☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 23:11     #1301
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Доброе утро)))
А у меня сегодня Данеттка всю ночь у себя в кроватке спала и просыпалась всего 2 раза...я подпихивала ей смесь,она ела и опять спать!!!Для нас это уже большое достижение!
Ну так УРА! И следующей ночи вам спокойной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от KristiNka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТЫ!

Андрюшу,Бодю,Максимку,Пашеньку и Катеньку с 9 месяцочками!!!
Присоединяемся :f lower::flo wer:

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
...Мне сказали, что у них врач - волшебник. Теперь я это действительно знаю. Укол был специальный (который было можно мамочкам), не почувствовала ни самой процедуры и потом никакого отходняка. А доктор мне еще и погадал на моем зубе, он уже просто мастер, и говорит по зубам можно много и о характере сказать - попал в точку
Тоже могу дать контактный телефон.
Хотя оно конечно зубы все-таки могут оказаться у всех разные, но доктор - волшебник

И извинюсь за повтор - но опять со своим вопросом - девчонки, можект кто порекомендует масажистку нам в Приморском районе (ну чтобы до нас могла доехать)?
Хочу доктора-волшебника координаты.А массажистка есть очень активная-эффективная, 600 р/сеанс, и рот у нее просто не закрывается. Ну очень разговорчивая. Если это не пугает, скину в личку.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Сейчас у нас режим между тем что был до мамы (укладывания в 12-01 часов ночи), и тем что сделала мама (укладывания в 21-22 часа). Теперь мы ложимся в 22:30 - 23:00. Для нас это ИДЕАЛЬНО! Так что маме спасибо огромное!

А в Питере валио, наверное, не финское. В самом Питере и делается, просто по их технологии.
Я стала Дане сама делать творог, из кефира. А на счет кефира - говорят из молока можно самим готовить, добавлять туда ложку кефира. Но в то же время говорят, что коровье молоко ребенку до года давать нельзя? В общем, надо посоветоваться с врачами, может быть и обычный кефир можно давать, тут у нас он очень хороший.

У нас раньше было так: может лечь в 21:30 - самое ранее, и в час-два ночи - самое позднее. Довольно-таки большой разрыв
Теперь ложимся в 22-23, гуляем и кушаем примерно в одно и то же время
Ура маме! И Дане - ребенок выбрал золотую середину.
Старый 08-11-2008, 23:35     #1302
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Надо идти, просто врача найти правильного.
я в беременность зубы лечила, пришлось аж целых два удалять. Уже было не починить, а один из них - как раз зуб мудрости, мне сказали с ними вообще редко заморачиваются,т.к. их сложно достать.
Я делала в своей давно любимой стоматологии на Чкаловской. Тоже боялась сильно.До этого был ужасный опыт удаления зуба - после этого неделю на таблетках - голова никакая как у наркомана и болит все равно. Мне сказали, что у них врач - волшебник. Теперь я это действительно знаю. Укол был специальный (который было можно мамочкам), не почувствовала ни самой процедуры и потом никакого отходняка. А доктор мне еще и погадал на моем зубе, он уже просто мастер, и говорит по зубам можно много и о характере сказать - попал в точку
Хотя оно конечно зубы все-таки могут оказаться у всех разные, но доктор - волшебник:
и мне можно этого дохтура тоже надо 8 удалять(((
Старый 08-11-2008, 23:37     #1303
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Девочки, спасибо за кулачки и советы
Дала смекту.
Сильно кричал и поджимал ножки, вызвали неотложку, пока они ехали, Макс успокоился и к приходу доктора уже улыбался во все свои 6 зубовВрач осмотрел, сказал животик хороший.Ко всему прочему у нас еще и аллергия вылезла, видимо на киви
Старый 08-11-2008, 23:39     #1304
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Алина, Счастик просто суперский

Мы тоже халатик хотим купить, полотенце нам уже мало
Старый 08-11-2008, 23:40     #1305
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Всем привет)) А мы только из ресторана пришли...Прошло всё замечательно и Данеттка себя превосходно вела,но как всё это начиналось...
Я уже сама оделась и ребенка одела,папа пошел машину подогнать и.....оказалось что у неё там чтото заклинило и она не работает.Я расстроилась жуть..т.к после юбилея бабушки и дедушки мы хотели ещё на встречу выпускников заехать,но раз так получилось я уже и не надеялась на чудо..о наш замечательный папочка сказал что всё равно заедем и туда и туда на такси..И вот в ресторане Дана себя вела превосходно,а потом в такси поспала и спящую мы её в коляску засунули(с собой брали) и папа остался гулять,а я пошла в кафе))Он в течении часа терпеливо круги вокруг кафе наматывал,пока я отдыхала))Вот такой у нас папа умничка!
Простите за офф,но уж очень поделиться хотелось
Старый 08-11-2008, 23:43     #1306
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчоны, всем привет!
Кто знает симптомы сотрясения?
Мы вчера тут рухнули немного с ножек затылком об пол вроде бум был негромкий, но он уж очень кричал деть потом.
Позавчера нам тут еще прививку забабахали....место укола уплотнилось, мажу фенистилом.
А сегодня его стошнило
я сижу-параною, как бы не было сотрясения. Он второй день вялый и капризит периодически
Правда у меня говядинка из баночки со вчерашннего дня пролежала, и сегодня я ее дала ему (подумала, что на следующий день ничего страшного, никто так не дает?)
Девчоны, подскажите, могут такие вещи быть из-за прививки, мяса или к невропатологу с утреца бежать?
я так банки даю, делю на 2 раза , вроде ничего...
мне врачи сказали симптом сотрясения, рвота в течении суток, несвязанная с едой.
Старый 08-11-2008, 23:44     #1307
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
девочки, от поноса что можно дать?
кашу рисовую.
Старый 08-11-2008, 23:45     #1308
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Андрюшу,Бодю,Максимку,Пашеньку и Катеньку с 9 месяцочками!!!

НАСТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Присоединяемся к поздравлениям

Цитата:
Надо идти, просто врача найти правильного.
я в беременность зубы лечила, пришлось аж целых два удалять. Уже было не починить, а один из них - как раз зуб мудрости, мне сказали с ними вообще редко заморачиваются,т.к. их сложно достать.
Я делала в своей давно любимой стоматологии на Чкаловской. Тоже боялась сильно.До этого был ужасный опыт удаления зуба - после этого неделю на таблетках - голова никакая как у наркомана и болит все равно. Мне сказали, что у них врач - волшебник. Теперь я это действительно знаю. Укол был специальный (который было можно мамочкам), не почувствовала ни самой процедуры и потом никакого отходняка. А доктор мне еще и погадал на моем зубе, он уже просто мастер, и говорит по зубам можно много и о характере сказать - попал в точку
Хотя оно конечно зубы все-таки могут оказаться у всех разные, но доктор - волшебник
Спасибо , сегодня я спасла зубик. Челюсть до сих пор болит от наркоза отходит. А доктор сказала что мои нижние восьмерки могут еще долго прожить, а вот верхние не фонтан, поэтому как только заканчиваем ГВ начинаем думать про зубки

Цитата:
Сообщение от KristiNka Посмотреть сообщение
а мы тока что с прогулки-заглянули в Линдекс и купили там масе смешное платюшко)))
какое хорошенькое, с покупочкой
Старый 08-11-2008, 23:45     #1309
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Сотрясение когда, то сразу ребенок спать хочет и вырвать может, то в эти же сутки. Я думаю это не сотрясение!
когда спать хочет мне сказали это нормальная реакция на стресс.
Старый 08-11-2008, 23:52     #1310
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
девочки, от поноса что можно дать?
о Полин мы тем же мучаемся, причем уже второй раз за 2 месяца. Жесть. Смекта нам не помогла ее только три дня можно давать. Спасались опять же гомеопатией

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Покажу вам иненинника сегодняшнего

Это Мальбрук в поход на Северный полюс собрался

Это после бани в новом новом халатике

Халатик попу еле-еле прикрывает, несмотря на то, что размер 12-18 месяцев (а остальные вещи юзаем на 6-9 месяцев и все пока впору, если не сказать, что многое болтается
Счастик суперский, поздравляем