♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 20:01
ответ для Язва на сообщение "Давай.:)"
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

У меня такое дикое желание выпить причем не просто глотчек сделать...а так...ну это...типа нормально выпитьМда...представить страшно....
Старый 07-11-2008, 20:02     #10182
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Юль, а ты врача в 17-ом выбрала?
Старый 07-11-2008, 20:07
ответ для Kollibri на сообщение "Юль, а ты врача в 17-ом выбрала?"
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
У меня такое дикое желание выпить причем не просто глотчек сделать...а так...ну это...типа нормально выпитьМда...представить страшно....
А у меня покурить причем дым переносить не могу

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Юль, а ты врача в 17-ом выбрала?
Я даже еще не думала об этом.
Старый 07-11-2008, 20:10     #10184
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

У меня Ванек просит братика Никитой назвать,
почитала про это имя, мне понравилось.

Происхождение: Древнегреческое имя. Покровителем имени является преподобный Никита Исповедник. Будучи игуменом обители Мидикийской, он исповедовал людей, очищая их души от грехов, проповедуя истинные ценности и христианскую веру; причислен к лику святых.

Значение: «Победитель»

Характер: Это мужчины, которые знают себе цену. Они эгоистичны и целеустремленны, выбирают себе цель, идут к ней прямым путем. Не любят, чтобы ими командовали, они настойчивы, упрямы и одновременно, чувствительны и ранимы. Внешне похожи на мать, характер же у них отцовский.

Семейная жизнь их складывается трудно, но, любя детей, предпочитают не разводиться. Очень преданные сыновья.

У этих мужчин талант от Бога. Они лидеры, правда, это не распространяется на семейную жизнь. Друзей у них немного, Никита лишен дипломатичности, не желает ни к кому приспосабливаться, и не терпит ничьего превосходства.

«Зимние» - сложны в общении, большие спорщики. Трудолюбивы, свои планы продумывают до мелочей. Не терпят долгих разговоров по телефону. «Летним» не очень везет в браке, но они терпеливы. Любят животных, часто держат в доме собаку. Любят ездить в командировки и водить свой автомобиль (но не ремонтировать его). Заботливые сыновья.

Никита отличается веселым нравом, любит шумные вечеринки, танцы, путешествует, если есть такая возможность. Никита коммуникабелен, прекрасно ладит с людьми, однако работать в коллективе не умеет, по натуре он индивидуалист, не может подстраиваться под других, предпочитая действовать самостоятельно. Гостеприимен, привлекателен для женщин, обладает чувством юмора.

Фоносемантика: Слово Никита производит впечатление чего-то нежного, женственного, горячего, тихого, маленького.

Талисман: Колокольчик

Цвет: Фиолетовый

Камень: Гранат

Знак зодиака: Имя подходит Девам, Весам, Тельцам и Близнецам.

Гармония с: Ада, Вероника, Зинаида, Алла, Ирина, Наталья, Лидия, Светлана, Полина, Татьяна, Элла

Несовместимость с: Агнесса, Анна, Вера, Галина, Майя, Екатерина, Марта, Тамара

Именины: 3 января, 13 февраля, 4 марта, 2 апреля, 16 апреля, 17 апреля, 13 мая, 17 мая, 27 мая, 2 июня, 5 июня, 6 июня, 10 июня, 30 июня, 4 июля, 7 июля, 22 сентября, 28 сентября, 26 октября, 19 ноября, 28 ноября, 30 декабря
Старый 07-11-2008, 20:15     #10185
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Во-во, у меня такая же фигня От дыма воротит, а хочеца

А по поводу имени...у меня уже мозг заклинило, а вот не знаю как назвать...муж вообще на эту тему не хочет говорить, как не пыталась развести...говорит, что когда родиться, тогда и назовемТак же с дочкой было, но там я хоть знала уже как назватьпросто он думает, что это он назвал
Старый 07-11-2008, 20:15     #10186
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
классная комната!
Старый 07-11-2008, 20:18
ответ для Тильда на сообщение "классная комната! :0020:"
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Во-во, у меня такая же фигня От дыма воротит, а хочеца
Нам к Ириному мужу пора, он нас вылечит.

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
классная комната!
Спасибо, правда до классной ей еще далеко.
Старый 07-11-2008, 20:25     #10188
mashunezka
Участник

mashunezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
Всем привет. Доброго дня... мы сидим дома. Наш цирк на завтра накрылся медным тазом... эх поедем на сл неделе.
Так у меня руки чешутся купить что нить малышу, заходили с мужем в меге в магаз, так там на новорожденных комбезик 5000тр. Я аж там расстелилась, но это оооочень дорого на недели покупать, ведь растет-то быстро.... А такой красивый.
Надо сначала разобраться с ремонтом в санузле. ребенка в другую комнату переселить, мебель ему туда купить, и тд и тп. А потом уже закупаться всяким барахолом для малыша.
Кстати идем на узи в воскресенье, в 16.30.... Поскорее бы уже узнать кто там поселился и все ли нормально??

а я завтра на узи у меня есть подруга , у которой стоковый магазин( ну и секонд там конечно).. Детских вещей много, свозила туда уже практически всех своих беремчатых. Реально качественные детские вещи за приемлимые деньги.. Лично меня жаба задушит за 5штук покупать то что несколько раз всего одевано будет. В прошлую пятницу лично подружку возила, котораЯ родила недавно. так она там комбез взяла за 300 рублев! и давольная домой поплыла. если хочешь скину адрес в личку.
Старый 07-11-2008, 20:29     #10189
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashunezka Посмотреть сообщение
а я завтра на узи у меня есть подруга , у которой стоковый магазин( ну и секонд там конечно).. Детских вещей много, свозила туда уже практически всех своих беремчатых. Реально качественные детские вещи за приемлимые деньги.. Лично меня жаба задушит за 5штук покупать то что несколько раз всего одевано будет. В прошлую пятницу лично подружку возила, котораЯ родила недавно. так она там комбез взяла за 300 рублев! и давольная домой поплыла. если хочешь скину адрес в личку.
скинь мне этот адресок, может тоже съезжу
Старый 07-11-2008, 20:30     #10190
mara81
Старожил

Профиль mara81

mara81 отсутствует

привет всем! вы про апельсины пишете, что нельзя. я наоборот все фрукты лопаю в огромным количествах: мандарины, хурму, гранаты! а еще мучаююсь не могу найти куртку на сейчас. пузико через пару недель вообще никуда не влезет. шубу рано ,а на улицу ходить надо. может где кто что-нибудт видел?