| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо вам...
Я спокойна как танк. Не знаю, почему. но я действительно ниечего не знаю. у меня всё проходило при минимальном вмешательстве всегда |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "а какие ещё симптомы?
=("
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Я периодически заглядываю ;). Муж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Сижу дуюсь. |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ань, все будет хорошо! Не психуй.
Оля..."
|
|
|
Старожил
|
День добрый !
Цитата:
Каждый раз как пожалуюсь на мужа, это следущее что хочется написат. Как-то даже обидно за него становится ![]() |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "День добрый..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, спасибо вам...
Я спокойна как..."
|
||
|
Элита
|
Привет.
Василиса отказывается спать днем Веселиться или истерит, но только не спать!Цитата:
Цитата:
ой, Ань, спасибо, смущаешь меня ![]() И я тобой полюбовалась ![]() очень хорошо выглядишь! ![]() Это самое главное, молодец ![]() Барику-не болеть, выздоравливайте скорее, солнышки! |
||
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет.
Василиса отказывается спать..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Барику @@@@@@@@@@@ от всяких инфекций!! и выздоравливать скорей скорей!! Что то декобрята несут потери , последнее время, причем ощутимые! Куда же Лена пропала? Прям грусняк! Зашла тут както в годовасие...а там ...Мы сегодня опять угулялись!!! подморозились ... после бегания на площадке ребенок ТАК возмущаетсязапихиванию в каляску ![]() Пойду ка я пирожки милому печь..а то не дай Бог похудеет!! ![]() пы.сы. А девочки с новыми прическами просто супер!!!! ![]() Я кстати тож вчера подстриглась и покрасилась ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Привет!
Сегодня сдали нашу старую квартирку новым хозяевам,вывезли оттуда последнюю партию наших вещей.Кошмар..сколько хлама.. Теперь можно полностью отдаться обустройству нового гнезда)) Барику на выздоровление@@@@@@@@@@@.Аня,прости,если я пропустила,а ты врача вызывала? Девочки,у меня вопрос.А вы уже думали над подарками своим сокровищам на годовасие?У нас уже через неделю годик Ясёнку и вопрос стоит остро.Мы хотим подарить велосипед для малышей с ручкой,такой ,чтобы самим катить его. |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Привет!
Сегодня сдали нашу старую..."
|
|
Ветеран
|
Машенька!! оч рада за вас!! Счастья вам в новом гнездышке!
![]() Велосипед такой прикольно!! Я во твообще не думала еще над подарком толком!!! Меня еще и родственники-друзья аттакуют с вопросто "что подарить?" А меня следующий вопрос нам скоро новый зимний топик заводить)))) Зима то подкралась незаметно)))) |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Машенька!! оч рада за вас!! Счастья вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не сразу, а на втором этапе. Лечим по её рекомедациям. Племяннику подарили такой велос - хорошо, и гулять вместо коляски, и по квартире вашей рассекать =) Ещё хорошо пошли: Двусторонний мольберт из Икеи (1000) - думали, рано, ан нет. Кукла. Модель человека. Символический подарок. Подходит и мальчикам. |
|