| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Девочки, наткнулась в "Наши встречи..."..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я вот тоже посмотрела, Декабрятки на..."
|
|
Небожитель
|
Конечно можно, даже НУЖНО!!! Добавила твои варианты в Голосовалку, девочки, активнее голосуем и обсуждаем в Контакте
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла... Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые... Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! Как же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня Про нас!!!!!! |
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "спасибочки всем за комплименты))))..."
|
|
Хранитель
|
А где еще? Надо какой-то большой банкетный зал снимать. Помню, Олеся, кажется, давала ссылку на то как сентябрята 1-й год отпраздновали - было супер! Существуют специальные большие залы, если нас соберется, как минимум, 100 человек (с папами, мамами и старшенькими) И зал ведь целиком снимается, только для нас, без всяких романтических парочек.
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Бедный Темик:(
Оксан, держись...Вот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Игрушка для мальчиков :)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Els на сообщение "УРА!!!нам дали..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Я,навернное,вас лучше всех понимаю,уж как мы намучились без отопления.Поздравляю,грейтесь! |
||
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Вот и мои 5 копеек:
Ребят апрельских..."
|
|
Наш человек
|
всем добрый вечер!
что-то я выпала из общения... смотрю одни травмы ![]() у Оли папа не доглядел, у Ани ушки, у Саши язычок, ну и глазки до кучи разные всем@@@@@@@@@@@@@@@ездила вечером в Грант Каньон, в Name It распродажа детского, от 99 рублей. Правда наших размеров маловато, но найти можно. Купила Филе 2 пижамки, кофточку по 99 руб, жилетку за 199, и кенгурушку на вырост за 299 ( а была 950р). Только 3 дня, кому надо поспешите. И там же в Веро Моде распродажа. Хотела сиденье в ванную в Юниоре купить, так не было. А такое же в Мазакея стоит ровно в 2 раза дороже, 1600 ![]() |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Предлогаю дебаты открыть после нового..."
|
|
|
Мега-элита
|
Нет , еще не наша - папу ждет работа
![]() Цитата:
![]() Я на свою ппросто никогда не надеюсь, живем вместе - иногда даже может посидеть с ребенком. Но, я живу надеясь только на себя. Может найдется добрая старушка , выручит . Ох и тяжко с такими малышами, у меня хоть старшая большенькая. Держись. Может утром и свекровь с повинной вернется . |
|
|
|
ответ для verbera на сообщение ":091::091::091:Девочки,у жопа жопская..."
|
|
Хранитель
|
Ох, Олечка, бедненькая! Это все очень тяжело. Главное - вы там сильно не ссорьтесь, энергетика и эмоциональное напряжение дома будут еще те. Постарайся, насколько это возможно, или максимально ее игнорировать, сохраняя дипломатические отношения, или вести себя как ни в чем не бывало, хотя это, без сомнения, практически невозможно. Удачи тебе в поиске!
|