| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, всем привет!:support:
Спасибо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Мне как всегда невезет. ответ должен был быть в три часа, а все еще не готов
![]() |
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Ура! Поздравляю!!!:flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "спасибо:flower:
пошла отдыхать,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Малявочка,я почитала,у тебя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ХГЧ конечно можешь сдать ради..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "я хотела, но сдержалась :006:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
как я тебя понимаю но вот смотри твой 7 ДПП, это мой 5 !!! я делала тест первый на 6 ДПП (твой 8 ДПП) и был там такой призрак-призрака, что и говорить-то не о чем!!!! и это еще при том, что у меня двойня!!!Цитата:
но ты ведь намного раньше сдала, тебе же только 11.11 !!!!! ХГЧ назначили. очень даже модет вырасти. вот у Ируськи было только что-то около 34-36 на 10-11 дпп.... может есть еще шанс. ты все же сдай еще разок 11.11. ![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, приветик всем!
Была на приеме у А.О. ![]() Сказал НИЧЕГО не надо делать перед след. протиком. Против он всего этого в моем случае. Сказал, что нулевой хгч ничего не значит, что так бывает, что эмбрионы имеют право не имплантироваться... вот так такие вот они...это естественная ситуация, не в каждом цикле бывает беременность, даже с эмбрионами. И клетки имеют право не оплодотворяться, даже если нормоспермия и зрелые як-это тоже норма. Вот такие вот они, с правами своими, видишь ли... И делать по этому поводу лапару, гистеру-не надо пока. Он против. Сказал, рано все это делать. И кариотип, и типирование и гемостаз...не надо. Сказал, надо просто идти этой дорогой дальше .Я только сидела и смеялась. С ним еще на приеме была молодая врач (практикант?, она у меня на подсадке была). Сказал, что яичники еще увеличены, но ничего плохого нет, можно качать пресс и заниматься фитнесом, и плавать в бассейне можно и точно не будет никаких половых инфекций там (кстати, Ка мне тоже так ответил на 003). Вот, в общем отдыхать, расслабляться, встретить НГ. И к нему после НГ. Ну, чтобы прошло не меньше 3-х месяцев (раньше говорит лучше не надо, у них есть такие пациенты и они не могут им отказать, но нужен перерыв все-таки). Так мне хорошо стало после разговора. Счастливая я такая вышла (я наверное тютю маленько все-тки ), встретила там Юлю-Хан и Пчелку, поболтали.Вот так. ![]() |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "спасибо:flower:
пошла отдыхать,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот вашим с мужем клеточкам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ отдыхай, пей сегодня уже (газы может лучше выпустить с минералки, чтобы дополнительно не пучило), ну, и соки по этой же причине может не литрами все-таки. но жидкости больше. И мяско кушай. Может и поболит завтра-послезавтра. У меня в обоих случаях болеть стало только к вечеру дня пункции и продолжалось еще дня 2-3. Это не страшно. Молодцы! ![]() |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "ХГЧ как такового нет.. это остатки..."
|
|
Мега-элита
|
|