*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 17:34     #3701
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
хм... какие? они ж гуляют по 40 минут в лучшем случае

да? у нас 1,5 часа первый раз, ну и вечером до прихода родителей. Лиза примеров масса может зимой все более-менее понятно, а вот весной например: утром идешь холодно, а днем может уже солнце выглянуть, лично я всегда ломаю голову как ребенка одеть. В сад мы выходим в 8 утра, и гуляют они рано, еще холодно. Да и вообще болячки первого года сада делают меня маразматиком, вечно боюсь , что я его не по погоде одеваю, что ему холодно/жарко. Когда дома сидишь с ребенком и водишь его гулять, можно и погоду посмотреть по ситуации и после прогулки потрогать не вспотел ли, не холодные ли ноги... и ты ды. А с садом такой возможности нет, остается тока догадываться. И еще мы вот идем домой от бабушки, уже ближе к 8, уже очень холодно становиться а идти можно целый час...
Старый 07-11-2008, 18:06
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Девочки-мерзлячки, вообще обязательно нужно учитывать тип каждого конкретного человека- жаркий или зябкий. С зябкого можно сколько угодно снимать носки и обливать хол водой- кроме проблем ничего не получится. Здесь нужно адекватно оценить своего ребёнка и отсюда уже действовать. Но ни в коем случае не перегревать.

Мы сег были в океонариуме- забавно наблюдать, какие разные вещи интересуют Владика на разных возрастных этапах. Самый большой интерес конечно вызвала высокая и стройная 14-летняя дочка моей подруги))
Старый 07-11-2008, 18:53     #3703
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
да? у нас 1,5 часа первый раз, ну и вечером до прихода родителей. Лиза примеров масса может зимой все более-менее понятно, а вот весной например: утром идешь холодно, а днем может уже солнце выглянуть, лично я всегда ломаю голову как ребенка одеть. В сад мы выходим в 8 утра, и гуляют они рано, еще холодно. Да и вообще болячки первого года сада делают меня маразматиком, вечно боюсь , что я его не по погоде одеваю, что ему холодно/жарко. Когда дома сидишь с ребенком и водишь его гулять, можно и погоду посмотреть по ситуации и после прогулки потрогать не вспотел ли, не холодные ли ноги... и ты ды. А с садом такой возможности нет, остается тока догадываться. И еще мы вот идем домой от бабушки, уже ближе к 8, уже очень холодно становиться а идти можно целый час...
та же фигня абсолютно! я сама-то не знаю, как его по выходным одевать, а в саду точно никто не следит- жарко ему или холодно... надеюсь, что в новом будет лучше. по крайней мере, я знаю, что они очень следят за тем, чтобы одевать детей так, как просят родители

мы гуляем в Дидрике куртке прошлогодней и новых Дидриковских теплых штанах. я очень довольна- хочу и в следующем году тоже их купить. значительно лучше Реймы на мой вкус
Старый 07-11-2008, 19:20
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Кто что слышал про то, что пару месяцев назад на каком-то городском заседании неонатологов было запрещено применение жидкого Зиртека у детей?
Старый 07-11-2008, 19:28     #3705
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
а ты уверена, что они гуляют именно 1,5 часа? наш бывший садик тоже гулял 40 минут, причем от силы...притом, если погода не очень, то воспиталки с удовольствием остаются в группе...
Старый 07-11-2008, 19:30     #3706
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Про прогулки в саду

Не знаю, мне всегда казалось, что гуляют довольно долго - у Нюшки в том саду, откуда мы ушли, утром минимум час, а то и1,5; вечером - тоже около того. В новом садике гуляют примерно час.
Старый 07-11-2008, 19:43     #3707
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Про прогулки в саду

Не знаю, мне всегда казалось, что гуляют довольно долго - у Нюшки в том саду, откуда мы ушли, утром минимум час, а то и1,5; вечером - тоже около того. В новом садике гуляют примерно час.
значит, вам повезло... я уже столкнулась с парой садов, где гуляют именно 40 минут и меньше.

а вообще - я про Иру - я ужаснулась, представив Гордея в плюс 3 без колготок и в осенних брюках. видимо, я его кутаю.
Старый 07-11-2008, 19:48     #3708
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
значит, вам повезло... я уже столкнулась с парой садов, где гуляют именно 40 минут и меньше.

а вообще - я про Иру - я ужаснулась, представив Гордея в плюс 3 без колготок и в осенних брюках. видимо, я его кутаю.
Светка, ты обещала кое-в чем признацца
Старый 07-11-2008, 19:55     #3709
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
мы гуляем в Дидрике куртке прошлогодней и новых Дидриковских теплых штанах. я очень довольна- хочу и в следующем году тоже их купить. значительно лучше Реймы на мой вкус
Лиза, а чем?

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
а ты уверена, что они гуляют именно 1,5 часа? наш бывший садик тоже гулял 40 минут, причем от силы...притом, если погода не очень, то воспиталки с удовольствием остаются в группе...
Света, они всегда на погоду в саду ориентируются, им даже могут ыдать прогноз, типа очень сильный ветер - гулять нельзя. Я конечно с секундомером в кустах не сижу, но не доверять им у меня нет повода. В прошлом году было меньше по времени прогулок, этоя знаю точно и достоверно
Старый 07-11-2008, 19:57     #3710
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Светка, ты обещала кое-в чем признацца