Возмущение!!!! Про воспитателя и праздники.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 11:10     #1
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение

у вас частный сад? Вот я именно так праздник и представляю! Именно этого и хочу и такие праздники- это нормально! Но ведь для этого нужно постараться, что-то придумать и сделать, а ведь гораздо прощу ткнуть подарки и все.
нет, у нас обычный муниципальный садик. Прост оВоспитатель у нас необыкновенная
Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
про отгараживание 4 слоями марли.. а что можно фотографировать через 4 слоя марли??
все ж надо наверное высунуться, мамам так 10, чтоб сваих ненаглядных деток пофоткать.
Это как раз тот вариант, что дети заметят что за марлей копыряние, родительскую возню и разговоры.
и в конце концов поймут что там что-то происходит иль заметят кого-нить из родителей.
нет, вы не правы. приглашают профессионального фотографа - одного! и никакой возьни не будет. Я просто видимо не дописала, или не правильно написала!
я считаю, что детям нужен праздник, и неважно какого он возраста!ИМХО.
Старый 07-11-2008, 11:42     #2
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая Рысёна Посмотреть сообщение
нет, вы не правы. приглашают профессионального фотографа - одного! и никакой возьни не будет. Я просто видимо не дописала, или не правильно написала!
я считаю, что детям нужен праздник, и неважно какого он возраста!ИМХО.
Я тож за праздник.. двумя руками и даж ногами.
Тока в таком возрасте лучше без родителей.
От прошлого года от праздника у сына остались тока хорошие впечатления, было все наверное недолго.Выступать особо некому, ткт детки не особо разговорчивые в таком возрасте.
Так около елки потрясли попами и ппрыгали. Но детки довольны, родителей не было.
Фотки сделала нянечка, аккуратно все моим цифровиком. фотки хорошие.

а у вас разве в сад не приходят чуть ли не каждую неделю профессиональные фотографы и не предлагают свои услуги??У нас так просто отбоя от них нет. Тока на 1 году хождения мы фоткались почти каждый раз, терь все реже и реже
Старый 07-11-2008, 12:45     #3
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

Цитата:
Я тож за праздник.. двумя руками и даж ногами.
Тока в таком возрасте лучше без родителей.
я с вами согласна, НО не совсем без родителей. Пусть родители подглядывают. согласитесь ,посмотреть живьем на сове чадо или на диске - это разные вещи!
Нам тоже наша воспитатель рассказывала, что в какой-то год ,она разрешали родителям присутствовать, и праздник соравлся, так как все детки разбежались к мамам-папам, и обратно идти не хотели!

Цитата:
а у вас разве в сад не приходят чуть ли не каждую неделю профессиональные фотографы и не предлагают свои услуги??У нас так просто отбоя от них нет. Тока на 1 году хождения мы фоткались почти каждый раз, терь все реже и реже
нет ,слава богу этого мы избежали