***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 12:05     #541
Julia19
Активный участник

Julia19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
А кого-нибудь тянет что-нибудь съесть Такое? Мне огурчиков хотелось, а потом отпустило.
Я вот раньше жить не могла без мармелада,а сейчас пачка лежит и совсем мне не хочется. Я только вчера обнаружила что от солёного огурчика меня тошнота отпускает. А ещё до задержки и до теста я ОЧЕНЬ мяса захотела.Этот признак меня и насторожил, поэтому и пошла тест покупать ещё за 3 дня до задержки. В "мирное время" я вообще мясо не любила.[/quote]

у меня также))))))))) жутко хотелось колбасы сыро-копченой, или балыка)))))))) а теперь поперло на рыбу. ни дня без рыбы не могу прожить))))))

чё=то меня мутит с утра. надо навеное новую партию ткстов прикупить))))
Старый 09-11-2008, 12:09     #542
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

а я вот до беременности жутко шоколад любила. постоянно в сумке носила плитку шоколада с собой. а тут как отрезала - как будто он и не сладкий совсем ........
а первым признаком что забеременела была моя кошка - та вдруг напрочь отказалась спать у меня на животе. сначала думала, что вредничает чем-то, а вот позже.... =)
Старый 09-11-2008, 12:31     #543
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
А кого-нибудь тянет что-нибудь съесть Такое? Мне огурчиков хотелось, а потом отпустило.
Я вот раньше жить не могла без мармелада,а сейчас пачка лежит и совсем мне не хочется. Я только вчера обнаружила что от солёного огурчика меня тошнота отпускает. А ещё до задержки и до теста я ОЧЕНЬ мяса захотела.Этот признак меня и насторожил, поэтому и пошла тест покупать ещё за 3 дня до задержки. В "мирное время" я вообще мясо не любила.[/quote]

Скорей всего, будет мальчик, обычно на сладкое с девульками тянет, с мальчишками - на мясо. А солеными огурчиками лучше не злоупотреблять, застой жидкости может быть
Старый 09-11-2008, 12:34     #544
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

А я вот и не знаю, когда мне на учет становится, сейчас сессия до 5 дек, потом хочу сына потаскать по врачам, хоть бы до Нового года встать
Старый 09-11-2008, 12:36     #545
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
А я вот и не знаю, когда мне на учет становится, сейчас сессия до 5 дек, потом хочу сына потаскать по врачам, хоть бы до Нового года встать
мне врач сказала, что лучше встать на учет до 12 недели - примию от государства к зарплате можно получить. пусть даже и немного меньше 1000, пусть даже и деньги не большие, но хоть что-то
Старый 09-11-2008, 12:43     #546
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

я не работаю, в начале топика писала - сына часто болеет, в садик ходим - неделю, месяц дома
Так что работа мне пока не грозит.... Хотя уже и дома не сидится!
Старый 09-11-2008, 13:09     #547
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
О, как я понимаю! У меня муж когда просто за спиной стоит, так меня это так бесит!
Я представляю, что со мной было бы, если бы он сказал бы еще что-нибудь!!!
Все-таки правильно говорят, что надо жить отдельно от родителей, дороже будем друг другу. Я, если честно, не представляю ситуации, когда я живу с мамой. Жень, а с другой стороны - зато ты уже знаешь реакцию своей мамы, у вас все ясно. А моя после сообщения о моей беременности, уже два дня молчит

У тебя роды, наверное, на середину месяца выходят? Я-то все равно думаю, что мы только 30 забеременнели...
по календарю да, на середину месяца , а по факту думаю опять переношу ,как с первым ПДР была 1-2 июля , а родила 11 июля.
муж то не заглюдывет через плечо.

НО вообщето я только что приехала домой----УРА
Старый 09-11-2008, 13:15     #548
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Glossy Посмотреть сообщение
я уже трансформер продала после 1 реб., натаскалась эту махину. Теперь только люльку покупать буду.

у меня 8 числа. У меня муж в июле родился, первый сын тоже в июле, и сейчас малявка тоже в июле - воть

Про признаки: только грудь набухла немного и все пока.
Девчонки вы когда в ЖК собираетесь?

а у нас вся семья июльскаю: я- 1.07,муж-2.07,ребенок 11.07 и ребенок тоже будет июльский.

я собираюсь завтра у врачу. если попаду.

из признаков беременности-- никаких, только есть все время охота
Старый 09-11-2008, 13:19
ответ для MUTTER на сообщение "а у нас вся семья июльскаю: я-..."
Glossy
Ветеран

Glossy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
а у нас вся семья июльскаю: я- 1.07,муж-2.07,ребенок 11.07 и ребенок тоже будет июльский.

Одни раки
Старый 09-11-2008, 13:32
ответ для Glossy на сообщение "Одни раки :):)"
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Glossy Посмотреть сообщение
Одни раки
а то