♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 11:34     #531
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
вот оооооооооооооооочень мудрый совет, меж прочим.
продать и не париЦа))))))))) и купить красивишную, к которой душа будет лежать
Чтобы что-то ненужное продать, надо что-то ненужное купить!

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Я думаю, что эта коляска будет у меня гулять на балконе вместе с бэбиком, а продавать... не знаю. Она мне на столько не нравиться, что мне кажется её только бесплатно взять могут.
Ну, тебе не нравится, а может кому-то и понравится! А кому-то будет все равно на цвет и новая коляска со скидкой очень кстати придется! Вот мы купили просто темно синюю коляску, да и предложение отличное подвернулось, новая люлька в 2 раза дешевле, нам эта фирма peg-perego понравилась, поэтому цвет был не принципиален. Так что попробовать можно! А на балконе гулять в одной, на улице в другой это не очень удобно, т.к. квартира не резиновая, две коляски придется хранить, ведь на балконе постоянно коляску держать не сможешь. Представь, на улице минус 5-10 и ты с такую холодную коляску малыша выкладываешь... Брррр...
Старый 07-11-2008, 11:36     #532
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Ну вот, дочитала вас кажись! Ходила я в ЖК, прибавка у меня 1,2 кг. за 3 недели, общая прибавка 0 кг. пока, но тенденция к увеличению явно проглядывается.....))))
Насчет декрета "хнык" так и не удалось уговорить врача чтобы расчитывала по месячным а не по своим записулькам, так что придется мне работать до 17 декабря.... она ссылается на то, что сейчас с этим очень строго, что страховая все проверяет). Вот так.
Да, до 17 декабря еще долго.
Старый 07-11-2008, 11:40     #533
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

ох девочки... прибавки, прибавки... сейчас ведь в 3 триместре самая активная прибавка в весе попрет... УЖАС!
И ведь уже сейчас ататайки устраивают- что мол слишком много весите, мадам... Но мне хоть бы хны- вот беру и оладьи жарю. Вкуснюючиииеее
Старый 07-11-2008, 11:43     #534
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
да я бы с радостью сменила бы, но вот незадача - весы у мну механические... нооооооовые..... и муж каждый раз, прежде чем я взвешиваюсь их на нулик тщательно выставляет, а я за этим тщательно слежу.
но.... нам это не помогает
Да уж, на батарейку тут не свалить... В общем, одно расстройство! А как расслабишься, так вообще кранты будет! Эх, одна надежда, после родов похудеть... да и то слабая, сестра моя похудела только через год после родов, после того, как кормить закончила...

Цитата:
ага... я вот вчера говорю главбуху - мона я в декрет пойду?
она - декрет- дело хорошее. и улыбаеца
я - ну ок. тады следующая неделя у меня последняя
она - угу
проходит минут 40 в обсуждении рабочих вопросов, и тут она мне так вскользь говорит - ну вот до 20-го ноября вы же это успееете сделать, а вот это надо будет к 18 ДЕКАбря
я - угу, тока я в декрете с 17 ноября
она - ну и прекрасно. будешь с 17 ноября работать в свободном графике. А после НГ можешь и не работать

не, мну, конечно, за это платить будут. конечно, не супермного, но будут.

но вопрос в том, что я не хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу, но меня никто не спрашивает
А может сказать, что врач категорически запрещает работать? Ну там нельзя, надо отдыхать...
Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Ну вот, дочитала вас кажись! Ходила я в ЖК, прибавка у меня 1,2 кг. за 3 недели, общая прибавка 0 кг. пока, но тенденция к увеличению явно проглядывается.....))))
Насчет декрета "хнык" так и не удалось уговорить врача чтобы расчитывала по месячным а не по своим записулькам, так что придется мне работать до 17 декабря.... она ссылается на то, что сейчас с этим очень строго, что страховая все проверяет). Вот так.
Странные эти врачи... Вот у меня почему-то врач все без проблем написала с декретом, может они просто париться не хотят?
Старый 07-11-2008, 11:44     #535
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Привет девусики!
Вот она я наконец вернулась. Все ок. Прибавила за две недели всего 300 граммов. Реально ограничила себя в воде (т.е. 1 стакан чая, 1 стакан сока, суп, все остальное фрукты). Доктор категорически запретила садится на диеты. Говорит, что это большой риск, что ребенок недоберет положеный вес. Потому что вес плода набирается из-за углеводов. Короче, вызвал моего мужа сказал что бы следил, что я пью. И не обращая внимания, что я говорю, чтоу меня нет отеков) отбирал стакан))
А еще я сделала все документы и подала заявы на загранник)) Реветь стала больше в два раза. Неостановится.
Жууууть.

Еще не ездили летать. На выходных наверное...

Пойду вас почитаю!!

Целую Обнимаю. Соскучилась.
Старый 07-11-2008, 11:44     #536
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
ох девочки... прибавки, прибавки... сейчас ведь в 3 триместре самая активная прибавка в весе попрет... УЖАС!
И ведь уже сейчас ататайки устраивают- что мол слишком много весите, мадам... Но мне хоть бы хны- вот беру и оладьи жарю. Вкуснюючиииеее
Я в прошлую беременность последний месяц жила у родителей. Просила их от меня кухню на ночь запирать. Ужинала маленькими порциами, но раза 3. Еще и ночью, как лунатик бродила.
Старый 07-11-2008, 11:45     #537
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Девочки, приветик!!!!!!!
Серёжку уложу и почитаю вас, а пока дела поделаю )
Старый 07-11-2008, 11:47     #538
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девусики!
Вот она я наконец вернулась. Все ок. Прибавила за две недели всего 300 граммов. Реально ограничила себя в воде (т.е. 1 стакан чая, 1 стакан сока, суп, все остальное фрукты). Доктор категорически запретила садится на диеты. Говорит, что это большой риск, что ребенок недоберет положеный вес. Потому что вес плода набирается из-за углеводов. Короче, вызвал моего мужа сказал что бы следил, что я пью. И не обращая внимания, что я говорю, чтоу меня нет отеков) отбирал стакан))
Привет! С водой это жестоко.
Старый 07-11-2008, 11:48
ответ для Natulesha на сообщение "девочкииии... я к вам..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
девочкииии... я к вам поплакаться....
Только успела вам похвастаться какие мы молодцы огурцы- коридор сделали, как сегодня же ночью наш вреднючий кот взял да и новые обои в углу отодрал......аааааа.... щас пойду прибью этого засранца...
Я бы точно прибила!!!!!!

Всем приветики!!!
Старый 07-11-2008, 11:49     #540
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Я в прошлую беременность последний месяц жила у родителей. Просила их от меня кухню на ночь запирать. Ужинала маленькими порциами, но раза 3. Еще и ночью, как лунатик бродила.
Жаль что у меня дверей в кухню нет ((((( Вчера поужинали с мужем, попили чаю с вафельным тортиком. Я подумав что он уже все, остатки тортика убрала в шкаф, он увидев мой жест говорит: что, на ночь себе прячешь? Стало реально стыдно..... Но это не помешало в час ночи пойти на кухню жрать тортик....А потом в три.....И в пять.....
Попыталась денек посидеть на кефире...К вечеру стало так плохо, что пошла грабить холодильник...Ух....Девочки, кто выдерживает - вы просто герои!!!!!