Ищу позитива!!!!! Мамочки НЕПРИВИТЫХ детей !!!! ПОДДЕРЖИТЕ: - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 14:56     #1
K-Mila
Ветеран

K-Mila отсутствует

Цитата:
Сообщение от Модная аффца Посмотреть сообщение
Вот этого делать не стоит.
+ 1.
Старый 09-11-2008, 14:54     #2
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ria16 Посмотреть сообщение
Боролась за место в садуУспешно , но ..... нервов вымотали. мильонВопрсы мне.....!!!!:как вы можите ??? О чем вы думаете ??? вам деток не жалко???Все слышала, все понимаю.Прививки делать не собираюсь но.... под давлением общественности проявляются страхи типа сад...., инфекции ...и т. д. помноженные на мелые подпевания "доброжелателей "В корне против прививок , но давят ответсвенностью и наплевательским отношением к детям.Все бы ничего , но детки после операции (ОБа) и все врачи ЗЛОБНОвещают о ослабленном иммунитете и маме кукушкеСкоро выходим в сад.Поиск не работает , мамочки !!!!Чьи непривитые детки ходят в сад , поддержите меня пожайлуста
P>S Сторонников прививок УБЕДИТЕЛЬНО!!!!! Прошу не вписываться т.к ваши доводы не рассматриваются как ФАКТ!!!!!!!
научитесь посылатьтак чтоб после посыла вопросов не возникало мне нравится фраза: не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идтивроде культурненько,а вроде человек послан и вообще за здоровье своих детей отвечаете Вы,тут палка о двух концах-можно сделать и пожалеть и не сделать и пожалеть. Так что это только Ваша отвественность
Старый 09-11-2008, 14:55     #3
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
поддерживаю вас!! у моего тима только бцж роддомовское, я бы и от него отказалась, но тогда еще ничего про прививки не знала и вообще была в ступоре, сами понимаете. с тех пор ничего не делали и не собираюсь! в сад пойдем в след. году, да, предвижу проблемы и, чтобы избежать, хочу просто купить этот прививочный сертификат!
Цитата:
Сообщение от Модная аффца Посмотреть сообщение
Вот этого делать не стоит.
Цитата:
Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
Покупать точно не стОит, ибо в саду вашему детю потом будут ставить следующие прививки, без вашего спросу. Типа "у них первые 2 вакцинации АКДС прошли, мы им третью и поставим". Отказов то вы раньше не писали, а значит и спрашивать вас не надо...
это точно!
част ослышу что делают прививки не спрашивая и не предупреждая,зачем так рисковать?
Тогда уж имеет смысл медотвод купить
Старый 09-11-2008, 15:48     #4
tatusia68
Участник

Профиль tatusia68

tatusia68 отсутствует

У моих мелких кроме вВСж нет прививок.У старших тоже минимум.Ходим в садик.Никто слова не сказал.Я сама медик,знаю свои права,и все знают ,что не имеют права не брать и читать мне лекции.Вы сделали свой выбор.Не слушаите никого.Если вы еще и после операции то какие могут быть приви вки.Что платные,что без платные вред один!!!!!Дети у меня болеют очень редко!
Старый 09-11-2008, 16:17     #5
epeba
Частый гость

epeba отсутствует

А я хочу ответить автору темы на самый первый вопрос. Дорогая мамочка от всей души советую Вам, раз Вы все для себя уже решили, раз отбили место в детском саду и так без прививок,- значит никого больше не слушайте, сделайте так сказать "морду кирпичом", посылайте (про себя, конечно) всех участковых, медсестер, нянечек и иже с ними. Удачи Вам!
Старый 09-11-2008, 16:19     #6
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку
В конце концов Вы привиты Раньше всех прививали и вот все тут сейчас на форуме-живы здоровы ТТТЧНС
Цитата:
Сообщение от epeba Посмотреть сообщение
А я хочу ответить автору темы на самый первый вопрос. Дорогая мамочка от всей души советую Вам, раз Вы все для себя уже решили, раз отбили место в детском саду и так без прививок,- значит никого больше не слушайте, сделайте так сказать "морду кирпичом", посылайте (про себя, конечно) всех участковых, медсестер, нянечек и иже с ними. Удачи Вам!
ППКС,тоже самое предложила Автору-видимо это единственный выход в такой ситуации
Старый 09-11-2008, 17:09     #7
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

Мы до трёх лет пока отказались от прививок,сына отдавать в сад до трёх не буду.. но врач сразу же предупредила,что в сад не возьмут..я сказала Посмотрим.. она опять стала пугать,что в НАШ сад не возьмут...я сказала,что найдём другой..и она заткнулась...теперь на каждом приёме вечно ворчит из-за этих прививок..я ей постоянно говорю,что вопрос закрыт уже давно...достала..автору терпения !!!!
Старый 09-11-2008, 17:17     #8
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
Мы до трёх лет пока отказались от прививок,сына отдавать в сад до трёх не буду.. но врач сразу же предупредила,что в сад не возьмут..я сказала Посмотрим.. она опять стала пугать,что в НАШ сад не возьмут...я сказала,что найдём другой..и она заткнулась...теперь на каждом приёме вечно ворчит из-за этих прививок..я ей постоянно говорю,что вопрос закрыт уже давно...достала..автору терпения !!!!
да возьмут, возьмут.. нервов потреплют порядочно (могут по крайней мере), но возьмут
Старый 09-11-2008, 17:17     #9
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Можно хоть в этой теме без глупостей? раньше привики не стоили денег,однако их так же делали Эт ово первых,во вторых-вред не доказан,в третьих врачи РЕГУЛЯРНО повышают квалификцию,учатся

Это вы за всех отвечаете
Старый 09-11-2008, 21:36     #10
oleska_87
Элита

oleska_87 отсутствует

девочки,читаю всё что вы пишите и волосы на голове рву! где я была раньше,зачем делала ребёнку прививки.........и почему этим вопросом только недавно заинтересовалась.