Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 15:09     #3061
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет. Наведалась сегодня в mothercare в Мега-Парнас. Померяла брючки вельветовые за 2200 руб (как я понимаю, именно такие уже кое-кто купил). Понравились, но мне не подошли. Странные они какие-то - в бедрах почти впритык, а в поясе все топорщится. Померяла на размер больше - висят мешком. Расстроилась, т.к. холодно уже, с ребенком гулять надо, мерзну однако. Перебрала все остальные брючки - больше теплых не нашла. А с утра, зашла по ссылке на Sweetmama. Кое-что очень даже ничего. Планирую завтра съездить.
у меня правда дргие брючки, но у них тоже покупала,там внутри есть резиночка, она должна регулироваться и пуговица, распарываешь и застегиваешь на пуговку
Старый 07-11-2008, 15:13     #3062
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Блин,отопление выключили холодина такая дома. Ну как так можно.
Вот, не повезло!!! Это в пятницу-то вечером... Звони срочно в аварийку.
Старый 07-11-2008, 15:18     #3063
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Вот, не повезло!!! Это в пятницу-то вечером... Звони срочно в аварийку.
Да вообще и это не первый раз,недавно выключали,типа что-то сломалось сказали...
может опять...точно позвоню,только посмотрю сначала может там работы ведут какие,правда,
я ходила тут гулять и ничего такого не видела
Старый 07-11-2008, 15:25     #3064
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Девочки, а кто обещал про проветривание в 9-ке узнать???
Старый 07-11-2008, 15:29     #3065
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто обещал про проветривание в 9-ке узнать???
Девушка с ником Jannochka (вроде бы правильно написала...) Тоже ее жду с нетерпением...
Старый 07-11-2008, 15:38     #3066
landla
Старожил

landla отсутствует

Здравствуйте, Девушки, ну вы писать, читать-неперечитать.

Сегодня сходила на УЗИ. Мне сказали, что у меня гипертонус матки по задней стенке (назначили магнеБ6, но-шпу), поэтому поводу написали угрозу прерывания беременности. С малышгом все ОК, хорошенький очень, все посмотрели-померили, только он маленький, на 12 недель ( но я не знаю ни даты овуляции, ни зачатия, поэтому, вполне может быть 12...) Еще на работе сегодня день довольно напряженный был (2 операции, куча осмотров, все время бегала с 6 на первый этаж, может поэтому тонус... даже не знаю, что думать)

Девочки, кто-нибудь сейчас но-шпу пьет?
А то мне как-то не хочется, я своего гипертонуса никак не ощущаю... меня вообще ничего не беспокоит...

Вчера дочку в садики на следующий год записала... но не факт, что она туда попадет, все сложно как-то...
Старый 07-11-2008, 15:42     #3067
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение

Сегодня сходила на УЗИ. Мне сказали, что у меня гипертонус матки по задней стенке (назначили магнеБ6, но-шпу), поэтому поводу написали угрозу прерывания беременности. С малышгом все ОК, хорошенький очень, все посмотрели-померили, только он маленький, на 12 недель ( но я не знаю ни даты овуляции, ни зачатия, поэтому, вполне может быть 12...) Еще на работе сегодня день довольно напряженный был (2 операции, куча осмотров, все время бегала с 6 на первый этаж, может поэтому тонус... даже не знаю, что думать)

А то мне как-то не хочется, я своего гипертонуса никак не ощущаю... меня вообще ничего не беспокоит...

Вчера дочку в садики на следующий год записала... но не факт, что она туда попадет, все сложно как-то...
мне разные врачи говорили по поводу тонуса след, он может быть, от того что в туалет перетерпела, побегала, понервничала, может быть от самого УЗИ, в том момент как его делают, не переживай, пей Магне В6, а но-шпу только в том случае если у тебя болит живот
Старый 07-11-2008, 15:45     #3068
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мне разные врачи говорили по поводу тонуса след, он может быть, от того что в туалет перетерпела, побегала, понервничала, может быть от самого УЗИ, в том момент как его делают, не переживай, пей Магне В6, а но-шпу только в том случае если у тебя болит живот
Спасибо, вот и я к этому склоняюсь... хотя сейчас уже но-шпу выпила... Может всечки с папаверином повставлять?.. по вечерам...
Старый 07-11-2008, 15:49     #3069
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:

Я ничего не могу сказать,но мне очень интересно,чем мотивируют врачи назначение но-шпы???
Кто-то говорит надо пить,а кто-то говорит,что НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ
Где искать правды,непонятно

А вообще,может и правд,тонус из-за беготни, поправляйся,чтобы все скорее нормализовалось!
Старый 07-11-2008, 15:51     #3070
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Спасибо, вот и я к этому склоняюсь... хотя сейчас уже но-шпу выпила... Может всечки с папаверином повставлять?.. по вечерам...
ничего страшного, что выпила, но-шпа это не страшно, а свечки с папаверином, я вечером ставлю, особенно, когда сильно устаю на работе, вот сегодня ты побегала, сделала УЗИ, можно на ночь поставить, мне вчера вообще кардиолог сказала, что можно даже корвалол принимать, если сердце шалит