| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "хм... какие? они ж гуляют по 40 минут в..."
|
|
Наш человек
|
да? у нас 1,5 часа первый раз, ну и вечером до прихода родителей. Лиза примеров масса может зимой все более-менее понятно, а вот весной например: утром идешь холодно, а днем может уже солнце выглянуть, лично я всегда ломаю голову как ребенка одеть. В сад мы выходим в 8 утра, и гуляют они рано, еще холодно. Да и вообще болячки первого года сада делают меня маразматиком, вечно боюсь , что я его не по погоде одеваю, что ему холодно/жарко. Когда дома сидишь с ребенком и водишь его гулять, можно и погоду посмотреть по ситуации и после прогулки потрогать не вспотел ли, не холодные ли ноги... и ты ды. А с садом такой возможности нет, остается тока догадываться. И еще мы вот идем домой от бабушки, уже ближе к 8, уже очень холодно становиться а идти можно целый час... |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки-мерзлячки, вообще обязательно нужно учитывать тип каждого конкретного человека- жаркий или зябкий. С зябкого можно сколько угодно снимать носки и обливать хол водой- кроме проблем ничего не получится. Здесь нужно адекватно оценить своего ребёнка и отсюда уже действовать. Но ни в коем случае не перегревать.
Мы сег были в океонариуме- забавно наблюдать, какие разные вещи интересуют Владика на разных возрастных этапах. Самый большой интерес конечно вызвала высокая и стройная 14-летняя дочка моей подруги)) |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "да? у нас 1,5 часа первый раз, ну и ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы гуляем в Дидрике куртке прошлогодней и новых Дидриковских теплых штанах. я очень довольна- хочу и в следующем году тоже их купить. значительно лучше Реймы на мой вкус |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Кто что слышал про то, что пару месяцев назад на каком-то городском заседании неонатологов было запрещено применение жидкого Зиртека у детей?
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "да? у нас 1,5 часа первый раз, ну и ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "а ты уверена, что они гуляют именно 1,5..."
|
|
Птица-Говорун
|
Про прогулки в саду
Не знаю, мне всегда казалось, что гуляют довольно долго - у Нюшки в том саду, откуда мы ушли, утром минимум час, а то и1,5; вечером - тоже около того. В новом садике гуляют примерно час. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Про прогулки в саду
Не знаю, мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я уже столкнулась с парой садов, где гуляют именно 40 минут и меньше.![]() а вообще - я про Иру - я ужаснулась, представив Гордея в плюс 3 без колготок и в осенних брюках. видимо, я его кутаю.![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "значит, вам повезло...:)) я уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Про прогулки в саду
Не знаю, мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Света, они всегда на погоду в саду ориентируются, им даже могут ыдать прогноз, типа очень сильный ветер - гулять нельзя. Я конечно с секундомером в кустах не сижу, но не доверять им у меня нет повода. В прошлом году было меньше по времени прогулок, этоя знаю точно и достоверно |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Светка, ты обещала кое-в чем признацца..."
|
|
Наш человек
|
|