Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 19:00     #1
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Девчата, привет!!!
Я совсем замоталась - работа+сессия!
Пошла вас читать, не знаю, хватит ли меня на все!
Старый 09-11-2008, 20:03     #2
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Нет, это нереально, дошла до 283 страницы и все! Сдаюсь

Так что просто поздравляю всех, кто был на УЗИ, с первой встречей с малышатами и вообще со всем хорошими новостями!!!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Понрвилось очень там!Все так душевно....Доктор классный! Все подробно объяснил,показал,дали диск и фотки. Сказал что все по срокам и все нормуль,"к ребенку претензий нет".Правда плацента низковато...
У меня тоже низковато, написано "плацента достигает внутреннего зева, не перекрывая его". Моя врачиха сказала, что и подмазывать из-за этого могло А в МПЦ сказали, что, скорее всего, подтянется, срок-то еще небольшой. И вообще посоветовали ко всему спокойнее относиться

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пож-та, вы уже о беременности знакомым рассказывали???? мне так хочется, а главное все меня каждый день об этом спрашивают )))но пока только маме с сестрой рассказала и самой близкой подруге
Я уже почти всем рассказала! На работе рано узнали, у меня животик очень рано расти начал, на 7-й неделе начальство само догадалось.

Девочки, у меня вот тут пара вопросов образовалась! Нашли в мазке кандиду, назначили пимафуцин. Принимал ли кто-нибудь? И вообще, как с молочницей боролись?
Главное, у меня признаков никаких нет, ничего не беспокоит, но врач сказала, что лейкоциты повышены - должны быть до 10, а у меня 10-20, так что "будем лечить". Сначала вообще тержинан назначила, но я отбрыкалась, говорят, пимафуцин послабее...

И еще сказали, что на таком сроке надо переходить на пероральный прием утрожестана. Что-то я такого не слышала... Кто как вообще принимает?

Еще назначила для профилактики фетоплацентарной недостаточности капли какие-то витарон, хофитол - не знаю, для чего, у меня и токса-то не было + курантил, я вообще не поняла, зачем??? Вот думаю, на фиг мне все это пить? Девочки, есть у кого-нибудь еще врачи, помешанные на БАДах и т.д.?? Я считаю, что если Б. протекает хорошо, нечего себя пичкать! Послушала доктора, покивала, но решила, что ходячей аптекой не буду!!!

И напоследок ужастик... Я такая вся счастливая была, что выбрала РД и врача, столько отзывов хвалебных прочитала... А тут на работе иск как раз к этому РД и "моему врачу" (ну, не конкретно к нему, естественно, он 3-е лицо, но суть в том, что роды-то она принимала). Причем иск такой, что можно триллер снимать, описывать не буду, но и мать, и ребенок - инвалиды. В общем, я в шоке и даже если окажется, что врач не виноват (хотя я с трудом в это верю), не знаю, смогу ли с ней рожать... В эмоциональном плане это как-то непросто
Причем, еще раз подчеркну - этого доктора очень хвалят, в т.ч. и на форуме, у нее рожала моя мама 5 лет назад - очень довольна, я с ней знакома, произвела очень приятное впечатление... Но как вспоминаю этот иск, волосы на голове шевелиться начинают
Старый 09-11-2008, 20:24     #3
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
И напоследок ужастик... Я такая вся счастливая была, что выбрала РД и врача, столько отзывов хвалебных прочитала... А тут на работе иск как раз к этому РД и "моему врачу" (ну, не конкретно к нему, естественно, он 3-е лицо, но суть в том, что роды-то она принимала). Причем иск такой, что можно триллер снимать, описывать не буду, но и мать, и ребенок - инвалиды. В общем, я в шоке и даже если окажется, что врач не виноват (хотя я с трудом в это верю), не знаю, смогу ли с ней рожать... В эмоциональном плане это как-то непросто
Причем, еще раз подчеркну - этого доктора очень хвалят, в т.ч. и на форуме, у нее рожала моя мама 5 лет назад - очень довольна, я с ней знакома, произвела очень приятное впечатление... Но как вспоминаю этот иск, волосы на голове шевелиться начинают
Еще раз напишу, что плохие отзывы и плохие ситуации будут у ЛЮБОГО врача, даже у того, о котором в основном только замечательные отзывы. К сожалению, как не банально это звучит, роды это лотерея в которой не повезти может каждому Поэтому выбирай врача, который тебе понравится, с которым будет комфортно и настраивайся на то, что у ТЕБЯ все будет хорошо
Старый 09-11-2008, 20:31     #4
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
И напоследок ужастик...
А какой РД?
Старый 09-11-2008, 21:22
ответ для Настасья на сообщение "А какой РД?"
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
А какой РД?
+1 скажи номер роддома
Старый 09-11-2008, 21:24
ответ для M@lvina на сообщение "+1 скажи номер роддома"
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Еще раз напишу, что плохие отзывы и плохие ситуации будут у ЛЮБОГО врача, даже у того, о котором в основном только замечательные отзывы. К сожалению, как не банально это звучит, роды это лотерея в которой не повезти может каждому Поэтому выбирай врача, который тебе понравится, с которым будет комфортно и настраивайся на то, что у ТЕБЯ все будет хорошо
полностью согласна, к сожалению, врачи не боги, и у каждого из них есть печальный опыт.
Старый 09-11-2008, 21:51     #7
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
А какой РД?
1 РД.

Девочки, я знаю, что вы правы, сама стараюсь также рассуждать, но там полный п...
Человек пришел здоровый со здоровым ребенком, а ушел без матки, ребенок 1/3 по Апгар

Буду следить, хочу узнать, чем дело кончится. У нас - гражданский иск, но в уголовный суд тоже должны дело передать, недавно закончилось следствие, признали ее потерпевшей.
Старый 09-11-2008, 22:12     #8
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
1 РД.

Девочки, я знаю, что вы правы, сама стараюсь также рассуждать, но там полный п...
Человек пришел здоровый со здоровым ребенком, а ушел без матки, ребенок 1/3 по Апгар

Буду следить, хочу узнать, чем дело кончится. У нас - гражданский иск, но в уголовный суд тоже должны дело передать, недавно закончилось следствие, признали ее потерпевшей.
К сожалению, так тоже бывает, подобных случаев довольно много... хоть и не все они заканчиваются исками.
В родах много нюансов, много всяких в т.ч. плохих вариантов... от этого никто не застрахован.
Но, видимо, это судьба...

Может быть и врач все делала правильно, может что-то пропустила, врачи же тоже люди... но...

Я помню перед родами тоже читала томики про роддома, про первый роддом много читала, плохие отзывы есть везде. Просто действительно не всегда роды протекают удачно, и конечно, потерпевшие винят врачей, ну не себя же винить..?

А сколькоих людей врачи спасли все забывают...

Ну ладно, это я опять ни о чем...
Просто очень тяжелую тему подняли....
Старый 09-11-2008, 22:39     #9
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
1 РД.

а там что ли явная врачебная ошибка?
не знаю,можешь ли ты рассказать...