бахилы в детском саду - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 16:36     #91
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeDi_Sla Посмотреть сообщение
Ой как вы умеете шутить
но я против галош
А я думала, что для заботливого родителя галоши надеть, это такая совсем небольшая жертва и ради чего! Ради собственного ребенка и всего человечества.

Тогда нахально предложу компромисс. Я сейчас думала, что бы я делала, если бы у нас ввели вход в бахилах и переубедить бы не удалось никого. Я бы пошила себе бахилы из ткани. Пусть даже ненатуральной, а полиэстера, чтобы не промокали особо. И стирала бы их каждый день
Старый 07-11-2008, 16:37     #92
LeDi_Sla
Элита

LeDi_Sla отсутствует

Люди, ну я чесно, не знаю...как вам
но мне очень нравится ,что в нашем саду чистота и такая уютная обстановка
но у нас сад частный ,наверное надо было это уточнить сразу
Старый 07-11-2008, 16:37     #93
Бариста
Активный участник

Бариста отсутствует

Цитата:
Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
Непотомуля, здравствуйте - судя по всему мы с Вами (вернее наши дети) ходят плавать в одну группу в бассейне (Я мама Марины - цветастый купальник и малиновая шапка - у ребенка, ессно )
Я с Вами согласна - ИМХО бахилы - бред, ни от какой грязи они не спасут, тем более б/у (даже если не принимать во внимание, что на всех детей бахилы все равно не оденешь - на пргулку, с пргулки и пр.) Они рвуться на шпильках мам, на рефленой подошве пап...
Самое грустное, что от грязи не спасет даже сменка для родителей - это отлично видно в раздевалке в бассейне - сменка оставляет черные следы (в бассейне ессно, все родители в сменке + бассейн в поликлиннике, поэтому по коридорам ходят в бахилах
Поэтому, ИМХО, рулит народная мудрость - чисто не там, где не мусорят, а там где убирают...
И ничего с этим не поделаешь...
но как видите на всех народной мудрости не хватает
Старый 07-11-2008, 16:38
ответ для Бариста на сообщение "бахилы в детском саду"
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Непотомуля Посмотреть сообщение
Добрый день. Вот и до нашего сада дошла мода при входе одевать всем родителям бахилы. Причем уже ношенные рваные и грязные бахилы не выбрасываются, а предлагаются другим. Мотивируется все это тем, что якобы у нас в саду частые карантины, а если все будут по саду передвигаться в бахилах, то эпидобстановска улучшится. По мне так это полный бред, и совсем не хочется, когда утром спешишь на работу копаться в грязных бахилах и терять время. А как у вас, мамочки в других садах обстоят дела? Интересно послушать тех, кто "за" бахилы, может я чего и не понимаю)))
А зачем копаться в грязных бахилах? Пошли в аптеку и купили новые. 5 пар- 10 рублей.
Я- за бахилы. Неужели приятно тащить грязь в группу?
А дома вы в уличной обуви ходите?
Старый 07-11-2008, 16:38     #95
LeDi_Sla
Элита

LeDi_Sla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Непотомуля Посмотреть сообщение

но как видите на всех народной мудрости не хватает
Ну а по поводу мудрости народной..........

немного не верно написали
Чисто не там где убирают,а там где не сорят -вот это верный вариант
Старый 07-11-2008, 16:40
Ирысь
Участник

Ирысь отсутствует

Я готова ходить в садик, где администрации удается удерживать чистоту и бахилы на входе. Труд своих сотрудников надо уважать.
Старый 07-11-2008, 16:42     #97
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
А зачем копаться в грязных бахилах? Пошли в аптеку и купили новые. 5 пар- 10 рублей.
Я- за бахилы. Неужели приятно тащить грязь в группу?
А дома вы в уличной обуви ходите?
Я не надеваю бахилы перед входом в парадную. А прихожую намываю каждый день с доместосом.
Старый 07-11-2008, 16:42
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

У нас тоже зав этой осенью пыталась ввести бахилы в ежедневное использование- пришла и накричала на родителей почему они не одевают- и родители послушно одевали пока не кончился мешок с купленными зав бахилами, а теперь все ходят опять без них. Но я все равно считаю что это глупо- талкаться попами в маленьком коридорчике, всеравно приходится мыть, тк детям бахилы не одевают... Хотя вечером подметать лесницу мне уже надоело, но проще лестницу подмести. чем 25 чедовекам бахиллы одеть...
Старый 07-11-2008, 16:42
ответ для LeDi_Sla на сообщение "Ну а по поводу мудрости..."
Бариста
Активный участник

Бариста отсутствует

мне не нравится идея с бахилами для родителей, и с ужасом представляю, как еще и ребенку их постоянно одевать и снимать, а также выходить в них на прогулку.
Старый 07-11-2008, 16:44     #100
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВоЛе Посмотреть сообщение
У нас тоже зав этой осенью пыталась ввести бахилы в ежедневное использование- пришла и накричала на родителей почему они не одевают- и родители послушно одевали пока не кончился мешок с купленными зав бахилами, а теперь все ходят опять без них. Но я все равно считаю что это глупо- талкаться попами в маленьком коридорчике, всеравно приходится мыть, тк детям бахилы не одевают... Хотя вечером подметать лесницу мне уже надоело, но проще лестницу подмести. чем 25 чедовекам бахиллы одеть...
Согласна на все 100. Вот никто не не рассказал как этот процес одевания выглядит Уже третий раз прошу