| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какой подарок получил новорожденный от Вашей свекрови? | |||
| Одежда |
|
160 | 26,80% |
| Игрушка |
|
61 | 10,22% |
| Коляска |
|
58 | 9,72% |
| Мебель |
|
43 | 7,20% |
| Другое - что? |
|
187 | 31,32% |
| ничего |
|
196 | 32,83% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 597. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для joe_k на сообщение "предполагалось, что свекровь купит..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
)) , которое осталось от моей старшей дочки и которое лежит у нее за ненадобностью. Но с мамой у меня особые отношения. А вот свекровь... ТТТ, очень боюсь сглазить, но она просто ангел и мне почти каждую неделю делает подарки, и незначительные и значительные , помадки, колготки , и т. п. Стоит заикнуться , что надо то купить или это, она пойдет и молча купит. Старшей дочке надо было сапоги и куртку купить на осень,а у меня времени не было, так она взяла ее и поехали купили. Хоть моя старшая ей и не родная. А ляльке еще до рождения покупала и коляску, и все шмоточки , и ванночку ,ну вобщем ВСЕ! Мы с мужем успели только набор из 3-х бодиков купить, и то только потому что хотелось хоть что-то урвать. И врача она мне на роды нашла снача в одном РД , потом тот закрылся, а я не успела родить, так она за 3 дня нашла мне не просто врача, а начмеда из другого РД.И роды частично оплатила , по собственному желанию. На каждый месяц дарит малявке приличные подарки - комбез дорогой , обувь хорошую на будущее , игрушки. Ее во всех детских магазах в районе уже знают. А после родов взяла специально отпуск и ухаживала за нами , я НИЧЕГО не делала. На крестины подарила золотую цепочку ляльке. ЧЕСТЬ ЕЙ И ХВАЛА! Желаю всем таких свекровей,по-настоящему вторая мама! PS А внучка ,кстати,на нее похожа! ))))))))) |
|
|
|
ответ для Козюлька на сообщение "Абсолютно противоположная ситуация! Моя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня тоже пример....... брат женился, так его жене прическу делала свекровь от первого брака! они до сих пор созваниваются, общаются и помогают др др, при том что она с его сыном развелась ![]() |
|