| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
привет!
всем болеющим детям и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже болеем с Егором на пару. Нюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для нового сада. Алена, ты когда говорила, что вам ваш сад не нравится, я все ездила мимо Мирта с надписью "скоро открытие" и думала, что надо бы тебе позвонить, сказать но оказалось, что ты и так все знаешь как вам там? а где детки гуляют- на заднем дворе? меня все время это интересовало, когда я проезжала мимо него.Даша, очень хочу спросить, где ты находишь силы и мужество, чтобы есть Чаванпраш? я вообще удивлена, что его до сих пор продают... моя мама лет 10 назад им увлеклась, у нас все было забито этими банками. по вкусу- гаже его только Полифепам, как мне кажется. или сухая земля (что одно и то же )про закаливание- Даша как про меня написала. если не дай бог кто-то дверь открывает, пока я в ванной, у меня начинается истерика- мне холодно. дома хожу в носках, теплых штанах, кофте, сегодня как раз так же и спала. привет, Даша! а Егор спит в пижаме, но с голыми ногами и часто без одеяла. я на него смотрю и мне холодно |
|
|
|
|
Наш человек
|
еще нас взяли в Гранатик, в группу к 4х- летним детям. если Егор поправится окончательно- пойдем в понедельник
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Даша, про школы: я тоже думаю, там дело не в программе, а в учителе. у меня была английская спецшкола, с единой программой для всех. но класс делился на группы по способностям и уровню знаний. соответственно, и учителя были разные, хоть и учили по одинаковым учебникам. из нашего выпуска английский знают человек 10-15 только более-менее из почти 60...
я для нас рассматриваю всего несколько вариантов со школой: моя 80 английская (ибо я там многих знаю, и она реально за углом), 56 еврейская - чуть подальше, меньше знаний, но больше свободы творчества, 611 классическая гимназия - совсем далеко, но на Петре и для мега-одаренных детей (вряд ли мы туда попадем. и не уверена, нужна ли нам латынь с 6го класса) и 57 (или 75?..) испанская - больше склоняюсь к ней. потому что те, у кого школа была не английская, в итоге знали 2 языка, а те, кто учился в английской школе- один, и тот с грехом пополам...с удовольствием отдала бы ребенка в школу с профилирующим китайским. имхо, за этим языком- будущее... |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Ооо! Я этим занималаь летом... наш..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну вот, а меня на смех дома подняли, когда я сказала, что перекрашу потолок, на котором протечка была... и это несмотря на то, что я шкаф перекрасила уже! |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Даша, про школы: я тоже думаю, там дело..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
56 гимназия Г полное, не советую. Очень хвалят какую-то испанскую гимназию на Попова. |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "привет!
всем болеющим детям и мамам..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже очень мерзлявая. Дома я хожу в штанах, носках, кофте, иногда еще и в жилетке. Тапки обязательно. Моюсь горячей водой при закрытой двери. Сплю одетая тоже.
Муж у меня ходит в трусах или трениках по пояс голый. На ночь я включаю обогреватель, потому что мне холодно даже под одеялом. Муж на меня ругается и говорит, что не может всю жизнь жить в парном отделениии сауны. Но мне всегда холодно. Знание языка напрямую зависит от способностей ребенка и конкретного препода. К нам в 10 классе пришли люди из крутой английской спец.школы-с английским у них было ну совсем никак. |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Лиза, 80 школа очень хорошая. У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а испанская на Попова- это как раз та самая 57 или 75 школа, про которую я писала. там тоже пара знакомых училась. испанский и английский все они знают хорошо ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Такая подробная дискуссия про школы вышла
![]() А ведь нашим до школы еще далеко, еще все может 100 раз поменяться... |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Такая подробная дискуссия про школы..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
56-я мне категорически не нравится. Цитата:
вам с Егором @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отходили три дня, мне пока всё нравится, Нюшка совсем по-другому реагирует))) Гуляют они на очень прикольной площадке с покрытием как в Диво острове, двор, где площадка, выходит на Приморский, так что, если там поедешь, можешь посмотреть - такая цветная новая площадка в глубине, очень классная! Цитата:
Я бы очень туда хотела Нюшу отдать, но не хочу возить! Ждём впечатлений! Это точно, но со школами волнений как-то меньше, их больше хороших, имхо. |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Нет, это не программа)))
Мы учимся в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Алена, меня тоже никто не закаливал, сама иногда мерзну дома. Но есть вещи которые поисходят естественным путем, например ходить дома босиком. Или Дима боится горячего, никогда сам не включит кран с горячей водой и я этим пользуюсь успешно Это тяжело по себе знаю, особенно напряжно температуру снижать по градусу и садик вносит свои коррективы в весь процесс закаливания. |
||