| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Был у девочки телефон. Просто роуминг..."
|
|
Речистая
|
Что значит не стоял бы? Вы же видите - родители сейчас не хотят оплачивать расходы, где гарантии, что они бы оплатили не только расходы детям, но и педагогу?
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Нет, с кем связывались - понятно, хотя..."
|
|
Наш человек
|
Ситуация фантастическая, для меня....но, если б действительно,так случилось, что дети решили сбежать, а оставленный учитель их разыскивал, то тогда, думаю финансовая сторона вопроса легла бы на родителей.
|
|
|
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
|
||
|
Особое мнение
|
Цитата:
Это было когда мы с мужем первый раз полетели заХраницу. Приехали, в аэропорт, зарегистрировались на рейс, сочли, что миссия выполнена и со спокойной совестью пошли искать дьютик. Обшарили всё, что можно, дьютика не нашли (долго хаяли руководство Домодедова ) , и сели в кафешке перекусить. Когда ели ,мне несколько раз показалось, что я слышала наши фамилии, но думала ,что мерещится. Когда минут за 10 до вылета мы пошли искать свой самолёт и обратились к сотруднице аэропорта ,она сказала всё, что думает про таких придурков, как мы, и чуть ли не за шиворот потащила нас в обход всех очередей на паспортный контроль и таможню. Цитата:
Но это конечно не оправдывает сопровождающих. |
||
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Нет, с кем связывались - понятно, хотя..."
|
|
Хранитель
|
Я думаю, если бы хотя бы один отвественный сопровождающий остался, нашёл детей и довёз бы их до родителей, то можно было бы ставить вопрос перед родителями о поведении детей и возмещении убытков (оплате допрасходов) родителями.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
что не договаривают детишки, может договорят сегодня вечером
и с ними, думаю, РОДИТЕЛИ ПОГОВОРЯТ но 1 из взрослых был просто обязан остаться в стране, где остались дети а уж если когда стало ясно, что детей нет и видели как выгружают чумаданы, то меня лично никакая стюардесса не остановила бы!!!!!! |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Я думаю, если бы хотя бы один..."
|
|
|
Речистая
|
Цитата:
![]() Расходы были бы даже больше, чем сейчас. Пошла изложила события мужу, попросила мнения. Муж коротко: детям по заднице. Учителя - остаться? На какие деньги? |
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Что значит не стоял бы? Вы же видите -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Думается, мне, что если бы хотели "сбежать", то хотя бы о деньгах на еду позаботились бы... А так - сюр... |
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "А кто их, кстати, оплатил?
Вроде весь..."
|
|
|
Корпорация монстров
|
Я так понимаю турфирма оплатила. А сейчас идет речь о возмещении этих трат турфирме.
Ну не знаю, кто рассказал тебе про тамошнюю безопасность. В Барселоне в аэропорту такая толпень народа. Полно бомжей и негров, которые там ошиваются явно с криминальными целями. А тут два беззащитных ребенка. Нож достал, отобрал сумку и мобильники и гуляй вася. Цитата:
![]() ![]() Тебя бы остановили и не выпустили. Или меня? ![]() Кому надо, того выпустят. И рейс задержат. |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Ну вот тогда бы - я устроила бы разбор...."
|
|
|
Речистая
|
Цитата:
Родители бы платить почти стопудово отказались бы, и деньги могли взять с учителей. Если стоимость билетов выше чем месячная зарплата, задумаешься очень сильно, чесслово. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Lissia, т.е. вы считаете, что в принципе учителя были правы, улетев дальше без детей? Типа нет двух детей в самолете да и фиг с ними
. ДЕНЬГИ ВАЖНЕЕ? |