне вещички... Вот слоника и книжку с магнитиком прикупила!!! Вот жду этот двухсторонний развивающий центр!!! А то 2200 как то жалковато, а вдруг играть не будет...

Кстати, купила я всё таки новый стульчик Чикко Полли, расцветка Сафари, но он еще в Питере (у старшей дочери), вот поеду во вторник и заберу!!! Потом закидаю вас фотами!!! )))))))))

Еще во вторник надо забрать паспорт заграничный, гдг то на Захарьевской улице... поеду одна, надеюсь не заблужусь!!!

А еще присмотрела себе серый пуховик Найковский, вроде понравился, но вот не буду ли я в нем как серая мышка?... да еще с серой коляской... ???

И еще... девочки в близлежащих р-нах!!! В Меркурии в Спорт Мастере есть выбор пуховиков и зимних сапожек? Думаю проездом заскочить...
Старый 09-11-2008, 19:43     #15584
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Чего то я совсем редко стала сюда захаживать... простите засранку...

Некоторые личности подсадили меня на ДО, и я теперь там караулю нужные мне вещички... Вот слоника и книжку с магнитиком прикупила!!! Вот жду этот двухсторонний развивающий центр!!! А то 2200 как то жалковато, а вдруг играть не будет...

Кстати, купила я всё таки новый стульчик Чикко Полли, расцветка Сафари, но он еще в Питере (у старшей дочери), вот поеду во вторник и заберу!!! Потом закидаю вас фотами!!! )))))))))

Еще во вторник надо забрать паспорт заграничный, гдг то на Захарьевской улице... поеду одна, надеюсь не заблужусь!!!

А еще присмотрела себе серый пуховик Найковский, вроде понравился, но вот не буду ли я в нем как серая мышка?... да еще с серой коляской... ???

И еще... девочки в близлежащих р-нах!!! В Меркурии в Спорт Мастере есть выбор пуховиков и зимних сапожек? Думаю проездом заскочить...
со стульчиком тебя и покупками, по чем стульчик?

Его без машины своим ходом на метро не тяжело везти? Кто подскажет?
Старый 09-11-2008, 19:46     #15585
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

Спасибочки!!! )))
Дашуль, я даже не знаю... на сайтах вроде должен вес быть указан! Но коробка думаю не маленькая будет!!! Доча на машине была, да и я тоже на машинке забирать буду!
Старый 09-11-2008, 19:55     #15586
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Всем привет... по поводу переворотов...мы ни на живот ни с живота не переворачиваемся, только на бочок и то порой только плечевым поясом, а попа остается лежать на месте И при этом мы веси всего-то 6250. У меня вот вопрос...она спит так странно, как раз плечевым поясом на боку, а остальное лежит ровно и при этом сильно запрокидывает голову назад. Я попробовала так лечь, очень не удобно...попа на кровати, пол тела на боку и голова за спиной и еще руки вверх над головой...крючок прямо какой-то... Как-то странно, может у нее плечевой пояс зажат или шейный отдел? Не понимаю... вроде бы такой загиб считают тонусом... У кого-нибудь детки так закидывает голову лежа? А то я что-то переживаю, ведь может именно из-за этого зажима ей и не перевернуться? Хотя массаж делали..15 сеансов..и уже больше месяца прошло после курса. Как думаете, стоит волноваться?
у меня последнюю неделю тоже стала примерно в такой позе спать. но мы переворачиваемся во все стороны, какие толкьо можно, крутится как юла.

Цитата:

но-но... попрошу, что еще за некоторые личности!
с зимней обувью там туго, а вот с пуховиками - не знаю, не смотрела.
Старый 09-11-2008, 19:55     #15587
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

он очень тяжелый, так что даже не думай, на коробке вес 14 кг указан, но я ее даже с места сдвинуть не смогла.
Старый 09-11-2008, 20:08     #15588
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
но-но... попрошу, что еще за некоторые личности!
с зимней обувью там туго, а вот с пуховиками - не знаю, не смотрела.

(не обижайся, а)
Старый 09-11-2008, 20:12
ответ для Качуля на сообщение ":)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:

(не обижайся, а)

да ты что?
Старый 09-11-2008, 20:25     #15590
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, у кого детки весом под 8 кг и больше, уже переворачиваетесь?
Мы в 3.5 мес перевернулись 1 раз с живота на спину, вчера первый раз - со спины на живот. И ВСЕ! Поняли, что можем, но зачем. Если надо, мама сама перевернет