<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2875 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 22:01     #28741
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
и я пойду налью хотя съела и выпила сегодня еще больше, чем всегда а калории не потратила - тк мы сидим дома и не гуляем...
майя капризничает немного - вижу, что хочет спать, но она, виимо, чего-то подозревает и спать отказывается напрочь! причем надо, чтоб я обязательно была рядом с ней, только тсоит отойти - в слезы обычно засыпает с грудью - сейчас трюк не удался

это была первая промашка нашего папы, а так он любит дочь и уделяеьт ей и время внимание... но вот в этот раз, видимо, не хватило именно этого внимания
а бабушки - это вообще отдельная песня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - надеюсь, что шишак пройдет быстро и не будет напоминать о себе
давай давай..я уже допила))) а калории вообще не потратила! ниче не делала сегодня кроме готовки..правда штангу потягала ввиде сынульки..
ох ..да мужчины! как тока кто-то на горизонте ни погружаются в общение и внимание на ребенка теряется сразу же!
мы завтра у бабушки в купчино гостим! с утра сигналку на машину ставить будем и в гостях потусим!
как у вас детки реагируют на новые места и скопление людей? мой явно теряется вначале!! пугается.
Старый 07-11-2008, 22:02
ответ для SWEETLIFE на сообщение "еще один..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
еще один вариант-переработанный)))))))) и дополненный))))), с учетом прежней критики)))))))

Раскраснелись от мороза щечки апрелят,зима радостно встречает маленьких ребят
"Эта тема хорошая" (с).
Старый 07-11-2008, 22:04     #28743
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Дразнитесь все,только я решила от вкусностей отказаться,так начинаетсямуж пирожных купилВот смотрите
Вам на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ням ням ням.. у меня мороженое лежит..пойти слопать чтоли
надо же стресс снять! если нельзя пить и курить..то хоть сладкого покушать)))
у меня было седня дикое желание выпить и выкурить сигарету
Старый 07-11-2008, 22:04     #28744
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Керри очень тёплый.Рейма тоже,но там можно регулировать за счёт количества поддёв.Тут кому что надо,если только гулять,то Керри!
Да, я Никитке на первую зиму купила комбез, сейчас только обнаружила, что это Керри. Ему было очень тепло (он в коляске лежал), жаль только, что Александре он очень велик (на 80 см). Я померяла, так она утонула там...
Старый 07-11-2008, 22:06     #28745
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Ну вот, такую интересную программу пропустила! А можно в двух словах, что она там плела?

Нин, а откуда в мясе кукуруза? так должно быть?

какие большие-то! молодцы!
мне тоже интересно, с какой стати это обсуждать, я успела только на нее псомотреть, грустный взгляд, слеза стоит...............
Старый 07-11-2008, 22:07     #28746
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:

Нин, а откуда в мясе кукуруза? так должно быть?
кукурузный крахмал для консистенции, такая гадость
Старый 07-11-2008, 22:09
ответ для Nomi на сообщение ":080::080:ням ням ням.. у меня..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ням ням ням.. у меня мороженое лежит..пойти слопать чтоли
надо же стресс снять! если нельзя пить и курить..то хоть сладкого покушать)))
у меня было седня дикое желание выпить и выкурить сигарету
хоре уже на Алкоголь подбивать, вот тоже ........пойду дерябну мартини, ну, что ты за человек такой ,неля-неля........
Старый 07-11-2008, 22:10     #28748
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Всем доброй ночи...
Заскочила на пару минуток...сегодня был не мой день...печатаю теперь тоже не так шустро...
делала котлеты - мыла нож от мясорубки - порезала подушечки указательного и среднего пальцев...потом поранила правую руку - ладонь...
Настю купал папа...я ее толком и одеть то не могу...надеюсь к завтрашнему утру подзатянутся ранки, чтобы разбинтоваться, а то ничего делать нормально ж не могу

Всех с датками :
Кому кулачков нужно - ловите @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2008, 22:10     #28749
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Ну вот, такую интересную программу пропустила! А можно в двух словах, что она там плела?
Ах-ах-ах, мой муж попал в секту йогов. Он каждое утро встречает рассвет... Но там больше Собчак солировала. Не отношусь к поклонникам обеих, но Собчаковну послушала с большим удовольствием, просто на нашей нелюбви к мадам Вдовиной (в девичестве Волочковой) я ее полюбила на время передачи. Ксения просто измывалась над нашей балериной, кстати, она выглядела такой бабой, такой здоровой (или это платье было неудачное). Изображала из себя бедную несчастную овечку, пожалейте, мол меня. А потом балерина вспылила: мне ваши мнения пофиг, вот мнение Плисецкой, Эйфмана и иже с ними для меня важны (Плисецкая о ней положительного ничего не говорила!). А затем пошла ее любимая тема: для меня важен зритель, я для него танцую, я для него живу, ему посвящаю весь свой талант! Умиляют меня такие разговоры, когда артисты начинают про СВОЙ талант рассуждать.

А вообще в театре к ее фамилии букву "С" приставляли. Верная фамилия получается.
Старый 07-11-2008, 22:11     #28750
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Девочки всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!