<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 23:17     #28781
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

[quote=sweetheart4u;17749892]и вот хвастаюсь нами ))) здесь нам уже целых 6)))

[/quote\
Какие хорошенькие. Глаз не оторвать.
Старый 07-11-2008, 23:19     #28782
verbera
Элита

verbera отсутствует

Девочки,у жопа жопская наступила.Сверовь сегодня высказала свое окончательное ФИ,помогать она нам больше не намеряна,все ее достало,особенно я,все мне постоянно надо и т.п.Я не белая и пушистая,эт ест-но,и мне не всегда удается сварить суп и погулять сразу с 2-мя детьми,хотя каждый вечер я одна гуляю с двумя.Я ее иногда просила приготовить поесть Владу(!!!!и только ему!!!!),купить молока и хлеба,развеить белье.Она это воспринимает как приказы,я ПОСТОЯННО говорю ей пожалуйста,спасибо....упрашивать ее надо вообщем.Предистория:срывы с еестороны уже не первый раз,кидала она меня еще в беременность таей и раньше,все время обиженная остается.Она вообще не работает,подруг у нее нет,сама говорит,что людей ненавидит и типа,со мной ей никак не найти общий язык и что я ее нервирую.Ну правильно,лежать дома на диване и пинать говехи куда более приятно,чем сходить в поликлинику или приготовить обед ребенку.Не раньше,не позже.Мне в понедельник опять в педиатричку со владом,и во вторкник тоже,в среду в нам массажистка приходит,еще мне коронку идти ставить.Итог:за эти 2 дня мне надо кого-то найти.Попытаюсь пошерстить по парадной,у нас женщин много.Пока варю кашу на завтрак,почитаю вас.
Старый 07-11-2008, 23:20     #28783
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
аа, прикиньте, звоню в неотложку (другого телефона не знаю), объясняю, нервничаю, меня выслушивают, задают много вопросов, а потом говорят: "Звоните 03" и кладут трубку
вот медицина
хоть и знаем мы нашу медицину, но они всё равно умудряются всегда "поразить"

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
У меня сегодня весь день все из рук валилось...

Думаю именно внутренними треволнениями и объясняется моя растерянность и травматизм в процессе приготовления котлет...
Конечно же, волнениями. Не переживай так, всё наверняка в порядке будет.
А вообще ты молодец, что сейчас сразу внимательно этот вопрос прорабатываешь, чтобы исправить если что (ТТТ) на ранней стадии. И технологии сечас получше. В любом случае также не будет уже мучиться, как ты.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю - серьёздный подход, МОЛОДЦЫ!!!! Они за 2,5 месяца начали, ну думаю, что после Новогодних праздников можно и нам начать обсуждения
А пока будем набирать материал
Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Ну ты ни дать, ни взять талант
Не говори - столько разом выдала!
Старый 07-11-2008, 23:21     #28784
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ДА НЕПОНЯТНО, СПАЛИ, НАЧАЛ ПЛАКАТЬ, ДА ТАК ИСТОШНО
Я ДАВАЙ УКАЧИВАТЬ, ОН ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПЛАЧЕТ
ПОТОМ ЧЕГО-ТО К УХУ ПРИКОСНУЛАСЬ, А ОНО УЖЕ В ЗАПЕКШЕЙСЯ КРОВИ
МОЖЕТ ПОЦАРАПАЛ, А МОЖЕТ
СГОРЯЧА ВЫЗВАЛА СКОРУЮ, СЕЙЧАС СМОТРЮ, ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО, СЛУХОВОЙ ПРОХОД НЕ ЗАДЕТ

УФФ, ПРИЕХАЛИ, ПРОМЫЛИ, ПРОСТО ГЛУБОКАЯ ЦАРАПИНА БЫЛА, ПОЭТОМУ СТОЛЬКО КРОВИ НАТЕКЛО
ОЙ, МАМА ДУРА, ПАНИКЕРША
ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ НЕ ОФОРМИЛИ
МУЖЧИНЫ ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ, СОЛИДНЫЕ
Я бы тоже вызвала. Хорошо, что обошлось
Старый 07-11-2008, 23:21
ответ для lulechek на сообщение "Господи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
мы пока спали все и обошлось, здорово!

а мы поцеловал горячую батарею теперь кусочек мяса на языке отсутствует что я блин зpr мать, не усмотрела
Не кори себя!!То ли еще будет!!

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Девчки, просветите!!! Чем так хороши комбинезоны Керри?????Чем таким они отличаются от других зимних комбинезонов кроме цены???
Они легкие, теплые, непромокаемые, непродуваемые,но дышыщие!!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
мои спят..мелкого уложили при помощи груди..остается надеется, что до утра и ночью без выкидонов!
кто-то спит а я вот чай пью со сладким чего и всем желаю
А мы тока недавно уложились, а сижу пью пивко!!Чай ужо не лезет!!!

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи...
Заскочила на пару минуток...сегодня был не мой день...печатаю теперь тоже не так шустро...
делала котлеты - мыла нож от мясорубки - порезала подушечки указательного и среднего пальцев...потом поранила правую руку - ладонь...
Настю купал папа...я ее толком и одеть то не могу...надеюсь к завтрашнему утру подзатянутся ранки, чтобы разбинтоваться, а то ничего делать нормально ж не могу

Всех с датками :
Кому кулачков нужно - ловите @@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, лови, чтоб побстрее все зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Shtilka;17756867]У меня сегодня весь день все из рук валилось...
А началось все с прихода окулиста - причем при условии моей миопии высокой степени и того, что окулист у нас была в 4 месяца - ее неожиданный приход меня насторожил сильно...
quote]

Надеюсь ничего страшного и ты себя просто накручиваешь!!!Лови на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2008, 23:24     #28786
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Привет девчата. Пробежала быстренько. Очень много травм у ребетишек сегодня . Я всегда очень за малышей переживаю. Вот за ушки поцарапаные, язычки потрепаные и глазки чтоб были одинаковые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Что-то меня пробило на новогодние названия.

Кружится снег пушистый, новогодний - у апрелят второе полугодие.

За окном метель метет, хлопают хлопушки - первый в жизни Новый год встречают апрелюшки.
А можно и я добавлю

скоро снег все заметет- апреленок наш пойдет.

апереленок не скучай, в зимний топ переползай .

обещаю дед морозу - за подарком доползу,а бодливую корову очень быстро приручу.

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Всем привет
Наших юных именинниц Валерию и Таисию, а также их мамочек Милу (emerald-80) и Олю (verbera)

поздравляем с достижением 7-месячного рубежа!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите счастливыми, здоровенькими и красивыми!!!
и мои поздравления милым мамочкам и очаровательным деточкам !
Изображения

Старый 07-11-2008, 23:24     #28787
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
с
предлагаю место: центр....чтоб всем было одинаково ехать)))
а место...предлагаю забронировать где-нибудь...только не в ресторане...а то там люди всякие на романтики приходят..а мы тут человек 100 припремся такие с детьми и всем все испротим
Я вот тоже посмотрела, Декабрятки на Большевиков ресторан заказали, я не думаю, что для всех так будет удобно, тоже думаю в Центре пошерстить места, что это будет ресторан или кафе, там уже жизнь покажет, нам все равно надо отдельный зал снимать, как ни крути, я тут недавно показявала вам как Сентябрята отметили годовастие, просто здорово!!! Они на Московском проспекте снимали ресторан.
Ну, и я не думаю, что 100 человек будет, хотя если брать пап, детей, в том числе и старших, так легко
Старый 07-11-2008, 23:26     #28788
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Игрушка для мальчиков
Изображения

Старый 07-11-2008, 23:27     #28789
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я вот тоже посмотрела, Декабрятки на Большевиков ресторан заказали, я не думаю, что для всех так будет удобно, тоже думаю в Центре пошерстить места, что это будет ресторан или кафе, там уже жизнь покажет, нам все равно надо отдельный зал снимать, как ни крути, я тут недавно показявала вам как Сентябрята отметили годовастие, просто здорово!!! Они на Московском проспекте снимали ресторан.
Ну, и я не думаю, что 100 человек будет, хотя если брать пап, детей, в том числе и старших, так легко
согласна с тобой))
Старый 07-11-2008, 23:28     #28790
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
[Оля, мы тоже с мужем с удовольствием посмотрели. Волочкова от недостатка ума видимо, часто не находила что ответить. Выглядит ужасно, волосы, макияж тоже.Ничего сказать н е может действительно кроме как, то что она живет для зрителя...
Собчак умная и на язык острая, иногда палку перегибает бывает.
Я не с начала смотрела, она с мужем разводится?
Это вообще была уже вторая серия!Начало было вчера. Поэтому я тоже не поняла, но говорили, что вроде усе кончилось, любовь прошла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути... Порадовалась я за Настю. Вот такая я душевная.

Про нее у меня много воспоминаний. Например, поклонникам открытки подписывала таким текстом: "Спасибо за моральную и духовную поддержку!". Это у меня потом долго слоганом было.