| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки,про тушь
Сегодня испробовала,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "УУРРЯЯЯ!!!!Поздравляю!!!:support::suppor..."
|
|
Хранитель
|
Не, им квартиру уже давно дали. Вчера показывали как им машину дали. Но вообще они - очень сильная семья, из практически безнадежного состояния так подняли детишек! Просто преклоняюсь перед той мамой. Кстати, в топике про двойняшек появилась мамочка, беременная тройней, 22 недельки у нее уже. Дай Бог, чтоб у нее все прошло гладко!
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "девочки, всем доброе утро! У меня Яна..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Мужу, чтоб диагностика была в вашу пользу и худшие опасения не подтверились: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
А мы все болеем. Температура у Тёмки не падает, а сегодня и Андрюшка закашлял. Жду к 2 врача, посмотрим что скажет.
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "наших юных именинниц Валерию и Таисию,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кать,эти Угги,как мне показалось отличаются даже внешне![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девы, я похоже пустилась в очередную..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девы, я похоже пустилась в очередную..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "А я сижу пью кофе со свежим..."
|
|
|
Наш человек
|
Хочу рассказать,что вчера произошло в Финляндии с моими родителями!
Мои родители,последнее время зачастили в Финку,видимо,чтоб со внуками не помогать .В очередной раз расслабившись там 3 дня в Иматре,собирались домой.Не отъехав и 1 км у них загорелось колесо,прошу заметить на новом шевроле .Родители говорят только по русски ,у них конечно был словарь,но сами понимаете.После долгих созвонок со мной,мужем и компанией,в Питере,где они приобрели машину,наступила логическая развязка.Рассказываю всем,чтоб знали.Нужно вызывать эвакуатор из Выборга,и машину ремонтировать в Выборге,так как в Финляндии запчастей на шевр. просто нету .Вот их сегодня оттащат за 200 евро,кажется одна из самых дешёвых цен.А на диллере,в Питере мне сказали,что никаких тел. за границей они незнают,могут дать тел в Москве,а те дадут тел в Венгрии,а уж те может найдут диллера в Финляндии .И ещё сказали,что хоть машина и гарантийная,но никаких чеков им не надо,так как возмещать они ничего не собираются. Я б на месте отца просто вернула бы им машину ,но думаю родители это сделать не смогут,я мне не охота себе нервы мотать..![]() Цитата:
Ну а почему собственно руки назад заводить то нельзя?А ваша ортопед может и ошибаться,проконсультируйся с другими специалистами! Яночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Умничка,поздравляю!!! |
|
|
|
ответ для Els на сообщение "да...чего то я гляжу детки все кушают..."
|
|
Наш человек
|
всем привет
![]() мы сегодня куралесили ночью мы вешались..еле еле уложили! капризничал..ну ни в какую не хотел.. |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "ТТТ недавно стали спать, сама не..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() С выходом!!! Денюжек побольше, заморочек поменьше!!! |
||