Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 17:32     #15741
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ну микродоза конечно красивое слово, ничего не скажу, но по сути это просто маленький кусок продукта.
Эээээээээ... даж не знаю что сказать. Крошка картошки, раздавленная между пальцами - ну да, если подойти философски... А в баночках магазинных - это салат! Стопудово!
Старый 08-11-2008, 17:37     #15742
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А под переворотом мы что понимаем? с живота на спину или со спины на живот? Мы переворачиваемся с живота на спину и со спины на бочек, на живот не хочет сама. Делаем это уже неделю. А дня 4 как начала перекладывать в ручках игрушки.
Старый 08-11-2008, 17:41     #15743
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Может быть из-за слюней - типа сглатывать не умеет. В вертикальном состоянии обычно тогда не должно быть.
не знаю.. я тут думала еще может она папкин смех так копирует..
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А под переворотом мы что понимаем? с живота на спину или со спины на живот? Мы переворачиваемся с живота на спину и со спины на бочек, на живот не хочет сама. Делаем это уже неделю. А дня 4 как начала перекладывать в ручках игрушки.
мы несколько раз сами переворачивались со спины на живот.. но я слышала что как только у деток это получается они вертятся как волчки, а моя особо не заинтересовалась своим новым умением.. А с живота на спину она по-моему просто падает когда голова на бок перетягивает
Старый 08-11-2008, 17:46     #15744
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katja2008 Посмотреть сообщение
Ай да карапуз. Славный малый
И вам спасибо

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А под переворотом мы что понимаем?
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
со спины на живот.. но я слышала что как только у деток это получается они вертятся как волчки, а моя особо не заинтересовалась своим новым умением.. А с живота на спину она по-моему просто падает когда голова на бок перетягивает
Мой как прочухал, что перевернуться можно, так вообче почти не лежит на спине теперь, всё время сразу на живот старается перевернуться, даже когда памперс одеваю. Юла, одним словом. Перевернётся и визжит довольный как я не знаю хто, головой по сторонам вертит
Старый 08-11-2008, 17:49
ответ для МышАнька на сообщение "И вам спасибо:008: Мой как..."
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
И вам спасибо

Мой как прочухал, что перевернуться можно, так вообче почти не лежит на спине теперь, всё время сразу на живот старается перевернуться, даже когда памперс одеваю. Юла, одним словом. Перевернётся и визжит довольный как я не знаю хто, головой по сторонам вертит
А моя матрешка лежит бревнышком и не далает ни малейшей попытки перевернуться.
Старый 08-11-2008, 18:17     #15746
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katja2008 Посмотреть сообщение
А моя матрешка лежит бревнышком и не далает ни малейшей попытки перевернуться.
РадуйсяА то не отойти никуда, страшно теперь, ещё же и ползти пытается. Приходится начинать строить преграды, что бы не дай Бог, не свалился. К "половому" образу жизни чёт пока не хочу переходить.
Подруга говорила, что её Санька в 7!!!!!!!!!!!!!!месяцев только перевернулась и ничего страшного, развитие в норме, сча ей год и месяц, ползает во всю, ходит...
Старый 08-11-2008, 18:20     #15747
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ну микродоза конечно красивое слово, ничего не скажу, но по сути это просто маленький кусок продукта.
Хе... То есть конина с картошкой из банки - это нормально, а растертая между пальцев картофельная крошка - это уже ЧТО-ТО?
Старый 08-11-2008, 18:27     #15748
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Хе... То есть конина с картошкой из банки - это нормально, а растертая между пальцев картофельная крошка - это уже ЧТО-ТО?
Что-то я не понимаю сути спора. Сурок правильно написала, - банки - это прежде всего для тех, кто хочет с ГВ потихоньку слезать, а педприкорм, для тех, кто намерен кормить долго
Старый 08-11-2008, 18:31
ответ для Каменюга на сообщение "http://detochka.ru/articles/detail.php?I..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
У нас тоже ХЗ где. Чаща-эт южное направление, садоводство от завода Арсенал, но на нашей дорожке есть детки нашего возраста,тока мы ещё не знакомились, в след.году бум.

ППКС

Дамы, сча буду хвастаться своей малявкой, точнее, фотками
Сурок,не тащим, как всегдаВсё потом.
Замечательные фотки, эдакая фиксация событий. Я хочу наподобие сделать , чтобы в рамку вставить сразу несколько фоток в ряд.
Старый 08-11-2008, 18:55     #15750
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Я в этом году была с 08 августа по 17 августа. Я вообще говорю что раньше никогда не видела - просто я там с детства тусуюсь и почти всех знаю, но тебя ни разу не видела
А мы просто там "новоселы" - тока третье лето или четвертое отжили но я тама со слингом часто бродила то на озеро, то в магазин, то в лес... Так что по идее должна была заметной быть

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Что-то я не понимаю сути спора. Сурок правильно написала, - банки - это прежде всего для тех, кто хочет с ГВ потихоньку слезать, а педприкорм, для тех, кто намерен кормить долго
Ну, кстати, тоже совсем не обязательно - педприкорм, это прежде всего воспитание, поэтому мы спокойно ели и некоторую еду из банок, и творожки готовые. И картофельное пюре ... с селедочкой

Короче, если серьезно, то дело не в еде - основная идея не впихивать еду в детенка, а выдавать в ответ на просьбу. Вот с этим у меня таакой затык был до сих пор не могу избавиться до конца от этого стремления во что б это ни стало накормить ребенка. Много дров с этим наломала... не так то легко сломать в себе стереотип... Практически невозможно