ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 12:04     #15331
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,всем кому на сегодня надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 08-11-2008, 12:16     #15332
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Девочкииииии, я сделала тест, нет даже намека на полоску. Рыдаю все утро, уже глаз не видно Почему????? Ведь у всех на 7Д П П есть хотя бы тень
не у всех тест показывает,вот расскажу: у девочки,с которой я познакомилась,когда подписывала квоту не было полосочки,она тоже переживала и плакала,а в понедельник сдала кровь,а хгч 166
надо верить и подождать!
Старый 08-11-2008, 12:23     #15333
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Девочкииииии, я сделала тест, нет даже намека на полоску. Рыдаю все утро, уже глаз не видно Почему????? Ведь у всех на 7Д П П есть хотя бы тень

Ой, дорогая, как я тебя понимаю!!!!
Но напомню тебе твои вчерашние слова: еще рано!!!!! И у нас все чуть-чуть по другому мы же договорились

Так что брось рыдать!!!! Думай о малышах, как им там плохо с рыдающей все утро мамочкой!!!!!
Я вот после вчерашнего расстройства решила сделать тест только в день ХГЧ чтобы хоть до него спокойно дожить
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-11-2008, 12:30     #15334
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

А я не могу жить так, я еду в Хеликс сдам Х Г Ч и через три часа все буду знать. Там сказали, что если есть то покажет. Зачем мучится еще неделю???
Старый 08-11-2008, 12:49     #15335
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Девочки, всем привет! Я к вам. Мы пока только планируем ЭКО, и я вот начала ваш топик читать. Вы "планировщиц" берете? или только тех кто в процессе?)))
Но вот очень захотелось ответить и поддержать Малявочку, и влезаю к вам без разрешения, сорри...
Цитата:
А я не могу жить так, я еду в Хеликс сдам Х Г Ч и через три часа все буду знать. Там сказали, что если есть то покажет. Зачем мучится еще неделю???
Я просто помню, как сама дни считала до ХГЧ, смогла дотерпеть только до 6 ДПП, вечером сделала тест, а с утра побегла в Скандинавию на ХГЧ и час ходила по Литейному. Так что если нет сил терпеть, можно и сдать кровушку, но знаешь тревога не уйдет. Ведь рано еще, а значит и ХГ будет низковат. А подсаживали сколькидневных?
Старый 08-11-2008, 12:57     #15336
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я к вам. Мы пока только планируем ЭКО, и я вот начала ваш топик читать. Вы "планировщиц" берете? или только тех кто в процессе?)))
Но вот очень захотелось ответить и поддержать Малявочку, и влезаю к вам без разрешения, сорри...
Я просто помню, как сама дни считала до ХГЧ, смогла дотерпеть только до 6 ДПП, вечером сделала тест, а с утра побегла в Скандинавию на ХГЧ и час ходила по Литейному. Так что если нет сил терпеть, можно и сдать кровушку, но знаешь тревога не уйдет. Ведь рано еще, а значит и ХГ будет низковат. А подсаживали сколькидневных?
Добро пожаловать! А вы что, уже по второму разу? У вас уже есть ЭКОшный малыш? Расскажите о себе, какие проблемы, в связи с чем идете на ЭКО.
Старый 08-11-2008, 13:10     #15337
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! А вы что, уже по второму разу? У вас уже есть ЭКОшный малыш? Расскажите о себе, какие проблемы, в связи с чем идете на ЭКО.
Ага, собираемся по второму кругу, за сыночком, а может и за дочкой, как получится))) Шли на ЭКО с невыясненной причиной бесплодия, а вышло ИКСИ((( Правда муж до сих пор уверен, что это была разводка Поэтому пытаюсь его уговорить еще раз обследоваться
Старый 08-11-2008, 13:14     #15338
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Ага, собираемся по второму кругу, за сыночком, а может и за дочкой, как получится))) Шли на ЭКО с невыясненной причиной бесплодия, а вышло ИКСИ((( Правда муж до сих пор уверен, что это была разводка Поэтому пытаюсь его уговорить еще раз обследоваться
А где делали, у какого врача? У нас вот тоже неясный генез, но уже 2 ЭКО мимо
Старый 08-11-2008, 13:21     #15339
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Малявочка,я почитала,у тебя 3-дневки!Рано делать тест на такой день.У меня на 10дпп слабая полоска была.Подожди ещё....И ХГЧ низковат будет,потом вдруг будешь дергаться,как я!!!А этого не надо!!Надо положительные эмоции сейчас получать!!!
Старый 08-11-2008, 13:55     #15340
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Аааааа! А у меня не обнаружены никакие антитела ни к краснухе, ни к цитомегало, ни к токсоплазме...значит есть опасность заражения. Дошло. А антиспемальные антитела ведь как-то снижают...
Я бы сделала прививку от краснухи...в ЖК если приходишь и говоришь, хочу сдать анализы перед беременностью. Первым делом антитела сдавать выпишут...ИМХО опасно это...