Как мою дочь "забыли" в Мадриде. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 23:31     #1
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А чтобы не произошло: сбежали, сами попросили оставить, спрятались...Это ДЕТИ. И взрослые несут за них ответственность. Даже если они сто раз виноваты. Один из сопровождающих должен был остаться в аэропорту и не лететь с группой.
Вы это мне объясняете? Тому кто 10 лет возит детей туда сюда?
Спасибо, но Я в подобном не нуждаюсь.
зы. не вырывайте слов из контекста
Старый 07-11-2008, 23:42     #2
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Вы это мне объясняете? Тому кто 10 лет возит детей туда сюда?
Спасибо, но Я в подобном не нуждаюсь.
Лично Вам я ничего не собираюсь объяснять. Ваши слова процитировала, чтобы не дописывать " по мнению преподавателей, того не может произойти". Если Ваши слова нельзя использовать для цитаты( с указанием автора), то укажите это в подписи, пожалуйста.
И, это...реакция у Вас какая-то странная. В Вашем педагогическом стаже никто не сомневается и учить Вас никто не собирается
Старый 07-11-2008, 23:54     #3
Бобр Добр
Ветеран

Бобр Добр отсутствует

Цитата:
Еще с чемоданом непонятно. Значит, они прошли регистрацию. И значит их должны были уже службы аэропорта вовсю разыскивать. Так как подобное недопустимо. А если это террорисы бомбу в багаж сдали? А сами не летят? На этот счет в аэропорту особые инструкции. Носом землю рыть будут, но найдут. Да и в салоне д.б. сто раз пассажиров и з-за этого пересчитать и привлечь этим внимание.
Цитата:
Сообщение от ElenD Посмотреть сообщение
что-то странное. Ну хорошо - сопровождающие стали отмечать, А остальные 10 детей что не заметили пропавших???
В любом случае - сначала дождаться дочку, потом с хорошим адвокатом встречаться
вот и мне не ясныэти 2 вопроса. Если прошли регистрацию, а пассажиров в салоне нет, то самолёт не взлетит!!!
и одноклассники тоже должны были заметить отсутствие друзей (врагов, не важно).
Старый 08-11-2008, 00:15     #4
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
вот и мне не ясныэти 2 вопроса. Если прошли регистрацию, а пассажиров в салоне нет, то самолёт не взлетит!!!
).
тогда бы авиасообщеие в мире стало крайне нерегулярным
вы не представляете, сколько людей не приходят на посадку после регистрации.

По правилам их ждут какое-то время,а затем попросту сгружают багаж , ибо "семеро одного не ждут"- многие рейсы стыковочные , их надолго задерживать нельзя

А на внутренних испанских рейсах вообще бардака много, испанцы по своей сути - большие раздолбаи, могли решить и не заморачиваться розыском чемодана и ее разгрузкой. Тем более в Барахасе ( аэропорт Мадрида) рейсы не объявляются на весб аэровокзал- а только у самих гейтов, если дети отошли чуть подальше, да еще спали, они просто могли не слышать- я эти объявления с трудом слышу бодроствующем состоянии, стоя в очереди на посадку.
Старый 08-11-2008, 00:10     #5
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Лично Вам я ничего не собираюсь объяснять. Ваши слова процитировала, чтобы не дописывать " по мнению преподавателей, того не может произойти". Если Ваши слова нельзя использовать для цитаты( с указанием автора), то укажите это в подписи, пожалуйста.
И, это...реакция у Вас какая-то странная. В Вашем педагогическом стаже никто не сомневается и учить Вас никто не собирается
Ваши указания безусловно приму к сведению. Спасибо Вам за них, а так же за Вашу веру и безумное доверие лично ко мне. Что не сделаешь ради того,что бы Вы пользуясь моим сообщением, вырывая слова из контекста, ленясь дописывать, сражали нас тут своими мыслями...

Закрыто