| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Язва на сообщение "Давай.:)"
|
|
Мега-элита
|
У меня такое дикое желание выпить
причем не просто глотчек сделать...а так...ну это...типа нормально выпить Мда...представить страшно.... |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Мега-элита
|
Юль, а ты врача в 17-ом выбрала?
|
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "Юль, а ты врача в 17-ом выбрала?"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
причем дым переносить не могу ![]() Я даже еще не думала об этом. ![]() |
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "А у меня покурить :008: причем дым..."
|
|
Хранитель
|
У меня Ванек просит братика Никитой назвать,
почитала про это имя, мне понравилось. ![]() Происхождение: Древнегреческое имя. Покровителем имени является преподобный Никита Исповедник. Будучи игуменом обители Мидикийской, он исповедовал людей, очищая их души от грехов, проповедуя истинные ценности и христианскую веру; причислен к лику святых. Значение: «Победитель» Характер: Это мужчины, которые знают себе цену. Они эгоистичны и целеустремленны, выбирают себе цель, идут к ней прямым путем. Не любят, чтобы ими командовали, они настойчивы, упрямы и одновременно, чувствительны и ранимы. Внешне похожи на мать, характер же у них отцовский. Семейная жизнь их складывается трудно, но, любя детей, предпочитают не разводиться. Очень преданные сыновья. У этих мужчин талант от Бога. Они лидеры, правда, это не распространяется на семейную жизнь. Друзей у них немного, Никита лишен дипломатичности, не желает ни к кому приспосабливаться, и не терпит ничьего превосходства. «Зимние» - сложны в общении, большие спорщики. Трудолюбивы, свои планы продумывают до мелочей. Не терпят долгих разговоров по телефону. «Летним» не очень везет в браке, но они терпеливы. Любят животных, часто держат в доме собаку. Любят ездить в командировки и водить свой автомобиль (но не ремонтировать его). Заботливые сыновья. Никита отличается веселым нравом, любит шумные вечеринки, танцы, путешествует, если есть такая возможность. Никита коммуникабелен, прекрасно ладит с людьми, однако работать в коллективе не умеет, по натуре он индивидуалист, не может подстраиваться под других, предпочитая действовать самостоятельно. Гостеприимен, привлекателен для женщин, обладает чувством юмора. Фоносемантика: Слово Никита производит впечатление чего-то нежного, женственного, горячего, тихого, маленького. Талисман: Колокольчик Цвет: Фиолетовый Камень: Гранат Знак зодиака: Имя подходит Девам, Весам, Тельцам и Близнецам. Гармония с: Ада, Вероника, Зинаида, Алла, Ирина, Наталья, Лидия, Светлана, Полина, Татьяна, Элла Несовместимость с: Агнесса, Анна, Вера, Галина, Майя, Екатерина, Марта, Тамара Именины: 3 января, 13 февраля, 4 марта, 2 апреля, 16 апреля, 17 апреля, 13 мая, 17 мая, 27 мая, 2 июня, 5 июня, 6 июня, 10 июня, 30 июня, 4 июля, 7 июля, 22 сентября, 28 сентября, 26 октября, 19 ноября, 28 ноября, 30 декабря |
|
|
ответ для Язва на сообщение "У меня Ванек просит братика Никитой..."
|
|
Мега-элита
|
Во-во, у меня такая же фигня
От дыма воротит, а хочеца![]() А по поводу имени...у меня уже мозг заклинило, а вот не знаю как назвать...муж вообще на эту тему не хочет говорить, как не пыталась развести...говорит, что когда родиться, тогда и назовем Так же с дочкой было, но там я хоть знала уже как назвать просто он думает, что это он назвал![]() |
|
|
ответ для Язва на сообщение "А у меня покурить :008: причем дым..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тильда на сообщение "классная комната! :0020:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ekaterinaka на сообщение "Всем привет. Доброго дня... мы сидим..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а я завтра на узи ![]() у меня есть подруга , у которой стоковый магазин( ну и секонд там конечно).. Детских вещей много, свозила туда уже практически всех своих беремчатых. Реально качественные детские вещи за приемлимые деньги.. Лично меня жаба задушит за 5штук покупать то что несколько раз всего одевано будет. В прошлую пятницу лично подружку возила, котораЯ родила недавно. так она там комбез взяла за 300 рублев! и давольная домой поплыла. если хочешь скину адрес в личку. |
|
|
|
ответ для mashunezka на сообщение "а я завтра на узи:support::support: у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Старожил
|
привет всем! вы про апельсины пишете, что нельзя. я наоборот все фрукты лопаю в огромным количествах: мандарины, хурму, гранаты! а еще мучаююсь не могу найти куртку на сейчас. пузико через пару недель вообще никуда не влезет. шубу рано ,а на улицу ходить надо. может где кто что-нибудт видел?
|