| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Столкнулась с такой проблемой: на ДО увидела массу зимних комбинезонов. И финские, и немецк., и канадск., мембранные, пух, синтепон и т.д. Так вот: а какой лучше активному ребенку на ХОЛОДНУЮ зиму? Откликнитесь, подскажите дилетанту что лучше, теплее...??????
|
|
|
ответ для aprilbaby на сообщение "ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА"
|
|
Ветеран
|
вам нужно в тему все о керри-лесси-рейме. большая обсуждалка про зимнюю одежду
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=448288 |
|
|
|
|
Активный участник
|
Зависит от активности ребенка и его личного теплоощущения. Многие например уже в зимней обуви, а мы в осенних, на баечке, и ноги горяченные, правда мы в колготах с начесом
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы активные уже одели керри и куому 2 дня. В том году так же относили и очень довольны. Осенью с +3, весной до +5-7. По сравнению с Лесси и Реймой, по толщине и материалу предпочтительнее, хотя многие и не согласятся. Нам очень нравиться, и ребенок не ощущается шариком по сравнению с нашей овчиной. Свобода движений. Куому (сапожки) на себе испробывала, если двигаться очень тепло.
|
|
|
|
|
Banned
|
Нам из Финки в пррошлом году знакомая привезла куртку H&M и штаны, они считаются сноубордиские, я в восторге, все застегивается во всех местах чтобы не поддувало, вшиты рукавички на вол руки (мне правда пришлось отрезать, т.к. рука не пролезала, маленький он у меня еще был для этого). И вышло все это чуть больше 2х тыс., а зашла посмотреть, то что советуют на форуме, так ценник меня очень удивил ..., хотя я никогда не считала, что экономлю на ребенке, но не вижу смысле переплачивать, когда можно тоже купить хорошую одежду но в разы дешевле. Хотя возможно, я куда-то не туда заглянула.
|
|
|
ответ для Светочек на сообщение "Мы активные уже одели керри и куому 2..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
у нас точно такой же комплект..... но пока керри не одеваем...в осеннем ходим..пока достатчно |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А встречный вопрос в этих керри не холодно, до какого - они подходят
|
|
|
ответ для aprilbaby на сообщение "А встречный вопрос в этих керри не..."
|
|
Активный участник
|
А может быть кто-нибудь расскажет НЕ ПРО КЕРРИ, РЕЙМУ и пр????
что-нибудь из отечественного???? завтра собираюсь ехать покупать зимнюю одежку, но кроме как про вышеназванные лэйблы, ни про что не читала здесь! |
|
|
ответ для Mka81 на сообщение "А может быть кто-нибудь расскажет НЕ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
По теме мы сегодня уже в Керри гуляли.Всю прошлую зиму в Лесси отходили.Очень довольны. Действительно абсолютно не стесняют движений и очень теплые.По крайней мере мы ни разу не мерзли. |
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня с прошлого года отсался комбез раздельный на синтепоне+ недавно купила лэсси.................очень нравистя! в детях их продают,+у подруги кэрри....покупала недели 2 назад за 1990-зимний,правда сейчас на них скидка.
|