| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какой подарок получил новорожденный от Вашей свекрови? | |||
| Одежда |
|
160 | 26,80% |
| Игрушка |
|
61 | 10,22% |
| Коляска |
|
58 | 9,72% |
| Мебель |
|
43 | 7,20% |
| Другое - что? |
|
187 | 31,32% |
| ничего |
|
196 | 32,83% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 597. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ibis76 на сообщение "ой, сорри за офф. а 6-значная,это..."
|
|
Участник
|
Когда старший родился, нам родители мужа (но занималась этим только свекровь) подарили и кроватку и коляску.
Когда дочка родилась свекровь приезжала к нам почти на месяц, ухаживала за моими мужчинами, пока в роддоме лежала 2 недели. Дочке на рождение подарила немного одежки, игрушку. Но главное она подарила мне свое кольцо с рубином, с предложением передать его потом по наследству внучке. |
|
|
ответ для Paiky на сообщение "сама до сих пор ржу, когда себя..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ibis76 на сообщение "ой, сорри за офф. а 6-значная,это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Белая Сова на сообщение "Хотелось бы ответить сразу всем тем,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() полностью поддерживаю!!! |
|
|
|
ответ для Белая Сова на сообщение "Что подарила свекровь малышу на..."
|
|
Мега-элита
|
мда
жалуемся на свекров ![]() Мои свекры на рождения внука ничего не подарили,кроме некоторой суммы,на которую мы купили пеленалку и кучу памперсов..Живем со свекрами вместе,за весь этот период подарили сыну 3 игрушки:в детстве грызунок,потом лошадку заводную,потом комплекс небольшой Чикко..НО за все это время свекр нам "построил" квартиру,делает в ней ремонт..Свекровь готовит,не напрягает меня этим(по настроению готовлю или вместе Убирает у нас слава Богу горничная(огромный дом,убрать нереально)..И вообще у меня свекры-золотые!!Да,они не дарят внуку подарки(кстати заметить,старший внук от второго их сына завален всем,чем только можно),НО они его обожают,помогают нам с мужем с квартирой и пр,пр,пр..Вобщем в наших отношениях-не в подарках дело!!!!!Кстати,как мне тут сказала свекровь..Она особо ничего не покупала,тк видит,что я в этом во всем разбираюсь лучше,а она уже "отстала от жизни" )))И что там дети щас хотят-черт поймешь Одежду никто кроме меня не покупает,с размером не угадать..Вобщем свекровь своих обожаю,живем прекрасно и я им благодарна за все!! |
|
|
ответ для Алиона на сообщение "мда :)жалуемся на свекров :)
Мои свекры..."
|
|
Наш человек
|
У меня со свекровью натянутые отношения, характер у неё тяжелый, хорошо хоть живет далеко, в другом регионе.
Но на рождение ребенка подарила две серебряные ложки - десертную и чайную - абсолютно новые, и серебряную чашку с двумя ручками детскую, очень симпатичную. Я на рождение внучки получила золотую цепочку и браслет (у них там принято, что свекры дарят невестке золото на рождение внуков). В свой второй приезд она дала денег на покупку стульчика для кормления и детской посуды. Правда, завершился он не очень позитивно, но тема не о том. В общем, судя по остальным, мне грех жаловаться. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
я пожалуюсь - раз такая темка - свекровь не дарила ничего ни разу. когда я что-то покупаю ребенку, будь то игрухи, или одежки, удивляется, зачем. свекр недавно подарил машинку на батарейках.
|
|
|
|
|
Участник
|
Моя ничего вроде не дарила, НО: сшила простынки, связала шапочку, варежки и пинетки, периодически подкармливает нас пирогами и чем-нибудь вкусненьким, почти каждый день гуляет с внуком (хотя живет не с нами). Я вот если честно не ждала ничего, т.к. даже не парюсь подобными вещами. Вот мой отец ничего нам не подарил, но он тоже очень и очень помогает, спасибо им большое.
Кстати, по поводу Дней Рождения - ну придут ко мне без подарка, да и фиг с ним. Мне же гость сам по себе нужен, а не подарок. |
|
|
ответ для Айдаха на сообщение "У нас хорошая бабушка (свекровь), но не..."
|
|
Гость
|
Наши были оригинальны, подарили золотую австралийскую манету с каким-то утконосом. Сказали, что это первый вклад веё копилку. На месяц ползунов накупили, потом погремуши пару раз притаскивали. А так, что она есть, что её нет. Ей вообще на внучку плевать. 3 раза в гости пришла за пол года. Везет как утопленнику.
![]() |
|
|
ответ для Илона К на сообщение "Наши были оригинальны, подарили золотую..."
|
|
Участник
|
Даже как-то обидно столо за себя
-ничего не подарила ни свекровь ни брат мужа -до сих пор ребетенку даже ни одной игрушечки не притащил. Скорее это воспитание такое, что тут еще можно добавить. Мама моя и деньгами помогла, бабауля приехала из далека-купила на свою "огромную" пенсию серебряную ложечку, отчим камеру, что бы мелкого снимать. А свекровь-ничегошеньки, но, как говорят-по себе других не судят. |