| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для like_u_anyway на сообщение "Бессонница"
|
|
Активный участник
|
я перестала спать днем, пью валерьянку в таблеточках, форточку на ночь открываю и все отличненько! Ложимся около 23-24, утром в 9 провожвю мужа на работу, потом будильник завожу на 11 - и больше не сплю, хотя иногда и очень хочется!
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "я перестала спать днем, пью валерьянку..."
|
|
Ветеран
|
Вряд ли это кому-то поможет, но делюсь наболевшим. У нас в квартире с переменным успехом идет ремонт+старшая доча+молодой кот, игривый и голосистый+старенькая бабушка. за день я так напрыгиваюсь и набегиваюсь, что сплю как мешок картофельный (если уместно так сравнить). Потому что в 6 утра кот начинет беспокоится о завтраке, бабушка пол ночи гуляет по коридору мимо нашей комнаты, а ребенка в школу в 7 утра будить...А в субботу в бассейн, поэтому в 8 утра встаем.
у нас 33 недельки... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Сплю как убитая, устаю на работе и не сплю днем - лучший рецепт!
|
|
|
|
|
Участник
|
Встать, пойти выпить теплого молока с медом и почитать (спокойную литературу) немного пока пьете на кухне. Потом пойти и лечь в кровать. Если не помогает - в следующий раз добавить несколько капель корвалола в молоко и пить уже лежа в кровати.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я после недельки 36-ой тоже очень плохо сплю. У меня так: с вечера засыпаю хорошо, в 3-4 стабильно просыпаюсь и усё...Дальше валяюсь, хожу в туалет, думаю: вставать или нет... Просто ужас. Жарко, одышка, сердце как будто останавливается...Потом, вроде, засну до 6-7. Снова просыпаюсь.А вот после ухода мужа на работу, сплю,как убитая до 10-11. Утешаюсь тем, что это неплохая тренировка перед бессонными ночами с деткой))
|
|
|
ответ для myasmasha на сообщение "Я после недельки 36-ой тоже очень плохо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Такая же история!!!Один в один!!! ![]() И ничего не помогает!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
никто не выдумал безотказного способа уснуть?
а-то чес-слово день с ночью перепутала! |
|
|
|
|
Небожитель
|
А я вообще почти не сплю, в лучшем случае с 1 до 4-5 утра, и все, больше никак. Самое мерзкое, что из-за низкого давления, врачи не разрешают никаких успокоительных, в первую беременность спала как убитая, а сейчас, но что удивительно и не хочется. Зав отделением кардиологии 13 р\д сказала встань поешь, выпей корвалола капель 15, но я пока не пробовала.
|
|
|
ответ для Мама Арсюши на сообщение "Сплю как убитая, устаю на работе и не..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я днем не сплю - это с двумя бандитами не реально. А ложусь...часа в 4 ночи. Встаю в 11. Дети часто встают раньше - ставлю им мультики и досыпаю...
|