| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пупок на сообщение "мы тоже флис убрали.. погуляли сегодня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Aninya на сообщение "А что это за зверь такой? Это не та..."
|
|
Дикая тварь
|
внизу куда не шло. Неопрен, про него можно прочитать в ссылках на первой странице, где материалы. А так из него верхняя поверхность сапожка -голенище и там где нет полиуретанового наката.
|
|
|
ответ для Vasilinka на сообщение "все здесь такие спецы собрались по..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
спс |
|
|
|
ответ для Vasilinka на сообщение "спасибо, поняла, что надо смотреть..."
|
|
Активный участник
|
ИМХО, таким малышам лучше слитный комбез - ничего не поддувает и не задирается. Но зато в раздельном легче в магазинах и т.п., можно куртку снять...
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Ветеран
|
наверное в сто тысяный раз спошу-почитала вас-поняла что нам в наши 9 месяцев нужен комбез керри(мы минут 40 играем на площадке,потом спим), вопросики:
1. Где покупать?Я так поняла в Детях есть ???Цена около 2500??? 2. Какой рост брать-мы сейчас 74 см? |
|
|
ответ для Petanga на сообщение "наверное в сто тысяный раз..."
|
|
Элита
|
Девочки, у меня есть пара вопросов к тем, кто уже давно носит одежду марки Reima.
Я недавно стала счастливой обладательницой костюмов Рейма Киддо( деда на зиму внукам подарок сделал ). Обшарила и-нет, но так и не поняла, чем принципиально Киддо хуже Текса. Только одно, что в теке можно в луже сидеть , а в Киддо уже так долго и не просидишь . Но они вроде как на зиму, да и мои уже слишком большие, чтобы в луже сидеть. А вот по поводу теплосвойств, а также мембранности в обратном направлении( то как ребь потеет или нет ) не нашла. Комбезики у нас зимние. И еще, конечно грязь с них сама сваливается, да и тряпочкой-мочалочкой протереть можно, но все же хочется понять, если стирать по правилам, вывернув наизнанку, Домалом, качество портится или нет?Вот ссылка на эти модели на сайте http://www.reimatec.ru/0809/kiddo/23011.php Заранее всем огромное спасибо за отзовы ![]() __________________ |
|
|
ответ для Vasilinka на сообщение "спасибо, поняла, что надо смотреть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Димулина мама на сообщение "Однозначно слитные. Посмотреть/померить..."
|
|
Элита
|
Здравствуйте опытные мамочки-пользователи мембраны!
![]() Впервые купила Викинги дочке,одевать начали в +5-нормально,+3-уже с носком махровым с примесью синтетики,тоже ничего,хотя ноги не горячие,+1-с носком махровым, пришли-ноги ледяные,одела шерстяной носок с примесью синтетики-все равно ноги прохладные.Вопрос-это значит ВСЕ,мембранная обувь-не наш вариант,надо валенки покупать или я что-то не правильно делаю? Благодарна за ответы! ![]() |
|
|
ответ для murzinka на сообщение "Здравствуйте опытные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Наш человек
|
Катя, даже странно... Мы носим на тоненькие колготки и ноги горячие. Может, у Полишки наоборот ноги потеют, поэтому холодные?
|