| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ребёнок не поел, папа не посмотрел кино =)
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ребёнок не поел, папа не посмотрел кино..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я бы тоже не пустила в кино. но все-таки мне кажется мой бы не забыл (надеюсь) |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
а мы обувь не носим.
но и не ходим. ![]() не знаю, связано ли... |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "а мы обувь не носим.
но и не..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!
Аня, стрижка - супер!!! Правда, для меня после косы очень трудно было ухаживать за стрижкой, но это зависит от самих волос. У нас Катя стала ходить (не сама, вдоль опоры и за ручки) - после того, как мы купили ей первые босоножки. Но нам ортопед сказал - обязательно носить обувь. |
|
|
но и не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ее не берет. Я имею в виду, во сне, конечно. На руки стараюсь не брать, глажу, говорю, что "Мама тут" .Цитата:
ходить, и шла неправильно. Логично .Не связано . Мы ходим, а обувь не носим дома.Либо носки с резиновой подошвой, либо пинетки (это не та обувь, которую рекомендуют), либо босиком. |
||
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Всем привет!!
Аня, стрижка -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
но и не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А памперс никто, кроме меня не меняет, у всех рвотный рефлекс ![]() Цитата:
Ребенка я сразу покормила, благо дет. магазин находился на том же этаже, а в кино я как ему запрещу идти, он у нас птица вольная, да и билет уже был куплен |
||
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А у нас растет маленький терминатор-все..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Как можно забыть про свою кровинушку??? Эх, терпения тебе, дорогая!Цитата:
Когда в гости приходит мама моя, я говорю: "Женечка покакала". Это тонкий намек, что ей пора идти и менять его! ![]() Цитата:
После каши с утра обязательно даю кусочек сыра! А огурцы не пробовали еще! Только соленые... |
||||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Про запашок не помню, давно это было,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Всем привет!!
Аня, стрижка -..."
|
|
Ветеран
|
Вы тут про мужей заговорили, мой тоже отличился сегодня: муж сегодня работал, пришел, когда я уже собирала Катю спать. Ужина нет, я говорю, сейчас уложу и приготовлю. Уложила Катю и, пока ждала, когда она заснет, сама заснула, причем, спала максимум 5 минут (еще мобиль не закончил работать), приходит муж и злобно так, шепотом говорит: я тут ужина жду, а ты спишь!!
Я вышла, молча начала готовить, а он говорит - я не буду ужинать.... Я, думая, что он ждать просто не хочет, сходила к родителям, набрала салатов с дня рождения папы, приношу, а он говорит - я есть не буду. И вообще, почему меня не пригласили на день рождения? Я говорю, ты же работал, если бы был дома, конечно, мы пошли бы вместе. Нет, оказывается, надо было его официально приглашать, мне казалось, это само собой разумеется... И вообще, говорит, почему ты готовила сегодня для родителей (я помогала маме приготовить на папин юбилей), а дома ужина нет. Честно говоря, не поругалась только потому, что сил совсем нет. |