| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Всем доброй ночи...
Заскочила на пару..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Всем доброй ночи...
Заскочила на пару..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() я пропустила - вам уже машина пришла??? класс!!! а где в итоге брали-то, а то помню мы говорили, что очереди большие и тд? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Девочки, милые, у меня тут концерт... пошла укладывать и папу нашего поджидать... скоро придет - голодный
![]() всем спокойной ночки!! |
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "Девочки всем спокойной..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего однажды мы все соберемся без детишек и дадим джазу![]() тока я вспоминала..куда Ира пропала! а она вон что..режет себя! пусть заживет быстрееЦитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для PerO на сообщение "Девочки, милые, у меня тут концерт......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "у меня Марйся нормально относится,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() а я и не говорила что пришла еще... я молчком.. мы все таки поймали отказника в другом салоне))) а так бы еще ждали....ждали.... |
|
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Какая красотулька!!!!!!!! Мамина..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
я успела, такую панику навела ну просто так страшно стало, так много случаев с отитами, не дай Бог ![]() спасибо, Олесик! ноябрь начался и у нас травмоопасно ![]() Цитата:
а потом подумала, что мне надо было сначала внимательно рассмотреть ухо, промыть вокруг, а уж потом при обнаружении чего-нить звонить в скорую но меня просто шибануло от страха, сразу мужу звонить с криком, в скорую ![]() я ж не специалист, побоялась лезть куда не знаю аа, прикиньте, звоню в неотложку (другого телефона не знаю), объясняю, нервничаю, меня выслушивают, задают много вопросов, а потом говорят: "Звоните 03" и кладут трубку ![]() вот медицина ![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
У меня сегодня весь день все из рук валилось...
А началось все с прихода окулиста - причем при условии моей миопии высокой степени и того, что окулист у нас была в 4 месяца - ее неожиданный приход меня насторожил сильно... Посмотрели наши глазки - и если в 4 месяца был однозначный ответ - глазки одинаковые со стандартной, для грудничков, дальнозоркостью +2,5. Причем в диагнозе меня больше всего интересовали не цыфры - а именно - ОДИНАКОВЫЕ глазки...потому как показатель унаследования моей миопии - это разные глаза - у меня всю жизнь правый - орлинная зоркость, левый -12... После коррекции -5.Сегодня показатели Насти (за 2 месяца) поменялись...правый выравнивает дальнозоркость...а левый отстает...ТТТ, если это случайность и норма...Но я волнуюсь...если моя наследственность...караул, не хочу Насте моего дества ![]() ![]() Телевизор 1 ч в неделю, засветы, контактные линзы (с 6 лет - причем у меня были вначале ЖЕСТКИЕ ...это не наши современные - незаметные для ощущений ), заклеивание здорово глаза на 3 часа в день, чтобы работал отстающий...и куча насмешек от милых сверстничков в связи с этим...атаманов звали...Думаю именно внутренними треволнениями и объясняется моя растерянность и травматизм в процессе приготовления котлет... |
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "У меня сегодня весь день все из рук..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() Я частично программу тоже посмотрела, Собчак конечно дала жару ![]() Ой, Анют, судя по сегодняшним постам, не только у вас ![]() |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ах-ах-ах, мой муж попал в секту йогов...."
|
|
Элита
|
[quote=Чернореченка;17756029]Ах-ах-ах, мой муж попал в секту йогов. Он каждое утро встречает рассвет... Но там больше Собчак солировала. Не отношусь к поклонникам обеих, но Собчаковну послушала с большим удовольствием, просто на нашей нелюбви к мадам Вдовиной (в девичестве Волочковой) я ее полюбила на время передачи. Ксения просто измывалась над нашей балериной, кстати, она выглядела такой бабой, такой здоровой (или это платье было неудачное). Изображала из себя бедную несчастную овечку, пожалейте, мол меня. А потом балерина вспылила: мне ваши мнения пофиг, вот мнение Плисецкой, Эйфмана и иже с ними для меня важны (Плисецкая о ней положительного ничего не говорила!). А затем пошла ее любимая тема: для меня важен зритель, я для него танцую, я для него живу, ему посвящаю весь свой талант! Умиляют меня такие разговоры, когда артисты начинают про СВОЙ талант рассуждать.
А вообще в театре к ее фамилии букву "С" приставляли. Верная фамилия получается. [/quoteОля, мы тоже с мужем с удовольствием посмотрели. Волочкова от недостатка ума видимо, часто не находила что ответить. Выглядит ужасно, волосы , макияж тоже.Ничего сказать н е может действительно кроме как, то что она живет для зрителя...Собчак умная и на язык острая, иногда палку перегибает бывает. Я не с начала смотрела, она с мужем разводится? |