♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 13:10     #681
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Да там ещё куча цветов, я в шоке..................
Натка, она коричневая... а голограмка и ручки бежевые!!!
Старый 07-11-2008, 13:10     #682
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ага... я вот вчера говорю главбуху - мона я в декрет пойду?
она - декрет- дело хорошее. и улыбаеца
я - ну ок. тады следующая неделя у меня последняя
она - угу
проходит минут 40 в обсуждении рабочих вопросов, и тут она мне так вскользь говорит - ну вот до 20-го ноября вы же это успееете сделать, а вот это надо будет к 18 ДЕКАбря
я - угу, тока я в декрете с 17 ноября
она - ну и прекрасно. будешь с 17 ноября работать в свободном графике. А после НГ можешь и не работать

не, мну, конечно, за это платить будут. конечно, не супермного, но будут.

но вопрос в том, что я не хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу, но меня никто не спрашивает
Пошли всех в сад! Скажи что тебе уже тяжело работать! Что у тебя путевки в санаторий!
Нифига потом еще и не заплатят, я уверена
Старый 07-11-2008, 13:12     #683
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
ага... я вот вчера говорю главбуху - мона я в декрет пойду?
она - декрет- дело хорошее. и улыбаеца
я - ну ок. тады следующая неделя у меня последняя
она - угу
проходит минут 40 в обсуждении рабочих вопросов, и тут она мне так вскользь говорит - ну вот до 20-го ноября вы же это успееете сделать, а вот это надо будет к 18 ДЕКАбря
я - угу, тока я в декрете с 17 ноября
она - ну и прекрасно. будешь с 17 ноября работать в свободном графике. А после НГ можешь и не работать

не, мну, конечно, за это платить будут. конечно, не супермного, но будут.

но вопрос в том, что я не хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу, но меня никто не спрашивает
Аллачкааааа!!!!!!!!!!!!
ну шойто такое?????????????????
она, бухг-ша обалдела чтоль??? шли её в письменной форме... есть законы, и нечего придумывать что-либо вопреки!!! денежку тебе и в декрете заплатят, да и не та ситуация, шоб работать, как ПАПА КАРЛО!!!!!!
уфффффффффффффффффффф,
Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
ох девочки... прибавки, прибавки... сейчас ведь в 3 триместре самая активная прибавка в весе попрет... УЖАС!
И ведь уже сейчас ататайки устраивают- что мол слишком много весите, мадам... Но мне хоть бы хны- вот беру и оладьи жарю. Вкуснюючиииеее
усёёёёёёёёёёё, не дотерплю до зъим близ сидячегооооо
Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девусики!
Вот она я наконец вернулась. Все ок. Прибавила за две недели всего 300 граммов. Реально ограничила себя в воде (т.е. 1 стакан чая, 1 стакан сока, суп, все остальное фрукты). Доктор категорически запретила садится на диеты. Говорит, что это большой риск, что ребенок недоберет положеный вес. Потому что вес плода набирается из-за углеводов. Короче, вызвал моего мужа сказал что бы следил, что я пью. И не обращая внимания, что я говорю, чтоу меня нет отеков) отбирал стакан))
А еще я сделала все документы и подала заявы на загранник)) Реветь стала больше в два раза. Неостановится.
Жууууть.

Еще не ездили летать. На выходных наверное...

Пойду вас почитаю!!

Целую Обнимаю. Соскучилась.
приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ревиииииии
Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!!!!
Серёжку уложу и почитаю вас, а пока дела поделаю )
приветики
Цитата:
Я бы точно прибила!!!!!!

Всем приветики!!!
ДЕВЧАТА, Всем приветики
Старый 07-11-2008, 13:12     #684
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Ну вот, дочитала вас кажись! Ходила я в ЖК, прибавка у меня 1,2 кг. за 3 недели, общая прибавка 0 кг. пока, но тенденция к увеличению явно проглядывается.....))))
Насчет декрета "хнык" так и не удалось уговорить врача чтобы расчитывала по месячным а не по своим записулькам, так что придется мне работать до 17 декабря.... она ссылается на то, что сейчас с этим очень строго, что страховая все проверяет). Вот так.
И что тебя не посадили на диету и не прописали разгрузочные дни? Странная у вас ЖК
Старый 07-11-2008, 13:14     #685
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Натка, она коричневая... а голограмка и ручки бежевые!!!
Короче я поняла что она всё равно красивая. А мне очень черная понравилась. Ну просто очень. Надо в Эмиратах её заказать...................
Старый 07-11-2008, 13:15     #686
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Аллачкааааа!!!!!!!!!!!!
ну шойто такое?????????????????
она, бухг-ша обалдела чтоль??? шли её в письменной форме... есть законы, и нечего придумывать что-либо вопреки!!! денежку тебе и в декрете заплатят, да и не та ситуация, шоб работать, как ПАПА КАРЛО!!!!!!
уфффффффффффффффффффф,

усёёёёёёёёёёё, не дотерплю до зъим близ сидячегооооо

приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ревиииииии

приветики

ДЕВЧАТА, Всем приветики
И тебе, малышуля приветик.
Старый 07-11-2008, 13:16     #687
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
И что тебя не посадили на диету и не прописали разгрузочные дни? Странная у вас ЖК
Да уж и правда странная ЖК. Такая гигантская прибавка и никаких наказаний?????????
Старый 07-11-2008, 13:18     #688
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Вот как я не люблю когда свои заработанные выклянчивать приходится
Наш директор вчера тоже "очнулся" за 15 минут до конца рабочего дня: подходит такой и говорит "а сколько тебе, Аня, работать осталось? " Я радостно так отвечаю: "Сегодня последний день!" А он хмуро так :Поёдём-ка покурим!" Ага, с учётом того, что я месяцев 6 уже как не курю Так и ответила ему:" Я - НЕ КУРЮ! Я - беременная вообще-то " Говорит: "ну пойдём, я покурю да поговорю с тобой " Я вышла.... Обставил всё так, что я бесстыжая, хитрая и т.д., что отпуск отгулевать законный вздумала перед декретом и что рожать ещё не скоро - могла бы и поработать.... Так хотелось ему сказать, как в Масяне: "Пошёл ты в ****, директор! " Я уже ак могла ВСЕМ направо и налево говорила,что скоро-скоро, что отпуск неотгуленный "висит"... Заявление на отпуск ему СПЕЦИАЛЬНО заранее (за 2 недели до отпуска) написала... Даже позавчера в чате специально для особо одарённых написала: Сегодня и завтра я последние дни работаю!
А этот как всегда всё мимо ушей пропускал и теперь меня обвиняет в наглости и хитрости
Ладно, чёт меня понесло Главное, что мы своего всё равно добьёмся ни смотря ни на что!
Засланец он, ваш директор! А то, что тебе зарплату копеечную платят, он ничего, не волнуется? Типа за такую зарплату могла бы еще поработать, рожать-то не скоро, так?

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Гранаты хорошо помогают, когда зубки чешутся!
Отлично помогают!

Цитата:
После граната ногти черные, а грейпы я и так ем, причем чищу их быстро быстро. Потому что есть постоянно хочу...........
Да, ногти черные, и губы тоже...
А может ты не правильно грейпы чистишь???
Я вот беру тарелку, пару грейпойв, ножик, и с этим всем на диван перед телеком! Спиралькой чищу корочку, потом чищу то, что под коркой - эту белую фигню, а потом чищу каждую дольку и в рот! В общем, каждый грейп минут на 15-20 перед телеком!
Старый 07-11-2008, 13:24     #689
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, огромное Вам СПАСИБО за волшебные кулачки!
Они действительно творят чудеса!
Вчера ходили на контрольное УЗИ в МГЦ, очень переживали. Ни о чем другом думать не могли весь месяц, прошедший после УЗИ, на котором обнаружили это гиперэхогенное включение в сердечке. Врач тогда нам очень настоятельно советовал делать кордоцентез (забор пуповинной крови), чтобы исключить хромосомные анамалии, т.к. обнаружен маркер, а мне далеко не 20 лет. Мы отказались.
Еще раз всем СПАСИБО за поддержку!
Урааааааааа!!!
ну слава богу
поздравляюююююююююююююю вас!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
я проснулась
завтрааю.. хорошо мне.. солнышко за окном.. мороз!!! скоро гулять пойду
приветик!!!
хорошо то как...
Цитата:
да что ж такое-то.... фсе ревуть....
наплюй ты на всех. чаво реветь? обидели птичку? ты пойми, что им тебя не жалко и не стыдно за свое поведение. так что пошли они стройными рядами в далекий извилистый и тернистый путь.
у тебя ж в итоге - отпуск есть, декрет на подходе, так что фсе гуд
ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!
"чаво реветь? обидели птичку? ты пойми, что им тебя не жалко и не стыдно за свое поведение. так что пошли они стройными рядами в далекий извилистый и тернистый путь."...
хто бы, хто бы...

Цитата:
Я вот понять себя не могу. Прихожу вчера домой часов в 5, поела овощей тушеных, правда с вареной колбаской. Вроде поела и всё, так нет, через час бутер, потом сырок глазированный, потом фрукты, потом в тонкий армянский лаваш завернула кусок брынзы, потом ещё что-то, уже просто не помню. И вот только к 10 вечера я остановилась. Ну почему вроде ты сыт, а тянет ещё поесть, причем вечером и ближе к ночи. Ведь не голодная, просто чего-то пожевать хочется....
хиииииииииии, аналогичнооооо...
сточила все фрукты, сладости, да мелочь ффффсякую, которая неделями ждала своего и именно после плотного ужина... почти под одеялом
Старый 07-11-2008, 13:25     #690
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Засланец он, ваш директор! А то, что тебе зарплату копеечную платят, он ничего, не волнуется? Типа за такую зарплату могла бы еще поработать, рожать-то не скоро, так?

Отлично помогают!

Да, ногти черные, и губы тоже...
А может ты не правильно грейпы чистишь???
Я вот беру тарелку, пару грейпойв, ножик, и с этим всем на диван перед телеком! Спиралькой чищу корочку, потом чищу то, что под коркой - эту белую фигню, а потом чищу каждую дольку и в рот! В общем, каждый грейп минут на 15-20 перед телеком!
Прикинь и я тоже чищу каждую дольку. А многие не чистят............ Ну эта процедура занимает конечно время, а потом что делать???