| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marsto на сообщение "а еще можно предполжить, что капризы за..."
|
|
Элита
|
Доброй ночи.
Аня Фоксик с возвращением ![]() ![]() ![]() Расскажи поподробней плиз как оно с маленьким ребенком да на машине путишествовать? Долго на границе стояли ну и т.д. ![]() Т.к. какиет то перебои с памперсами 3-кой эксперементирую с Хагисами. Купила Ультра комфорт, они оказались не те при чем их 3-ка нам почему то мала. Но нам дали колготки в подарок. Колготки нам понравилиь и сегодня, уточнив предварительно идет ли у них акция решила купить все таки Натурал Фит. Пошла радостная с чеком за очередными колготками, а мне дали еще 2 памперса. В общем обломалась я с колготками ![]() ![]() Фиты еще не надевала, но на вид похожи на те пробники, с которых все началось - завтра потестим.А этого уолкера я что то даже и не видела в продаже. Ну все равно спасибо за новодку - глянем ![]() По поводу сосок - почему так мало ты спрашивала. Даже незнаю почему Наверно потому что нам хватает. Есть еще одна, но она мне не нравится (большая очень) и мы ей не пользуемся.Маша (марушка) - Егор вырос. очень заметно. Уже совсем взрослый мужчинка. Да, растут детки и так интересно наблюдать как они меняются ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Хранитель
|
Девы, приколитесь, оказывается существуют мужские ночные рубашки.
звИзда в шоке (с). ![]() |
|
|
ответ для solnish на сообщение "Доброй ночи.
Аня Фоксик с..."
|
|
Ветеран
|
А хаггисы меньше чем памперсы.Я памперсы последний раз в детях покупала, в детском мире что-то совсем ничего не было.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Неее нагнать не реально
![]() Девочки расскажите что хоть было пока меня не было?? У кого встреча была?? Лена (Счастливка) ты поправилась?? Что нового в топике? (на сайте вроде ниче нового не нашла) Я наконец то пришла в себя после поездки ![]() А мы познакомились с принцем ![]() Ой девввки берите парня влет: красавчик, характер спокойный, морозоустойчивый одно загяденье![]() ![]() Наташ куда высылать?? |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Иначе что? Не хочет есть - пусть не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Во, с языка сняла)) правда другими..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
))Правда, мы там не всё лето будем, но бОльшую часть ![]() Здорово!!! Фотки хорошие! Давай рассказывай как отдохнули, любопытно же ![]() Доброе утро,девочки! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро, девочки!
Сегодня я зомби , мелкий просыпался всю ночь каждые 2 часа . Что случилось-то??? Еще и укладываться после этого не хотел, смотрит на меня и ржет ! Не было такого никогда, последние несколько ночей так, это что, насовсем теперь??? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!!! Мы тоже долго укладывались и ночью как то беспокойно спали. Решила все списать на магнитную бурю))))
|
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "Доброе утро!!! Мы тоже долго..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот такую свечку мы начали делать не так давно. К чему бы это?
![]() |