Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Язва на сообщение "Давай.:)"
|
Мега-элита
![]() |
У меня такое дикое желание выпить
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
Юль, а ты врача в 17-ом выбрала?
|
![]() |
ответ для Kollibri на сообщение "Юль, а ты врача в 17-ом выбрала?"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я даже еще не думала об этом. ![]() |
|
![]() |
ответ для Язва на сообщение "А у меня покурить :008: причем дым..."
|
Хранитель
![]() |
У меня Ванек просит братика Никитой назвать,
почитала про это имя, мне понравилось. ![]() Происхождение: Древнегреческое имя. Покровителем имени является преподобный Никита Исповедник. Будучи игуменом обители Мидикийской, он исповедовал людей, очищая их души от грехов, проповедуя истинные ценности и христианскую веру; причислен к лику святых. Значение: «Победитель» Характер: Это мужчины, которые знают себе цену. Они эгоистичны и целеустремленны, выбирают себе цель, идут к ней прямым путем. Не любят, чтобы ими командовали, они настойчивы, упрямы и одновременно, чувствительны и ранимы. Внешне похожи на мать, характер же у них отцовский. Семейная жизнь их складывается трудно, но, любя детей, предпочитают не разводиться. Очень преданные сыновья. У этих мужчин талант от Бога. Они лидеры, правда, это не распространяется на семейную жизнь. Друзей у них немного, Никита лишен дипломатичности, не желает ни к кому приспосабливаться, и не терпит ничьего превосходства. «Зимние» - сложны в общении, большие спорщики. Трудолюбивы, свои планы продумывают до мелочей. Не терпят долгих разговоров по телефону. «Летним» не очень везет в браке, но они терпеливы. Любят животных, часто держат в доме собаку. Любят ездить в командировки и водить свой автомобиль (но не ремонтировать его). Заботливые сыновья. Никита отличается веселым нравом, любит шумные вечеринки, танцы, путешествует, если есть такая возможность. Никита коммуникабелен, прекрасно ладит с людьми, однако работать в коллективе не умеет, по натуре он индивидуалист, не может подстраиваться под других, предпочитая действовать самостоятельно. Гостеприимен, привлекателен для женщин, обладает чувством юмора. Фоносемантика: Слово Никита производит впечатление чего-то нежного, женственного, горячего, тихого, маленького. Талисман: Колокольчик Цвет: Фиолетовый Камень: Гранат Знак зодиака: Имя подходит Девам, Весам, Тельцам и Близнецам. Гармония с: Ада, Вероника, Зинаида, Алла, Ирина, Наталья, Лидия, Светлана, Полина, Татьяна, Элла Несовместимость с: Агнесса, Анна, Вера, Галина, Майя, Екатерина, Марта, Тамара Именины: 3 января, 13 февраля, 4 марта, 2 апреля, 16 апреля, 17 апреля, 13 мая, 17 мая, 27 мая, 2 июня, 5 июня, 6 июня, 10 июня, 30 июня, 4 июля, 7 июля, 22 сентября, 28 сентября, 26 октября, 19 ноября, 28 ноября, 30 декабря |
![]() |
ответ для Язва на сообщение "У меня Ванек просит братика Никитой..."
|
Мега-элита
![]() |
Во-во, у меня такая же фигня
![]() ![]() А по поводу имени...у меня уже мозг заклинило, а вот не знаю как назвать...муж вообще на эту тему не хочет говорить, как не пыталась развести...говорит, что когда родиться, тогда и назовем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Язва на сообщение "А у меня покурить :008: причем дым..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Тильда на сообщение "классная комната! :0020:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ekaterinaka на сообщение "Всем привет. Доброго дня... мы сидим..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
а я завтра на узи ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для mashunezka на сообщение "а я завтра на узи:support::support: у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Старожил
![]() |
привет всем! вы про апельсины пишете, что нельзя. я наоборот все фрукты лопаю в огромным количествах: мандарины, хурму, гранаты! а еще мучаююсь не могу найти куртку на сейчас. пузико через пару недель вообще никуда не влезет. шубу рано ,а на улицу ходить надо. может где кто что-нибудт видел?
|