| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Оля-я же тебе уже сегодня говорила: Не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы сидели веселились по поводу того что уже все совсем скоро поедем в роддом, а тут такие новости... млин так страшно.... теперь хочется чтобы оставшиеся недельки пролетели как можно быстрее... |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Как ни крути-но ребенку не понято что там с тобой и он все чувствует и переживает там в животике
Ему не нужны такие стрессы Если осмотреться и оглядеться, то вокруг очень много горя-НО сейчас ребеночку нужно спокойствие Ему хорошо тогда-когда хорошо маме Жить вообще страшно, но продолжаем жить, любить и рожать малышей!!!! Оля я точно знаю, у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки спасибо за ответы по узи. Наверное к Нестерову запишусь, хочется уже узнать как там всё, бьётся ли сердечко, нет ли опять отслойки. Хотя и страшно так, ужас.
Цитата:
![]() В последнее время мне всё больше и больше кажется, что Б и рождение ребенка это такое чудо. Столько опасностей поджидает на каждом сроке столько страха, где бы сил взять всё это выдержать. |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Как ни крути-но ребенку не понято что..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
. Надо смотреть только на красивое,кушать всё только вкусненькое![]() ,слушать приятную музыку и все будет замечательно![]() |
||
|
|
ответ для Белоснежк@ на сообщение "Это действительно так...Никто не..."
|
|
Элита
|
подскажите плиз, а в ЦН принимают только 2 врача (Плужникова и Никологорская), или еще кто есть? и вобще, к кому лучше? или из них кто-то с 1 ЗБ не берет?
или там пойдешь к тому, к кому запишут? а то сдаю анализы, и буду звонить записываться. вот и вопросы возникли ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
лично мое мнение, что в ЦН только два сильных специалиста - Никологорская и Плужникова... Я бы выбрала одну из них, если вы решили туда пойти
|
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "подскажите плиз, а в ЦН принимают..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я выбрала для себя Плужникову (к ней то и не записывают с 1 ЗБ). У меня была одна биохимическая и 1 ЗБ. По телефону я честно сказала что было 2 неудавшиеся беременности. Уже перед приемом при заполнении карточки уточнила когда и как они прервались. ЛУчше принесите сразу требуемые анализы (спид, сифилис и пр) и направление, чтобы тетеньки были более лояльны ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Еще есть Иванова. Но большинство..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Еще есть Иванова. Но большинство..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
пасибо большое!!!!!! очень обнадеживает!
|