| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "подскажите плиз, а в ЦН принимают..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И еще..у меня не ЗБ а выкидыши на поздних сроках, с этим там принимают? |
|
|
|
ответ для Удач@ на сообщение "Девочки, а если без направления пойти в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Хорошее мнение о жителях этого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да и вообще, просто "ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ" К ОБИТАЮЩИМ В ЭТОМ ТОПЕ. Кошмар, дожились..... ![]() Клепик я все равно бы сходила в ЖК и взяла направление. В ЦН кстати при оформлении карточки спрашивают не сколько ЗБ у вас было, а сколько потерь беременности. |
|
|
|
ответ для danka на сообщение "Всем доброе утро!
У меня пока..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
держи на узи и на биопсию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не в мае, а в конце ноября ![]() а по второму кругу - это плохие анализы ВАТ и антитела к эндометрию, их надо пересдать после лечения. другие анализы либо хорошие, либо еще не готовы... |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
![]() Появляюсь редко, но слежу за событиями и за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вчера писала, писала, а сообщение не отправилось... Ксюшкин, вас с Никитенком с 11 месяцами ![]() Марина Гатта, вам с Яриком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля-Редиска, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост эндометрия и чтобы криошечка прикрепилась к нему на счастливые 9 месяцев. Оля SweetBaby, уже совсем немножко до встречи с сынулей осталось. Держу чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОляВ, какие вы уже большие Держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И прихвачу твоих розовеньких чихов, они сейчас очень актуальны ![]() У меня сегодня третий день протокола. Позавчера был первый укол, делали в клинике, показали как и что, а вчера вечером уже сама себе пузо колола- оказалось не так уж и страшно, только ручки немножко тряслись ![]() В понедельник на очередной прием к врачу, будет смотреть реакцию на лекарство. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Сонечка, что бы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Девочки, привет!:support:
Появляюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ На тебя персонально-чтобы все получилось!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Спасибо, мои дорогие :love:"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
т.е. мне лучше сразу позвонить и записаться к Никологорской (т.к. была только 1ЗБ)? к Плужниковой можно даже и не пытаться? анализы (спид, гепатит и сифилис) иду в понедельник в ЖК сдавать, на скрытые тоже уже сдавала. все выписки, узи, гистологию и анализы собрала копии. так что, сдам анализы, и через неделю пойду за результатами и направлением (врач сказала, что даст когда все на руках будет, буду звонить записываться |
||
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "спасибо за ответы!
т.е. мне лучше..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|