| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "и вот хвастаюсь нами ))) здесь нам уже..."
|
|
Ветеран
|
[quote=sweetheart4u;17749892]и вот хвастаюсь нами ))) здесь нам уже целых 6)))
[/quote\ Какие хорошенькие. Глаз не оторвать. ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() Девочки,у жопа жопская наступила.Сверовь сегодня высказала свое окончательное ФИ,помогать она нам больше не намеряна,все ее достало,особенно я,все мне постоянно надо и т.п.Я не белая и пушистая,эт ест-но,и мне не всегда удается сварить суп и погулять сразу с 2-мя детьми,хотя каждый вечер я одна гуляю с двумя.Я ее иногда просила приготовить поесть Владу(!!!!и только ему!!!!),купить молока и хлеба,развеить белье.Она это воспринимает как приказы,я ПОСТОЯННО говорю ей пожалуйста,спасибо....упрашивать ее надо вообщем.Предистория:срывы с еестороны уже не первый раз,кидала она меня еще в беременность таей и раньше,все время обиженная остается.Она вообще не работает,подруг у нее нет,сама говорит,что людей ненавидит и типа,со мной ей никак не найти общий язык и что я ее нервирую.Ну правильно,лежать дома на диване и пинать говехи куда более приятно,чем сходить в поликлинику или приготовить обед ребенку.Не раньше,не позже.Мне в понедельник опять в педиатричку со владом,и во вторкник тоже,в среду в нам массажистка приходит,еще мне коронку идти ставить.Итог:за эти 2 дня мне надо кого-то найти.Попытаюсь пошерстить по парадной,у нас женщин много.Пока варю кашу на завтрак,почитаю вас. |
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Ну ты ни дать, ни взять талант:))"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А вообще ты молодец, что сейчас сразу внимательно этот вопрос прорабатываешь, чтобы исправить если что (ТТТ) на ранней стадии. И технологии сечас получше. В любом случае также не будет уже мучиться, как ты. ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
![]() Не говори - столько разом выдала! ![]() |
|||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "ДА НЕПОНЯТНО, СПАЛИ, НАЧАЛ ПЛАКАТЬ, ДА..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Господи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
То ли еще будет!!![]() Цитата:
![]() Цитата:
Чай ужо не лезет!!!![]() Цитата:
[quote=Shtilka;17756867]У меня сегодня весь день все из рук валилось... А началось все с прихода окулиста - причем при условии моей миопии высокой степени и того, что окулист у нас была в 4 месяца - ее неожиданный приход меня насторожил сильно... quote] Надеюсь ничего страшного и ты себя просто накручиваешь!!!Лови на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для сУбару на сообщение ":)):)):)) У меня от алкоголя,мой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Привет девчата. Пробежала быстренько. Очень много травм у ребетишек сегодня
. Я всегда очень за малышей переживаю. Вот за ушки поцарапаные, язычки потрепаные и глазки чтоб были одинаковые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() скоро снег все заметет- апреленок наш пойдет. апереленок не скучай, в зимний топ переползай . обещаю дед морозу - за подарком доползу,а бодливую корову очень быстро приручу. ![]() и мои поздравления милым мамочкам и очаровательным деточкам ! |
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Высказалась вам, полегчало...побреду..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну, и я не думаю, что 100 человек будет, хотя если брать пап, детей, в том числе и старших, так легко ![]() |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Привет девчата. Пробежала быстренько...."
|
|
Мега-элита
|
Игрушка для мальчиков
![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я вот тоже посмотрела, Декабрятки на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "[quote=Чернореченка;17756029]Ах-ах-ах,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Начало было вчера. Поэтому я тоже не поняла, но говорили, что вроде усе кончилось, любовь прошла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути... Порадовалась я за Настю. Вот такая я душевная.Про нее у меня много воспоминаний. Например, поклонникам открытки подписывала таким текстом: "Спасибо за моральную и духовную поддержку!". Это у меня потом долго слоганом было.![]() |
|