| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Всем спасибо за комментарии к фотке
![]() ![]() ![]() Прям бальзам на материнское сердце А костюм этот подарили, фирма кто-то спрашивал MONTALY |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":080::080::080: поздравляю , где???..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kate2006 на сообщение "эакажи через интернет - тут только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
3500 |
|
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Поздравляю с переворотами!
3500"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПОКУПАЛИ В Детях комбез и шапку ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Ладно чего-то никого нет, пошла я спать
|
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Ладно чего-то никого нет, пошла я спать"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
нет покупаю-рравда я сначала тоже хайнц готовила,но вот теперь купиа веллинг-сегодня попробовали и если аллергии не будет будем есть его,но нам проще-мы на бутылке,а вам просто кашу с 4х месяцев можно с яблоком или черносливом-там на пачек написано как готовить-разводить водой или своим молоком-душевнее будет еда с ложки ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
девочки, у кого детки весом под 8 кг и больше, уже переворачиваетесь?
|
|
|
ответ для kate2006 на сообщение "эакажи через интернет - тут только..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
там маленькая игрушка надевается на ложку - на ней есть кнопочка и когда на неежмешь то игрушка издает разные звуки в зависимости от игрушки звуки бывают разные мы купили паровозик и ретро мобиль )) - зеленые и розовые ложки ниблер стоит 350 р а сменные сеточки к нему 240 р Цитата:
я его нашла сама на сайте линдекса и заказала www.lindex.com - искать надо здесь я помню там был еще слипик красный с шапочкой по поводу цены надо спрашивать у того кто занимается перевозкой товаров - они небольшой процент берут себе все что есть на этом сайте и на hm.com привезут следующая поездка будет 15 ноября я сейчас попробую найти но не уверена Цитата:
480 р это тот костюмчик которыйя заказала не факт что другие стоят столько же искать надо на сайте линдекса или НМ - они оттуда возят Цитата:
рукавички - краги и пинетки продаются отдельно везде - даже в Детях в Юниоре они тоже есть в большом количестве Ниблер это такая сеточка на ручке чтобы давать малышу кусочки фруктов и овощей но чтоб он не подавился при этом |
||||
|
|
ответ для Missboss на сообщение "девочки, у кого детки весом под 8 кг и..."
|
|
Ветеран
|
Мы начали переворачиваться в 3 месяца и 10 дней, тогда вес был 7500 гр. Сейчас весим 8700 гр, на спине вообще не лежит, сразу на живот переворачивается. Пока только через правый бок, но уже пытается и через левый. |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "девочки, у кого детки весом под 8 кг и..."
|
|
Участник
|
|