Как мою дочь "забыли" в Мадриде. - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 13:50
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
МaриЯ
Наш человек

Профиль МaриЯ

МaриЯ отсутствует

ИМХО
Вопрос не в том,чем занимались мальчик с девочкой.
Вопрос,как могли не заметить 4 взрослых человека,на которых лежала ответственность за этих детей,отсутствие четверти от всей группы и улететь без них.......
Старый 09-11-2008, 13:53     #562
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
А какая разница??? Заснули они, сбежали или потерялись???? КАКАЯ В ЭТОМ РАЗНИЦА???? Сопровождающий педагог несёт ответственность по любому!!! Он обязан был сообщить в местные органы о пропаже детей!!! И уж точно не лететь, до выяснения обстоятельств!!!! История фантастична!!!! Чудовищная халатность и полнейший пофигизм!!!!
+1000000000
Старый 09-11-2008, 13:53     #563
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Соответственно, ночь. Ничего удивительного.
Алин, ну они же еще дети. Ничего удивительного, что будильник себе они не поставили.
К тому же, когда дети едут с взрослыми, они на их опеку рассчитывают.
Вот именно за это я наваляла бы, что рассчитывать в 16 лет уже надо только на себя.
Я бы даже сейчас своей, десятилетней, наваляла бы за такое. Правда, пока меньше

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Алина, скажи мне, причем тут дети? Они могли не заснуть и сбежать и все, что угодно. Но ответственность должны нести не они, а взрослые. Не видишь разницы? Они несут - частичную ответственность, но заграницу почему то ОДНИХ их не выпускают, а только по доверенности от родителей. Меня умиляет позиция ЧЕТЫРЕХ взрослых человек. вне зависимости от поведения детей.
Я не про юридические моменты говорю. В правовом поле я бы - да, наезжала бы на школу. Но из этой школы ребенок уйдет через год.
Меня бы гораздо больше взволновала безответственность своего ребенка, потому что ему с ней жить и дальше.

Цитата:
Сообщение от Coffee Посмотреть сообщение
зачем тогда родители оплатили поездку специально обученных людей в количестве аж целых 4! штук!
Тут согласна, и настаивала бы на оплате школой потерь.

Цитата:
взрослого ( в отличие от ребенка) выслушают, и в случае необходимости уступят его напору
Да ладно, от подростка, потерявшегося в чужой стране, просто отмахнутся - девочка не мешай работать?

Цитата:
не говоря уже о том, что одинокий подросток в чужой стране имеет повышенный фактор риска по проявлению к нему интереса со стороны криминальных элементов.
Речь об Испании. Там гораздо безопаснее, чем у нас
Старый 09-11-2008, 13:54     #564
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
А какая разница??? Заснули они, сбежали или потерялись???? КАКАЯ В ЭТОМ РАЗНИЦА???? Сопровождающий педагог несёт ответственность по любому!!! Он обязан был сообщить в местные органы о пропаже детей!!! И уж точно не лететь, до выяснения обстоятельств!!!! История фантастична!!!! Чудовищная халатность и полнейший пофигизм!!!!
Вы так громно не кричите.....мы все понимаем и уже по 10 раз написали то же...что и Вы!!!
Старый 09-11-2008, 13:55     #565
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
И уж точно не лететь, до выяснения обстоятельств!!!!
Я полагаю, педагоги побоялись, что оплату собственных передвижений, не улети они тем рейсом, повесили бы на них (кстати, ведь так и было бы, наверно?). А зарплата педагогическая не такова, чтоб это было неощутимым ущербом.
И из самолета действительно не выпустят, кого б вы не забыли в аэропорту.
Старый 09-11-2008, 13:59     #566
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение

Да ладно, от подростка, потерявшегося в чужой стране, просто отмахнутся - девочка не мешай работать?
Факт! Так и получилось! Консулаты послали обоих! Денег для экстренной связи на трубке у девочки не было, благо у пацана трубка работала - хоть в Россию смогли позвонить. С турфирмой работали родители из России.

Цитата:
Речь об Испании. Там гораздо безопаснее, чем у нас
Это миф, и довольно опасный. Киднеппинг там развит гораздо лучше нашего, меньше проблем с транспортировкой.
Старый 09-11-2008, 14:01     #567
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Я полагаю, педагоги побоялись, что оплату собственных передвижений, не улети они тем рейсом, повесили бы на них (кстати, ведь так и было бы, наверно?). А зарплата педагогическая не такова, чтоб это было неощутимым ущербом.
И из самолета действительно не выпустят, кого б вы не забыли в аэропорту.
Алина, ты серьезно? Т.е. люди больше боятся потерять деньги, чем детей? Тогда зачем эти люди работают с детьми?
Ты знаешь, я в 15 лет поехала знакомиться с отцом, одна в Москву, в Москве меня отец должен был встретить и дальше ехать со мной - он тогда жил на другой атомной станции - порядка 15 часов еще дорога. Так вот. Меня встретила куча народу - я везла "передачи" трем или четырем семьям. Куча. Отца не было. Потом я вышла из вагона на перрон. Отца не было. Я немного поревела и пошла обзванивать маминых подружек московских - мне привезли деньги и я уехала дальше сама - благо зная куда и как. Мама мне по возвращении домой тоже нехило попыталась навалять, только ее пыл угас после моего законного вопроса "почему ВСЕ меня встретили, кроме отца?", который - по гео бъяснениям типа искал-искал-искал и не нашел меня, бессовестную? Так вот и у меня по прочтении этой истории только один вопрос - значит так нужны были эти дети, что даже не удосужились по головам посчитать? Или в полицию там заявить - к примеру - до посадки на самолет?
Старый 09-11-2008, 14:03     #568
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Девы....а от посольства я не в меньшем шоке...Интересно чем они там занимаются и вобще....в чем заключается работа посольства как не в защите граждан своей страны...
Старый 09-11-2008, 14:06     #569
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Алина, ты серьезно? Т.е. люди больше боятся потерять деньги, чем детей? Тогда зачем эти люди работают с детьми?
Ты знаешь, я в 15 лет поехала знакомиться с отцом, одна в Москву, в Москве меня отец должен был встретить и дальше ехать со мной - он тогда жил на другой атомной станции - порядка 15 часов еще дорога. Так вот. Меня встретила куча народу - я везла "передачи" трем или четырем семьям. Куча. Отца не было. Потом я вышла из вагона на перрон. Отца не было. Я немного поревела и пошла обзванивать маминых подружек московских - мне привезли деньги и я уехала дальше сама - благо зная куда и как. Мама мне по возвращении домой тоже нехило попыталась навалять, только ее пыл угас после моего законного вопроса "почему ВСЕ меня встретили, кроме отца?", который - по гео бъяснениям типа искал-искал-искал и не нашел меня, бессовестную? Так вот и у меня по прочтении этой истории только один вопрос - значит так нужны были эти дети, что даже не удосужились по головам посчитать? Или в полицию там заявить - к примеру - до посадки на самолет?
И совсем не боятся потерять свободу по прибытии.
Старый 09-11-2008, 14:07
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
МaриЯ
Наш человек

Профиль МaриЯ

МaриЯ отсутствует

Интересно,а когда они на самом деле заметили,что часть детей отсутствует??

Закрыто