| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Aninya на сообщение "У нас был зимний комбез российского..."
|
|
Элита
|
А мне понравился на чесе - в прошлом году носили. Этот чес зафигачен в мягкий трикотажик, так что гнулись ручки-ножки хорошо, сох достаточно быстро, после отжима в машинке (быстрее, чем пух) и очень-очень теплый, не надо 10 кофточек. Нам как раз год был, иногда засыпали в колясоне, не мерзли.
Я не уговариваю полюбить комбезы на чесе, просто пишу... как бы отзыв .Может, дело в производителе комбезов? Некоторые висят в продаже, действительно "дубовые". |
|
|
ответ для Aninya на сообщение "У нас был зимний комбез российского..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сейчас дочке 2 с половиной, перешли на натуральную дублёнку. В следующем году буду покупать комбез, так как в садик пойдём. |
|
|
|
ответ для aprilbaby на сообщение "ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА"
|
|
Элита
|
Я уж пол интернета перелопатила на эту тему. Говорят, что тинсулейт - очень качественный и теплый наполнитель. Только какие фирмы выпускают пока не смотрела. Где такой взять?
|
|
|
|
|
Элита
|
Прошлой зимой дочке было 1,2 ходили в Лэсси и в комбезе Хиппо-Хоппо на овчине - очень им были довольны. Сейчас ходим в костюме "Шалуны" нашего производства (наполнитель изософт) - пока всё очень нравится.
|
|
|
|
|
Элита
|
Сейчас носим обычный зимний комбез и штаны с курткой - не мембранные. Куплены в Финке. Отлично носится, не мерзнем.
|
|
|
ответ для Anehka на сообщение "Нам из Финки в пррошлом году знакомая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас тоже куртка видимо из этой серии , тоже подумываю отрезать рукава руки пролезают. но если флиска им (рукам) как -то тесновато . А так ОЧЕНЬ довольна у нас вот такая http://www.babyshop-spb.ru/item.php?id=1310 только тёмно бирюзовая. |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "пуховик и штаны с лямками на синтепоне..."
|
|
Наш человек
|
у нас тоже юкон, только на синтепоне... легкий, осенний.. тогда как уже многие в зимних, а нам и в осеннем тепло.. а под ним бадлон хлопковый, майка и колготки...
|
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "Сейчас носим обычный зимний комбез и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Димулина мама на сообщение "Потому, что рассказывать не о чем:005:...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
P.S. только не надо рассказывать что под него одевать - я в курсе... просто такая вот у нас особенность... поэтому пытаюсь найти что-нибудь хорошо моющееся, но не мембрану.. ![]() |
|
|
|
ответ для Kokiha07 на сообщение "В прошлом году был Hippo Hoppo (не..."
|
|
Активный участник
|
У нас тоже был комбез Hippo Hoppo. Ребенок ни разу не замерз. Я была очень довольна.
|