***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 14:13     #551
Аметистовая
Старожил

Аметистовая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
мне врач сказала, что лучше встать на учет до 12 недели - примию от государства к зарплате можно получить. пусть даже и немного меньше 1000, пусть даже и деньги не большие, но хоть что-то
Ага...350 руб....Огромнейшие деньги.....
Старый 09-11-2008, 14:20     #552
Julia19
Активный участник

Julia19 отсутствует

Скорей всего, будет мальчик, обычно на сладкое с девульками тянет, с мальчишками - на мясо. А солеными огурчиками лучше не злоупотреблять, застой жидкости может быть[/quote]

мне с моим мальчиком только сладкого и хотелось))))))))) от запаха мяса и рыбы тошнило)))
Старый 09-11-2008, 14:20     #553
Аметистовая
Старожил

Аметистовая отсутствует

Ну вот, девочки, накрылась моя надежда медным тазом((((..Пошла я отсюда. Всем вам легкой беременности и родов...
Старый 09-11-2008, 14:23     #554
Julia19
Активный участник

Julia19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аметистовая Посмотреть сообщение
Ну вот, девочки, накрылась моя надежда медным тазом((((..Пошла я отсюда. Всем вам легкой беременности и родов...
не расстраивайся))))))))))))) удачки тебе)))))) наверное твой малыш хочет быть августенком.
Старый 09-11-2008, 14:37     #555
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Не переживай!!! Я месяц назад так же из июняшек уходила, но уже сижу в июляшках! Глядишь, и ты в августяшках будешь сидеть! Удачи!
Старый 09-11-2008, 14:42
ответ для Daryusha на сообщение "Не переживай!!!:flower::flower::flower:..."
Аметистовая
Старожил

Аметистовая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
не расстраивайся))))))))))))) удачки тебе)))))) наверное твой малыш хочет быть августенком.
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Не переживай!!! Я месяц назад так же из июняшек уходила, но уже сижу в июляшках! Глядишь, и ты в августяшках будешь сидеть! Удачи!
Спасибо вам, дорогие!!! Все будет, как решат в небесной канцелярии..Но настроение ....
Старый 09-11-2008, 14:44     #557
juls0808
Частый гость

juls0808 отсутствует

Девочки , давно ничего не писала, просто отходила от шока, я очень рада малышу, но он для меня полная неожиданность, я только летом с мужем развелась, детей у нас не было, начался у меня безумный роман, результат- две полоски........Вообще мне и страшно и радостно, только я постоянно обижена на будущего папу, для него в жизни будто совсем ничего не изменилось, столько прочитала отзывов на ЛВ как мужья прямо пылнки сдували во вемя беременности...и я тоже так хочу, но......мне не хватает внимане постоянно, часто из-за ерунды могу заплакать.Или это гармоны?Помогите, как сделать так, чтобы будущий папа осознал, что ВСЕ теперь поменялось и в его жизни тоже.
Старый 09-11-2008, 15:03     #558
Julia19
Активный участник

Julia19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от juls0808 Посмотреть сообщение
Девочки , давно ничего не писала, просто отходила от шока, я очень рада малышу, но он для меня полная неожиданность, я только летом с мужем развелась, детей у нас не было, начался у меня безумный роман, результат- две полоски........Вообще мне и страшно и радостно, только я постоянно обижена на будущего папу, для него в жизни будто совсем ничего не изменилось, столько прочитала отзывов на ЛВ как мужья прямо пылнки сдували во вемя беременности...и я тоже так хочу, но......мне не хватает внимане постоянно, часто из-за ерунды могу заплакать.Или это гармоны?Помогите, как сделать так, чтобы будущий папа осознал, что ВСЕ теперь поменялось и в его жизни тоже.
не переживай))))) мой муж, когда узнал о первой беременности, тоже не особо радостный ходил (мягко сказать). но вот сейчас сынуле 7 месяцев, а завести второго ребенка- полностью его инициатива)))
и сына любит безумно!!!!!!!!!!

так что все будет!!!!!!!!
Старый 09-11-2008, 15:05     #559
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
и я желаю тебе в агустяшках оказаться
Старый 09-11-2008, 15:07     #560
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от juls0808 Посмотреть сообщение
И гормоны возможно виноваты ну и неожиданно наверное для него оказалось это. Может немного времени пройдет - и переменится он