Как мою дочь "забыли" в Мадриде. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 23:26
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Еще с чемоданом непонятно. Значит, они прошли регистрацию. И значит их должны были уже службы аэропорта вовсю разыскивать. Так как подобное недопустимо. А если это террорисы бомбу в багаж сдали? А сами не летят? На этот счет в аэропорту особые инструкции. Носом землю рыть будут, но найдут. Да и в салоне д.б. сто раз пассажиров и з-за этого пересчитать и привлечь этим внимание.
Старый 07-11-2008, 23:32     #2
Мама Ани и Кати
Элита

Мама Ани и Кати отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Еще с чемоданом непонятно. Значит, они прошли регистрацию. И значит их должны были уже службы аэропорта вовсю разыскивать. Так как подобное недопустимо. А если это террорисы бомбу в багаж сдали? А сами не летят? На этот счет в аэропорту особые инструкции. Носом землю рыть будут, но найдут. Да и в салоне д.б. сто раз пассажиров и з-за этого пересчитать и привлечь этим внимание.
вот это мне тоже непонятно. Есть же правило, что нельзя отправлять багаж без пассажира. Или багаж нужно выгружать. если пассажира не нашли
Старый 08-11-2008, 14:13     #3
М А Р И Н А
Элита

М А Р И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
В том-то и дело.У них количество зарегистрированных и севших в самолёт должно было не совпасть.Как можно было взлетать?Тем более на борту такое количество детей.
Старый 08-11-2008, 14:34     #4
кАза брянская
Наш человек

кАза брянская отсутствует

Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
В том-то и дело.У них количество зарегистрированных и севших в самолёт должно было не совпасть.Как можно было взлетать?Тем более на борту такое количество детей.
Вот и у меня такой вопрос. Я слежу за темой и у меня возникло столько вопросов, но понимаю, если озвочу, то помидорами закидают, поэтому молча наблюдаю развязку.
Старый 08-11-2008, 14:43     #5
Пони Моника
Наш человек

Пони Моника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бриллиантова&Ko Посмотреть сообщение
Вот и у меня такой вопрос. Я слежу за темой и у меня возникло столько вопросов, но понимаю, если озвочу, то помидорами закидают, поэтому молча наблюдаю развязку.
еще вчера хотела написать тоже самое, но тоже боялась помидор(или помидоров?)
Старый 08-11-2008, 19:39     #6
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от СтараяКляча Посмотреть сообщение
еще вчера хотела написать тоже самое, но тоже боялась помидор(или помидоров?)
присоединяюсь. А не могли дети просто ТАК пошутить???..... надеюсь они уже дома
Старый 08-11-2008, 14:49     #7
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Старый 08-11-2008, 14:52
ответ для Магния на сообщение ":053:"
Полианна
Наш человек

Профиль Полианна

Полианна отсутствует

Мы с одноклассницей тоже как-то потерялись от класса, когда ездили на экскурсию в соседний город. Тогда и мобильников не было Весь класс сидел 1,5 часа в автобусе и ждали нас, пока мы метались по всему району в поисках места встречи. Честно говоря, мы не перепугались вообще, и до сих пор вспоминаем этот случай как веселое приключение.

Закрыто