Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Бариста на сообщение "бахилы в детском саду"
|
Активный участник
![]() |
Это конечно хорошо(бахилы),но было бы лучше,если бы просто полы чаще мыли.Влажная уборка-меньше карантинов,а так .........не особенно то спасет от грязи.У нас в саду их нет,а ходили в дежурный сад,там еще грязнее и бахилы есть.Просто ленятся мыть полы.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас например при входе в садик холл небольшой со взрослыми скамейками, там можно сесть и одеть спокойно бахилы себе и ребенку (можно б/у, можно купить у вахтера, можно в группе взять днем до), потом уже дальше в коридорах ковровое покрытие, я представляю что с ним будет если будут все ходить без бахил. В групповой раздевалке тоже ковер. Выход из раздевалки на улицу для детей свой, они одеваются сначала полностью, потом в месте свободном от ковра (предбанник) деткам одевают обувь. Вроде понятно объяснила. Считаю, что бахилы нужны или срач будет полный, а ковры особо не почистишь каждый день.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я сама работала в саду и видела ,сколько песка выметается. В группах ( враздевалках) дети ходят по полу босиком или в одних носках. ОДЕВАЙТЕ БАХИЛЫ - ВЕДЬ ЭТО НЕ ТРУДНО. Я сама сразу их одеваю и ребенок снимает ботинке на пороге группы.
|
![]() |
ответ для Раиссзахарна на сообщение "Я не надеваю бахилы перед входом в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для МамаВлада на сообщение "Согласна на все 100. Вот никто не не..."
|
Элита
![]() |
Выглядит очень просто- заходим в сад и одеваем бахилы (дети бахилы не одевают). В корридоре свалки нет, потому как одновременно в сад входят 2-3 пары (родитель и ребенок) и всем места хватает. Бахилы нужны для читоты в группе. Ребенок вошел и сразу же переоделся, а родитель пока туда-сюда, помогает ребенку, то натопчет там весьма изрядно. А теперь умножим все это на 20.
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "А куда, по-Вашему, девается мусор? В..."
|
Элита
![]() |
Ну да. Давайте теперь отменим одевание бахилы в поликлиниках и прочих общественных местах.
|
![]() |
ответ для Летучая Лисица на сообщение "Выглядит очень просто- заходим в сад и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Летучая Лисица на сообщение "Ну да. Давайте теперь отменим одевание..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Кроме того, сменная обувь и в поликлинике предпочтительнее, чем бахилы, да. Бахилы дырявятся, спадают, микробы все равно по полу ползают. |
|
![]() |
ответ для Gitane на сообщение "Стараюсь свести к минимуму.
Галоши с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Разуваться? Да, это эффективно. Но автор пишет, что много времени уходит на одевание бахил, а уж на переобувание вообще вагон времени потратится |
|
![]() |
ответ для Alibi на сообщение "Это конечно хорошо(бахилы),но было бы..."
|
Элита
![]() |
В нашем саду пол моют ОЧЕНЬ ЧАСТО. Но мы уважаем труд уборщиц и одеваем бахилы.
|