бахилы в детском саду - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 22:14
ответ для Irusa на сообщение "У нас в саду с 9.00 до 17.00 вход..."
bgjvtz
Участник

bgjvtz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irusa Посмотреть сообщение
У нас в саду с 9.00 до 17.00 вход ТОЛЬКО В БАХИЛАХ!! во время прихода и ухода родителей с детьми, т.е. 7.00-9.00 и после 17.00 - без бахил...
Вот это правильно!!!
Старый 07-11-2008, 22:22
ответ для Irusa на сообщение "У нас в саду с 9.00 до 17.00 вход..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gitane Посмотреть сообщение
И еще аргумент. Весь цивилизованный мир борется за уменьшения полиэтиленового "г..на", которое наводнило нашу жизнь. И снова в обиход возвращаются старые многоразовые авоськи вместо пакетов и пакетиков всех мастей и размеров. Одни мы стремимся завернуть каждую мелочь в нашей жизни в тонны полиэтилена, который никто нормально не утилизирует, а лет через 20 наши же дети, которых мы старательно спасаем обуванием в бахилы от уличной грязи буду ломать голову, как разгрести эту чудовищную помойку
+ 100. как меня раздражают эти пакеты маленькие в ОКЕЯХ...... ужас.......
Цитата:
Сообщение от Irusa Посмотреть сообщение
У нас в саду с 9.00 до 17.00 вход ТОЛЬКО В БАХИЛАХ!! во время прихода и ухода родителей с детьми, т.е. 7.00-9.00 и после 17.00 - без бахил... Бахилы продаются на входе по минимальной цене...НОВЫЕ
Нормальный разумный подход!
Старый 07-11-2008, 22:25     #173
AKSUTKA
Старожил

Профиль AKSUTKA

AKSUTKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_v Посмотреть сообщение
у нас без бахил все ходят, если бы ввели я быбыла не против
+1
а где сотнями покупает народ и по чем присоветуйте думаю это надо решать в массовом порядке все родит комитеты рублей по 500 скинутся и купить в опте и на входе бесплатный автомат поставить а когда комуто 5 р жалко ктото следом за тем кто не врубился в эту бахильную тему (может первый раз ребенка привел дед...) это ерунда какаято
Старый 07-11-2008, 22:30
ответ для Бариста на сообщение "бахилы в детском саду"
грымзочка
Элита

грымзочка отсутствует

Уже 18 страниц по поводу бахилов?
Старый 07-11-2008, 22:32     #175
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Посчитайте еще полиэтиленовые пакеты, которые в каждомм магазине выдают с покупками тоннами и тогда остается переселиться на Луну

Вы можете ходить в садик как вам взумается и топтать там сколько влезет. Я же буду продолжать ходить в бахилах и никакие подсчеты количества сжигаемого полиэтилена меня не переубедят.
А я, представьте, считаю эти пакеты и беру их в магазине по минимуму, а то и вообще обхожусь без них.

Любезно разрешаю Вам также продолжать ходить в садик и куда еще хотите в бахилах. Если без этого не топтать у Вас не получается. А я и без них в саду не слежу.
Старый 07-11-2008, 22:35     #176
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
вы наверное травмпункт имеете ввиду?
А при чем тут садик и хирурги с открытыми ранами?
При чем тут песок на площадке? Пусть он там и остается, в сад то его зачем тащить? Только потомучто все равно где его глотать?
Вы не даете себе труда подумать.
Старый 07-11-2008, 22:37
грымзочка
Элита

грымзочка отсутствует

Извините, а детки с прогулок тоже в бахилах заходят в садик? Или грязь с детей другая?
Старый 07-11-2008, 22:39
olok
Элита

olok отсутствует

И у нас в саду бахиллы просят одевать, сидит вахтер - следит за этим делом, она продает их по 5 рублей, в ношенных и выкинутых в мусорку бахиллах никто не ковыряется.

Я покупаю на Уделке на столиках, где "все по 7 рублей" - наверное это самый дешевый вариант: 10 пар стоят 7 рублей, итого 1 пара=70 копеек, в месяце 20 раб дней, 2 пары на день (если уж соблюдать совсем чистоту и не одевать дважды бахиллы), то выходит 70 коп*2 раза в день*20 раб. дней = 28 рублей в месяц.
Денежные траты за месяц на бахиллы практически равны 1 разу проезда в маршрутке или даже раза в 2 меньше меньше с учетом того, что почти всегда вечером детей родители забирают с прогулки, редкость чтоб они в группе сидели (если только погода очень уж плохая).
Старый 07-11-2008, 22:45     #179
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
Извините, а детки с прогулок тоже в бахилах заходят в садик? Или грязь с детей другая?
Про прогулки то ладно...., днем пришли детки с прогулки с воспитателем, парочками протопали в группу, за ними уборщица подмела, подтерла и все. А вот утром мне до сих пор непонятно....родители значит приходят в грязной обуви и с них требуют одеваться в бахиллы, а детей мы приводим в чистой чтоль обуви в сад? От детей нет грязи с их ботинок? Если есть уборщица в дневное время, то почему бы ей не прибраться в 9.00 утра, когда всех детей в сад привели???
Старый 07-11-2008, 22:46     #180
Байдзарка
Ветеран

Байдзарка отсутствует

"ТЕМА ДОСТОЙНАЯ ТАКОГО БУРНОГО ОБСУЖДЕНИЯ"

даже законность упомянута ....ха-ха-ха..... прикольненько....