| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "Мелкота есть :) формально и мой мелкота..."
|
|
|
... и просто красавица
|
Цитата:
![]() АНглийский есть - но он как бы идет факультативом, совершенно точно не обязателен - просто конкретно этот учитель не возьмет потом себе в группу. Пока они там учат простейшие фразы типа меня зовут так-то, лет мне столько, живу я в россии ну и т.п. Вроде как всем детям нравится. Юлька- отставить панику и не наговаривай на чудную Машку - все она сможет когда надо будет а дворовая наша - 31 - можешь сходить на экскурсию ![]() |
|
|
|
ответ для genie на сообщение "Интересно - на кого это ты там..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для KED'a на сообщение "Маш, привет ;)
А у вас альтернативы..."
|
|
... и просто красавица
|
О, Лен, и ты подтянулась
неа, не сразу, но пока альтернативы не нашла- что меня откровенно пугает. Т.к. что делать - если не попадем к той учительнице что хотим - я не знаю. А держать мелкую еще год в саду я не стану при любом раскладе. Из школ рассматривала сначала ближние 31, 16 - ни в одну из них не пойду. 586 - туда же. Самая заманчивая из близких была 10 - но туда тоже не очень хочется. Мне очень нравится еще 32 - причем сначала я про аспект думала - но мне там и обычные классы нравятся- но она откровенно далеко - я не готова 4-отпала по причине французского, началки по субботам и слабой математики. Что там у нас еще осталось в общем если что звони я знаю что ты как раз в 642 не хочешь - мне интересно чего ты навыбирала ![]() |
|
|
ответ для genie на сообщение "О, Лен, и ты подтянулась :) неа, не..."
|
|
Старожил
|
Да, Маш, я уже давно мечусь. А вот откуда ты знаешь, что я в 642 не хочу?
![]() Я тоже рассматривала 31, 586. Но что-то не хочется. Хотя о 31 только хорошее последнее время слышу. Пока смотрю на 10. Хочу узнать кто там из учетелей будет в 2010 набирать. 4-ка нам, как мальчикам, совсем никак ![]() Будем стараться идти на учителя ) В надежде, что школа тоже будет неплохая.А вообще, при всем богатстве выбора...выбора собственно и нет ![]() П.С. Я всё хочу тебе позвонить... ![]() |
|
|
ответ для KED'a на сообщение "Да, Маш, я уже давно мечусь. А вот..."
|
|
|
... и просто красавица
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Расскажи что-нибудь хорошее про 31 и 10 что ли? потому что у меня про 31 только ужасы. про 10 - нечто среднее. |
|
|
|
ответ для genie на сообщение "Разведка донесла :)):004::))
Расскажи..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Разведка права В 642 не хочу совсем.Про 31, честно говоря, совсем не думала, а тут подряд несколько хороших отзывов. Друзья наши отходили в прошлом году на подготовку, ходили по многочисленным рекомендациям и после тщательной разведки. Были довольны, но пошли в школу в другом районе, в итоге . Девочка знакомая сейчас ходит на подготовку - очень довольны. И сосед наш ходит в первый класс (в очередной раз забыла ФИО учителя), у него бабушка работала в РОНО, все школы знает, всех директоров. Говорит, что кроме 31ой и не рассматривали ничего Что там очень сильный пед. состав и т.п. Ну не знаююю Всё равно туда не хочу.А 10 вообще давно хвалят. Даже учителя наши из возможных вариантов называют её на первом месте. Про директора, я думаю, ты уже слышала Хочу сходить туда, узнать про учителей.А про 18ю ты ничего не слышала? |
|
|
|
ответ для KED'a на сообщение ":)) Разведка права :)) В 642 не хочу..."
|
|
... и просто красавица
|
про 31 немного добавлю дегтя. у меня знакомые в прошлом году отходили на подготовку, собрались в первый класс, а 18 августа уволилась учительница. и им на 30 первоклашек дали девочку из герцена свеженькую, которой дети дружно сели на шею. знакомые ребенка в срочном порядке перевели. ну это не беря в расчет что мне не нравится программа СМена, за ЭТО я точно не готова платить, а также воинственно не нравится одна из учителей, набирающих в этом году. Я лучше дома ребенка буду учить - чем доверю ей - у нас слишком разные взгляды на образование детей.
про 10 - надо идти самой смотреть. у нас дочка воспитательницы там учится - скажем так - они не очень довольны если соберешься туда - свистни - хочу с тобой. ну и после 10 - ребенка точно придется в 5 классе переводить - а я хотела этого избежать отдав в 642 - там можно было бы и до 7 протянуть при отсутствии явных склонностей к 30, а может и все до конца.Покритикуй нам 642 -чтобы не так обидно было когда с ней пролетим ![]() Маш - про наши пособия - они говорили что программа авторская, составляли ее сами. Домашние задания каждый раз и обязательны. Стихи тоже учим каждый раз. В прописях элементы букв и всякие рисунки - букв пока нет, но есть цифры. Много штриховок. |