Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Поцелуйчик на сообщение "Зачем Вы пойдете!Вы испортите праздник..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я как человек стремящийся фоткать на проф уровне просто в ужасе. |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "у нас не будет никакого фотографа! я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Возмущение!!!! Про воспитателя и..."
|
Участник
![]() |
У нас в группе ( от года до двух), тоже сказали, что родителям присутствовать нельзя
![]() Кстати сама воспитательница настояла на создании родительского комитета, выбрала самых активных мам. А по поводу Дней Рождений, сказала, что это на усмотрение родителей, только не приносить ничего сладкого и что может вызвать аллергию, ну какое-нибудь несладкое печенье или что-то в этом духе. |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "ну я говорю здесь про себя и своего..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
А вообще, зря Вы идёте на конфликт. Как раз тут нет повода для такого яростного вмешательства. Коллектива ещё нет, организовать детей сложно... Делая лучше своему ребёнку(=себе), Вы можете наврелить другим детям. Говорю, как бывший воспитатель (и яслей тоже). |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Дети действительно сразу к родителям побегут. У нас в саду родителей приглашали, они стояли за занавесом в актовом зале и в дырочку "подсматривали", дети об этом и не подозревали. Потом можно было забрать ребенка, или по-тихому уйти.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "нет, у нас обычный муниципальный садик...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Тока в таком возрасте лучше без родителей. От прошлого года от праздника у сына остались тока хорошие впечатления, было все наверное недолго.Выступать особо некому, ткт детки не особо разговорчивые в таком возрасте. Так около елки потрясли попами и ппрыгали. Но детки довольны, родителей не было. Фотки сделала нянечка, аккуратно все моим цифровиком. фотки хорошие. а у вас разве в сад не приходят чуть ли не каждую неделю профессиональные фотографы и не предлагают свои услуги??У нас так просто отбоя от них нет. Тока на 1 году хождения мы фоткались почти каждый раз, терь все реже и реже ![]() |
|
![]() |
ответ для Я МАМА Светлана на сообщение "Поверьте, даже если у одного ребёнка не..."
|
Старожил
![]() |
У нас группа с 2 до 3. Все - первый год ходят, кроме одного мальчика, которого из другого д/с перевели. Праздник осени, который мы по болезни пропустили, был без родителей. А на НГ планируется присутствие родителей, если только у воспитателя будет уверенность, что дети адаптированы на все 100. И то родителям рекомендуют прикинуться ветошью, чтобы дети не узнали и к мамам не прилипли. Считаю, что это правильно, хотя сама лично очень сильно хочу посмотреть на моего ежика на его первой елке. В ОЗ случайно шапок-невидимок нет?
|
![]() |
ответ для nunu на сообщение "А у нас праздник был. И родители были,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Поверьте, даже если у одного ребёнка не придётмама, у всех будет испорчен праздник. А уж, если кого-то заберут, а кого-то нет, как тогда? ну извините меня, все-таки это мой ребенок, я ж не буду каждый день стоять и ждать, чтобы забрать также, как другие мамы. Я часто забираю раньше, и это только мое дело, когда забрать своего ребенка. У всех вкусы разные. В яслях всё должно быть по особой программе, игрушки будут, конечно, простые. Но в ясли обычно закупают в опред. магазинах, в уч.коллекторе или у своих поставщиков. А вообще, зря Вы идёте на конфликт. Как раз тут нет повода для такого яростного вмешательства. Коллектива ещё нет, организовать детей сложно... Делая лучше своему ребёнку(=себе), Вы можете наврелить другим детям. Говорю, как бывший воспитатель (и яслей тоже) я на конфликто не иду, специально решила разузнать что да как у всех остальных, может и повода нет для обид. |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "да, насчет фотографа тоже учту...."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Моежт и приходят, да только кто нам об этом говорит? Нашей вообще ничего не нужно. Цитата:
|
||