"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 11:21     #3831
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
ой, побыстрей бы
Сейчас вот зима начнется....а она всегда так тянется
Да скоро же Новый год!!!по городу уже ёлки наставили,скоро украшать будут.А потом столько праздников,так что и весна быстро придёт,так и родим все скоро.Я вот наоборот хочу это время оттянуть
Старый 07-11-2008, 11:21     #3832
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаДини Посмотреть сообщение
А я простыла , второй день уже, даж к компу не подходила, горло болит сил нет , но ето еще не всё зуд какой то ТАМ начался, седня хош не хош пошла в консультацию -
даж не смотрели, говорят кольпит, типа алергия на беременность да + восполительный процесс ( в мазке лейкоцитов много)
Вся разбитая я короче...
у меня тоже много лейкоцитов, хотя меня вообще ничего не беспокоит, ну чуть больше выделений стало и всё. Мне сначала назначили свечи Бетадин, а через неделю Тержинан.
После первых я чуть не поседела когда утром в туалет пошла, извиняюсь за подробности, как глянула на трусы а они все коричневые. Я хоть умом и понимала,ч то свечи с йодом и тд и тп, но все равно паниковала жутко, думала, а вдруг это кровь, а я думаю что это свечки.... Ну в общем совсем чуть крыша не поехала
Старый 07-11-2008, 11:24     #3833
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
а мы въехали в новый дом 3 года назад, только мы были одними из первых, до сих пор н понимаю как нам так быстро ремонт сделали...
так вот мы и получили все прелести жизни когда у нас кто-то из соседей что-то не то подключал, перекрывал и т.п. лишались вечно всего а уж про вечно занятый строительными материалами лифт вообще молчу
уф девочки не пугайте, мне это еще всё предстоит через годик. Вот думаю пора уже взяться за дизайн-проект, но идей пока нет совсем Хотя времени то полно, сиди да делай блин, а голова совсем не варит
Старый 07-11-2008, 11:26     #3834
-Танюсик
Участник

-Танюсик отсутствует

Девочки,я к врачу собираюсь,мне очень нужны ваши кулачки
Старый 07-11-2008, 11:26     #3835
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
У нас дому уже 2 года.Первый год каждый день свет вырубали и горячей воды год!!! не было.Сейчас вода есть,свет вырубают очень редко.Но,блин,соседи ДОСТАЛИ дрелить!!!Ребёнку не поспать нормально днём.Не понимаю,что можно сверлить целых 2 года.
а я вот когда переехала с родителями на пр Большевиков в старый дом,дык там ваще было что-то,свет отключали-фиг с ним,но вот когда вам отключают и холодную и горячую воду,причём так неожиданно...это ваще жесть,извините ни пописать ни помыться ничего!!!!потом стали впрок водой запасаться на всякий случай,почти месяц над нами так издевались!А соседи сверху уже 5 лет ремонт делаютно теперь я там не живу,так что хорошо мне
Старый 07-11-2008, 11:27     #3836
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Танюсик Посмотреть сообщение
Девочки,я к врачу собираюсь,мне очень нужны ваши кулачки
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2008, 11:28     #3837
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
рано раздражаешься, у нас до сих пор кто-то ремонтируется
бесит еще то, что начинают ремонтировать во время обеденного перерыва...начинают как по заказу в 14 и до 16
Старый 07-11-2008, 11:30     #3838
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
Да скоро же Новый год!!!по городу уже ёлки наставили,скоро украшать будут.А потом столько праздников,так что и весна быстро придёт,так и родим все скоро.Я вот наоборот хочу это время оттянуть
ну ненаю мне самое главное, чтобы токсик прошел, а там пусть уж тянется время
Старый 07-11-2008, 11:31
ответ для Aurica на сообщение "бесит еще то, что начинают..."
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
бесит еще то, что начинают ремонтировать во время обеденного перерыва...начинают как по заказу в 14 и до 16
а у нас круче было,сидишь в полной тишине и вдруг как загрохочет что-то,то перфоратором дырку в полу ни с того ни с сего сверлить начинают,вот чесслово,столько раз подпрыгивала от неожиданности,потом опять затишье и по новойа по вечерам часов в 11 как будто гантели чугунные по полу катать начинали-дурдом!
Старый 07-11-2008, 11:31     #3840
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Но,блин,соседи ДОСТАЛИ дрелить!!!Ребёнку не поспать нормально днём.Не понимаю,что можно сверлить целых 2 года.
вот-вот, я об этом и говорю....у нас тоже начинают дрелить, да так при чем аккурат всегда днем это делают, как будто другого времени просто нет