"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 10:58     #3811
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Нет.Один.Не знаю чего это он.Видать встал рано,поэтому.Обычно в 10-11 встаёт,а сегодня в 8.30.
ну пусть поспит...а мама на ЛВ посидит
Старый 07-11-2008, 11:01     #3812
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
сегодня пятница, а завтра выходной, чего то че то там, пойдем гулять с тобой))))))))))))))

не унывай, работа не волк в лес не убежит))))
да я конечно уже решила сегодня ничего не делать но в принципе..... обидно что мозг в отрубоне
Старый 07-11-2008, 11:02     #3813
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаДини Посмотреть сообщение
А я простыла , второй день уже, даж к компу не подходила, горло болит сил нет , но ето еще не всё зуд какой то ТАМ начался, седня хош не хош пошла в консультацию -
даж не смотрели, говорят кольпит, типа алергия на беременность да + восполительный процесс ( в мазке лейкоцитов много)
Вся разбитая я короче...
ну не расклеивайся!!!!! ничего такого уж страшного же не сказали!!!!
Старый 07-11-2008, 11:02     #3814
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Ненавижу новые дома с их перебоями с электричеством.
гы)Это прям как у нас было в прошлом году, тоже новый дом-тока заселили и не было то тепла, то света, вообще жуть
Старый 07-11-2008, 11:03     #3815
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
да я конечно уже решила сегодня ничего не делать но в принципе..... обидно что мозг в отрубоне
мозг готовится к отдыху...всё правильно
Старый 07-11-2008, 11:07     #3816
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Я,как медик,не вижу вреда в УЗИ.
а ты что за медик?
Старый 07-11-2008, 11:09     #3817
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
ага...скоро...тока в июне праздник будет...а он ой, как нескоро
вот наступит июнь, будем говорить, как быстро время пролетело)))
Старый 07-11-2008, 11:10     #3818
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
гы)Это прям как у нас было в прошлом году, тоже новый дом-тока заселили и не было то тепла, то света, вообще жуть
а мы въехали в новый дом 3 года назад, только мы были одними из первых, до сих пор н понимаю как нам так быстро ремонт сделали...
так вот мы и получили все прелести жизни когда у нас кто-то из соседей что-то не то подключал, перекрывал и т.п. лишались вечно всего а уж про вечно занятый строительными материалами лифт вообще молчу
Старый 07-11-2008, 11:13     #3819
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
а мы въехали в новый дом 3 года назад, только мы были одними из первых, до сих пор н понимаю как нам так быстро ремонт сделали...
так вот мы и получили все прелести жизни когда у нас кто-то из соседей что-то не то подключал, перекрывал и т.п. лишались вечно всего а уж про вечно занятый строительными материалами лифт вообще молчу
Меня вообще сейчас раздражает, когда я слышу, что кто-то делает ремонт, ну уже год прошел...а они всё делают и делают, ну скока можно-тоДа, и лифт у нас подключили на постоянку тока через 5 месяцев
Старый 07-11-2008, 11:14     #3820
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаДини Посмотреть сообщение
А я простыла , второй день уже, даж к компу не подходила, горло болит сил нет , но ето еще не всё зуд какой то ТАМ начался, седня хош не хош пошла в консультацию -
даж не смотрели, говорят кольпит, типа алергия на беременность да + восполительный процесс ( в мазке лейкоцитов много)
Вся разбитая я короче...
у меня в прошлую Б был все время, никак не выличить было. утихнет, опять начинается, потом опять утихнет. так когда рожала, порезали, стали зашивать и нрят такие, у тя кольпит был, я грю был, они - ну тады пнятно. я ??? что понятно, а они мне - мы узел завязываем, а кожа как бумага расползается вот я тогда перес....ь, думаю хана, будет у меня терь одна дырка)))))))))))))))) ниче все намано было
главное что вовремя сходила, а я тогда до сохранения дотянула. воспаление пошло.