ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 15:30     #4591
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
вот только в зимних экко ножки прохладные, надо, наверное, термоноски нам приобрести или стельку
Я просто махровые носочки поддеваю (они с долей синтетики), принцип тот же, только стоят на порядок дешевле. Ноги теплющие.
Старый 07-11-2008, 15:41     #4592
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
А что это за зверь такой? Это не та полоска защитная по краю?

Честно скажу, что мы сушили в прошлом году, не на самой батарее, а внизу под ней. Проблем никаких замечено не было. Еще весь год в ней ходили и ни разу не замерзли.
внизу куда не шло. Неопрен, про него можно прочитать в ссылках на первой странице, где материалы. А так из него верхняя поверхность сапожка -голенище и там где нет полиуретанового наката.
Старый 07-11-2008, 17:10     #4593
Vasilinka
Banned

Профиль Vasilinka

Vasilinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilinka Посмотреть сообщение
все здесь такие спецы собрались по мембране...может определите меня?
Выяснилось, что из зимних комбезов на овечьем чёсе выросли...а что теперь брать? опять чёс или мембрану? деткам 1,3 года (двойняшки), гуляем в коляске. дома ходим-на улице-боимся. к зиме наверно уже будем и ножками гулять тоже! посоветуйте, а то прохладно уже как-то...
спасибо, поняла, что надо смотреть керри, новая проблемка: комбез или раздельный комплект? И где смотреть? чтоб модели выбрать и прицениться?
спс
Старый 07-11-2008, 20:22     #4594
ОльгАнна
Активный участник

ОльгАнна отсутствует

ИМХО, таким малышам лучше слитный комбез - ничего не поддувает и не задирается. Но зато в раздельном легче в магазинах и т.п., можно куртку снять...
Старый 07-11-2008, 20:31     #4595
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

наверное в сто тысяный раз спошу-почитала вас-поняла что нам в наши 9 месяцев нужен комбез керри(мы минут 40 играем на площадке,потом спим), вопросики:
1. Где покупать?Я так поняла в Детях есть ???Цена около 2500???
2. Какой рост брать-мы сейчас 74 см?
Старый 07-11-2008, 20:45
ответ для Petanga на сообщение "наверное в сто тысяный раз..."
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Девочки, у меня есть пара вопросов к тем, кто уже давно носит одежду марки Reima. Я недавно стала счастливой обладательницой костюмов Рейма Киддо( деда на зиму внукам подарок сделал). Обшарила и-нет, но так и не поняла, чем принципиально Киддо хуже Текса. Только одно, что в теке можно в луже сидеть , а в Киддо уже так долго и не просидишь. Но они вроде как на зиму, да и мои уже слишком большие, чтобы в луже сидеть. А вот по поводу теплосвойств, а также мембранности в обратном направлении( то как ребь потеет или нет) не нашла. Комбезики у нас зимние.

И еще, конечно грязь с них сама сваливается, да и тряпочкой-мочалочкой протереть можно, но все же хочется понять, если стирать по правилам, вывернув наизнанку, Домалом, качество портится или нет?Вот ссылка на эти модели на сайте http://www.reimatec.ru/0809/kiddo/23011.php
Заранее всем огромное спасибо за отзовы

Старый 07-11-2008, 20:56     #4597
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilinka Посмотреть сообщение
спасибо, поняла, что надо смотреть керри, новая проблемка: комбез или раздельный комплект? И где смотреть? чтоб модели выбрать и прицениться?
спс
Однозначно слитные. Посмотреть/померить можно в Детях
Старый 07-11-2008, 21:06     #4598
murzinka
Элита

murzinka отсутствует

Здравствуйте опытные мамочки-пользователи мембраны!
Впервые купила Викинги дочке,одевать начали в +5-нормально,+3-уже с носком махровым с примесью синтетики,тоже ничего,хотя ноги не горячие,+1-с носком махровым, пришли-ноги ледяные,одела шерстяной носок с примесью синтетики-все равно ноги прохладные.Вопрос-это значит ВСЕ,мембранная обувь-не наш вариант,надо валенки покупать или я что-то не правильно делаю?
Благодарна за ответы!
Старый 07-11-2008, 21:13
ответ для murzinka на сообщение "Здравствуйте опытные..."
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от murzinka Посмотреть сообщение
Здравствуйте опытные мамочки-пользователи мембраны!
Впервые купила Викинги дочке,одевать начали в +5-нормально,+3-уже с носком махровым с примесью синтетики,тоже ничего,хотя ноги не горячие,+1-с носком махровым, пришли-ноги ледяные,одела шерстяной носок с примесью синтетики-все равно ноги прохладные.Вопрос-это значит ВСЕ,мембранная обувь-не наш вариант,надо валенки покупать или я что-то не правильно делаю?
Благодарна за ответы!
А дочка на улице больше бегает или сидит?
Старый 07-11-2008, 21:16     #4600
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Катя, даже странно... Мы носим на тоненькие колготки и ноги горячие. Может, у Полишки наоборот ноги потеют, поэтому холодные?