Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 19:58     #1
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
А можно поподробнее о Ненашкине. Тоже хочу к нему попробывать. Только он мне показался таким угрюмым, бука какой-то)))
Ну да, он не сюсюкает и не заигрывает, но чувство юмора у него очень даже... А самое главное, что он суперски опытный врач (собственно, поэтому его и выбрала по отзывам и ни капельки не пожалела. Я выбирала врача только мужчину, был список Ненашкин, Сергеев, Пирогов. Просто с Ненашкиным сразу договорились и к другим уже не пошла, хотя думаю, они тоже хорошие и опытные врачи).
Вот тут целый топик про него http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=35612
А вот он с моими мужчинами...
Изображения

Старый 09-11-2008, 22:32     #2
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ну да, он не сюсюкает и не заигрывает, но чувство юмора у него очень даже... А самое главное, что он суперски опытный врач (собственно, поэтому его и выбрала по отзывам и ни капельки не пожалела. Я выбирала врача только мужчину, был список Ненашкин, Сергеев, Пирогов. Просто с Ненашкиным сразу договорились и к другим уже не пошла, хотя думаю, они тоже хорошие и опытные врачи).
Вот тут целый топик про него http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=35612
А вот он с моими мужчинами...
Спасибо за ответ. А мне между прочим и не нужно чтоб сюсюкали. Мне с моим аналитическим умишкой, нужны точные и понятные команды что и как делать.))